Иудаизм под видом Христианства.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от Любовь Праведна
    Я тут доказываю всем, что история человечества кончается. Она была несправедливая , жестокая, кровавая!
    Я тут недавно читал воспоминания священника Малаховский, Евстафий Владимирович про события в Семиречье 1916 года - так Вы неправы, такой жестокости уже нет. Нет и средневековой жестокости христианской церкви. Вы или нарочно не хотите видеть светлое или одержимы злом.
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от veles
      Знак был или что?
      Да ещё какой! С момента благословения я стала писать письма и духовенству разных конфессий, и президентам разных стран через их посольства в Беларуси, и в газеты, и известным и влиятельным людям, и встречалась с оппозицией власти в Беларуси; и всюду встречала полное игнорирование моих обращений, никакого ответа, молчание,- это в лучшем случае; в худшем- насмешки, или, как было вначале, когда была ещё доступна приемная президента, брали меня за плечо и вышвыривали за дверь.
      Поэтому 18 июня 2002 года, ложась спать, я попросила Господа послать мне сон, в котором Он бы или подтвердил мое предназначение, или опроверг. Сна никакого не было, но утром на полу я увидела три капельки живой крови, которые переливались отблесками яркого света. Я бросилась на колени перед ними и стала рассматривать. Вдруг во мгновение ока они из живой крови превратились в сухие корочки по окружностям капелек.
      Дело было на даче, а дома я оставила не отправленное письмо секретарю митрополита Филарета. Поэтому я немедленно собралась на автобус, последний утренний, на который ещё успевала, т.к. следующий был только вечером; и мне, когда я вышла из дома, как по заказу, соседи по даче предложили сесть к ним в машину, потому что они тоже ехали в Минск. Второпях я не сообразила накрыть сухие корочки крови, чтобы пыль не села на них. А я была увлечена письмами больше, чем дачей, и приехала снова на нее через много дней. Бросилась посмотреть на следы от Крови, а они были покрыты слоем пыли. Я в страхе, что Святая Кровь покрыта пылью, сдунула её. Но вместе с пылью сдулись и корочки. Следы же от Крови всё же остались. Я накрыла их листом бумаги, и с тех пор таким образом сохраняю.
      Было время, когда я подумывала продать дачу, но вспомню Кровь, и отказываюсь от такой мысли. Обращалась к известному в Беларуси священнику, чтобы снять следы от Крови на стерильный бинт или вату и отнести в церковь. Но он только пожал плечами. Со временем я совершенно перестала верить священникам и ходить в церковь. На мое то письмо к секретарю митрополита, где я дописала о Крови, тоже никакого ответа не было.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от veles
        Согласился? Я Вас в этом и убедил!)) И кстати, а что сильно изменилось с тех пор?
        В чем Вы меня убедили? Я уже 21 год утверждаю, что большевизм есть антихрист последних времен, но никто и слышать не хочет об этом. Все ждут какого-то другого. А может ли быть более чудовищней хула на Бога, чем та, которую возводили на Него большевики? Не огромный ли грех берут на себя люди, опасающиееся другого антихриста, не большевизма?
        Так Он дал её в заповедях - исполняйте!
        Вот главные заповеди, которые не исполняют люди, и я утверждаю это, чтобы покаялись и исполняли:
        "29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: "слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
        30 И возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею": вот, первая заповедь!
        31 Вторая подобная ей: "возлюби ближнего твоего, как самого себя"; иной большей сих заповеди нет" (Мк 12).
        "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
        Любим ли мы Бога, если зло, хулившее Бога, до сих пор не предано нами позору, как сделано это с фашизмом? А ведь фашизм совершал зло по отношению к ближнему, а Бога не хулил так, как большевизм это делал.

Любим ли мы ближнего, если видим страдания людей, и не обращаемся истинно к Богу, Который только один и может прекратить эти страдания, потому что Ему подвластно всё, и в Библии сказано:
        "37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
        38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?" (Плач 3)?

Ищем ли мы правду, если истина только у Господа Бога, а мы не хотим истинно к Нему обратиться за ответом, объявив Его Царем? В наше время мы не знаем пророков, общающихся с Господом, как это было в древние времена, хотя Он мне и дал знать, что рядом находится и слышит каждого из нас. Мне Он не диктует Свою волю, а указывает на Писания, в которых она изложена, и подтверждает, что я правильно понимаю их. Он ждет покаяния от иудеев, отвергнувших Бога, как Царя, и хочет прославить их. Женщина встала на путь покаяния, и потому очередь за евреями правильно толковать Писания и выйти на дорогу покаяния, идти святым путем (Ис 35:8).
        Тих, тих - то Вы утверждаете что со Святым Духом планы сверяете, то говорите что нет Его? Объяснитесь!
        Где это я говорила, что нет Его, если я утверждаю, что Господь Бог есть Пресвятая Троица: Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой?

