208. Царствовать над нашими проблемами Стихи Библии
Стихи Библии
Стихи Библии
2 Кор. 12:8 Об этом [жале] я трижды умолял Господа, чтобы оно отступило от меня. (9) И Он сказал мне: «Моей благодати достаточно для тебя»
Ин. 1:16 Ибо от Его полноты мы все получили, и благодать на благодать.
Слово служения
У Павла была некая беда, жало в плоти, и он три раза просил Господа удалить его. Господь как бы сказал ему: «Я не удалю жало. Ты должен переносить его посредством Моей благодати. Моей благодати довольно для тебя».Что такое благодать? Это воплощение Христа. Это не что иное, как Сам Христос в качестве нашего наслаждения. Когда вы наслаждаетесь этой благодатью,результатом будет жизнь. Вы будете богаты жизнью. Чем больше лишений вы переносите посредством благодати, тем больше вы будете наполнены жизнью.
Нам нужно открыться благодати и увеличить нашу вместимость, чтобы принимать благодать на благодать. Христос это и источник благодати, и сама благодать. Если мы откроемся Христу и примем «обилие благодати», мы наполнимся жизнью.
© 2017 Living Stream Ministry. Стихи Библии взяты из Восстановительного перевода Нового Завета (ВП), опубликованного служением«Живой Поток», Анахайм, США. Слова служения из «Жизнеизучения Послания к римлянам» Уитнесса Ли, стр. 139-140.
Комментарий