Володя77, вот этим "...прошу простить, но не мог удержаться..." и утешусь, ибо открылась не для насмешек
))
Если, конечно, мой отказ скушать что-то свиное вызовет ненужную мне реакцию окружающих, я съем кусочек, чтоб любопытство иных утешилось.
А кроме этого никаких образов словосочетания "копченый окорочек" и "сальцо, правильно откормленное, с прожилками мясца" во мне не вызывают
"Всякий поступай по удостоверению ума своего" (Рим.14:11)
А вот от того, что кто-то думает об ином хуже ("по удостоверению ума своего"), чем есть на самом деле, Господь (интересно!)) "по головке погладит"? 
: мы никогда до этого в деревне не жили и, естественно, со скотом дел не имели; приходилось хозяйствовать во многом по подсказкам сельских жителей. Оттуда и узнали, что свиньям периодически требуется уголь антрацит, это что-то там делает то ли с их зубами, то ли с желудками (кишечниками); сейчас уже и не вспомню...
Сосед (в отличии от нас) держал чуть не сотню свиней, и когда у них "гон" (а их на это время отделяют от самочек), они способны, наверное, и ещё что-нибудь сгрызть, не знаю! ))
Мир!
Над свиньями мы не издевались, даже курям рубить головы не удавалось...
Поэтому и забросили деревню.((
Но это я не для флуда, а для пояснения))
Мир!

Если, конечно, мой отказ скушать что-то свиное вызовет ненужную мне реакцию окружающих, я съем кусочек, чтоб любопытство иных утешилось.
А кроме этого никаких образов словосочетания "копченый окорочек" и "сальцо, правильно откормленное, с прожилками мясца" во мне не вызывают

"Всякий поступай по удостоверению ума своего" (Рим.14:11)
А вот от того, что подсыпает творению Божьему в еду уголь (пусть даже и антрацит) - очень даже может отдалиться от Бога; за такое издевательство над животинкой, Господь, извините, по головке не погладит... (надеюсь, вы тем свинкам битое стекло не пробовали подсыпать в пищу?).

: мы никогда до этого в деревне не жили и, естественно, со скотом дел не имели; приходилось хозяйствовать во многом по подсказкам сельских жителей. Оттуда и узнали, что свиньям периодически требуется уголь антрацит, это что-то там делает то ли с их зубами, то ли с желудками (кишечниками); сейчас уже и не вспомню...
Уверяю Вас, если свинок регулярно кормить нормальной (приемлемой для них) едой и в достаточном количестве, то озвереть у них не получится, и ни уголь, ни доски они грызть не будут...
Мир!
Над свиньями мы не издевались, даже курям рубить головы не удавалось...

Поэтому и забросили деревню.((
Но это я не для флуда, а для пояснения))
Мир!
Комментарий