Интересно, как Вы читаете посты? Ведь в моем посте упрек евреям, что они хотят царя Давида объявлять, потому, мол, что Бога не видно,- объясняют они. Но для того Господь и дал людям образ Себя в лице Господа Иисуса Христа, чтобы стать понятнее людям и видимым для них сделаться. А царь Давид давно умер и его нет, а записана душа его в книге жизни у Господа, как и всех умерших людей. И из этой книги в день Всеобщего Воскресения Бог будет загружать их души в новые бессмертные тела.
        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 02 September 2016, 12:50 AM.

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Не огромный ли грех берут на себя люди, опасающиееся другого антихриста, не большевизма?
          .
          Олигархизм в своей лицемерности не менее чудовищен.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от veles
            Кто отрицает? Не следствие ли это нашей слепоты к истине? Наказание Божие?
            Поэтому и нужно немедленно обратиться к Господу Богу, не надеяться на человеческую мудрость, а поверить в Его любовь к нам, в Его всемогущество.
            Наказание Божье- за неисполнение второй заповеди: "Не сотвори себе кумира".
            Люди на протяжении тысячелетий так и не смогли избавиться от этой греховной склонности творить себе кумиров. Даже в данной теме мы видим, как иудеи, призывающие к исполнению всех заповедей Божьих, данных иудеям (или самими ими придуманными), не исполняют важнейшую, после первой заповеди, вторую заповедь, относящуюся ко всем людям, и сами творят себе кумира из давно умершего царя Давида, а живого Бога не желают объявить Царем.
            И что творится в Узбекистане, где умер в эти дни президент? А что в Северной Корее?
            И не хотят иудеи славы, которую обещал им Господь, только бы устоять в своем упрямстве?
            Абсурд, да и только, творят люди, не желая истинно покаяться перед нашим Отцом Небесным!
            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 02 September 2016, 03:42 AM.

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

не надеяться на человеческую мудрость,
              Постойте, а кто весь бардак разгребать будет - тоже Он???

- - - Добавлено - - -

И что творится в Узбекистане, где умер в эти дни президент? А что в Северной Корее?
              Мне это неинтересно.

- - - Добавлено - - -

И не хотят иудеи славы, которую обещал им Господь, только бы устоять в своем упрямстве?
              Абсурд, да и только, творят люди, не желая истинно покаяться перед нашим Отцом Небесным!
              Ну это же их право? Им самим и отвечать - чай не дети! Пусть сами решают - нам вот с Беларусью разобраться бы или евреи должны разбираться?

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Не огромный ли грех берут на себя люди, опасающиееся другого антихриста, не большевизма?
                Помилуйте- Иисус был один, а мессий ещё 60! А сколько откровенного зла в мире? И ведь любое маленькое зло может вырасти! Надо ожидать антихриста с разных сторон - вот посмотрите как поднимает голову фашизм в Украине!

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от veles
                  И куда более актуален, чем поросший быльем большевизм.
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

..А потому, что религии, ожидающие пришествие Мессии, Христа, истинно от Бога, остальные- от сатаны. Где Христос- там истинный Бог! Где нет Христа- там сатана!
                    Значит Вы там где сатана и нет истинного Яхве Всесильного! Ведь даже по христианским, библейским текстам, истинный Христос будет дан только иудеям. Не зря же раввин Иисус однозначно утверждал о том, что мы(иудеи) знаем кому кланяемся, а вы(нечестивцы и беззаконики), не знаете кому кланяетесь..

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Так это и есть лучшее доказательство того, что только Господь Бог- истинный Царь наш!
                      Возможно ваш царь и Баал бог, а у Иисуса и его народа, Царь только лишь Яхве Всесильный - один. Именно так сказано в Богодухновенном Святом Писании..

А Мессия, Которого ожидают, тоже Царь. Он есть Христос- Спаситель, Искупитель, Избавитель и Утешитель! Что и обещано Яхве Всесильным.И в Ветхом Завете сказано:
                      "9И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
                      Это не о помазаннике(мессии)-сыне человеческом, а о самом Всевышнем! Зачем опять взялись искажать Слово Божие?

"9 И Яхве будет Царем над всею землею; в тот день будет Всесильный один, и имя Его - одно" (Зах 14).

И у мусульман в Коране:"1(2). Хвала Аллаху, Господу миров2(3).милостивому, милосердному3(4). Царю в день суда!".
                      Эти дети шайтана исказили Святое Писание - подменив Всевышнего, своим лунным идолом Аллахой. Только глупец этого не видит..

И православные на каждой службе провозглашают:"Придите поклонимся и припадем Самому Христу- Цареви и Богу нашему!"
                      А это вообще бред сумасшедшего! Как может сын человеческий, даже если он и помазан, вдруг стать единым, неделимым, невидимым Творцом, не имеющим ни формы, ни обьёма, ни образа, ни подобия? Смех да грех..

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Всё течет, всё меняется. Все- от Адама и Евы, и те же негры и монголы. А праотец евреев и арабов Авраам- из земли Халдейской.
                        Вас как всегда обманули кривыми церковными переводами! Авраам был из земли Шумерской. При его жизни, никаких халдеев, ещё и близко не существовало. Для этого необходимо ознакомиться с законами царя Хаммурапи, царствовавшего в Уре во времена Авраама. Они не имели ничего общего с более поздним развратным Вавилоном халдеев.

Ур, как известно, не только один из самых значительных, но и один из древнейших городов Двуречия, существовавший уже к середине IV тысячелетия до н. э. Считают, что халдеи появились в Месопотамии не ранее X века до н. э., следовательно, во времена Авраама, т.е. в начале II тысячелетия до н. э., ни о каких халдеях в Уре не могло быть и речи. Более того, вряд ли они были известны и во времена Синайского откровения, когда по иудейской версии, собственно, и создавалась Тора.

И ещё раз - напоминаю глухим! Арабы - произошли не от Авраама..!

Мусульманский историк Араби аль-Мустаариба: "Чистые арабы - те, которые происходят от Ектана и Катана (Йоктана, сына Эвера, потомка Шема. Евреи - потомки второго сына Эвера - Пелега".

Напомню,что именно от Пелега в пятом поколении, от Тераха, и родился Аврам, отец Ицхака и Ишмаэля. Ясно, что ветви арабов и евреев, если какие-то общие корни, пусть даже гипотетические, и были, разошлись еще задолго до Авраама.

- - - Добавлено - - -

Иудеи отвергли Бога, как Царя:"7 ..отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8). И сейчас Он ждет от них покаяния. а они, в Вашем лице, всячески изворачиваются, чтобы только не признать Бога Царем, а по-прежнему желают себе человека царем.
                        У вас привычки диавола, клеветать на народ Божий!

«итак послушай голоса их; только представь им и объяви им права царя, который будет царствовать над ними.» /1-я Царств 8:9/

Всевышний сам разрешил евреям иметь за царя, помазанника Божьего(то есть Христа по гречески), так как сам Он является Царём царей..

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от Аввакумов
                          В как свидетель Иеговы .
                          Я не из церквы беззакония..

Они тоже не знают знамение имени Иегова ,а вы не знаете сути Яхве .
                          Нет в Святом Писании такого имени как "иегова" - и не было никогда..

Эhйе ашер эhйе .
                          Я тот ,который приду .
                          Более корректная трактовка этой древнееврейской фразы звучит как:

«Тот, Кто заставляет быть» или «Тот, Кто является причиной бытия».

Ис.43:3 Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой;
                          Ис.45:15 Истинно Ты Бог сокровенный, Бог Израилев,
                          Спаситель.
                          Ис.45:15 Истинно Ты Бог сокровенный, Бог Израилев, Спаситель.
                          Ис.62:11 Вот, Господь объявляет до конца земли: скажите дщери Сиона: грядет Спаситель твой; награда (евангелие ) Его с Ним и воздаяние Его пред Ним.
                          1Тим.4:10 Ибо мы для того и трудимся и поношения терпим, что уповаем на Бога живаго, Который есть Спаситель всех человеков, а наипаче верных.
                          Иер.44:29 И вот вам знамение, говорит Господь, что Я посещу вас на сем месте, чтобы вы знали, что сбудутся слова Мои о вас на погибель вам.
                          1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
                          (Мал.3:1)
                          Вас антихристы обманывают!

1. Нет в этих предложениях персидского слова "бог", и не было никогда. Там везде написано Всесильный(Элохим ивр.).

2. Нет в этих предложениях арамейского слова "Баал"(Господь рус.), и не было никогда! Там везде написано Яхве..

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от Аввакумов
                            СВежая желтая газета для вас последнее слово науки . А до 650 года каганет был на Луне , а после 969 года он испарился . Какие турки с 650 по 969 год ?
                            Не турки, а тюрки!

Совсем с дуба свалились ? Иранцы никогда вне южного Кавказа не были..
                            Не тупите! Их войска даже за скифами по степям гонялись. Или не знали?

Дарий задумал обогнуть Чёрное море и вернуться в Персию через Кавказ. Скифы, понимая, что они одни не в состоянии отразить полчища Дария в открытом бою, отправили послов к соседним племенам с призывом о помощи. На прошедшем межплеменном совещании присутствовали цари тавров, агафирсов, невров, андрофагов(Украина, Россия), меланхленов, гелонов, будинов и савроматов. Цари гелонов, будинов и савроматов пришли к согласию и обещали помочь скифам. Цари же агафирсов, невров, андрофагов, а также меланхленов и тавров отказались. Хотя скифский поход Дария окончился безрезультатно, но Дарий проник вглубь скифской территории, что дало ему основание включить причерноморских скифов в список подвластных ему народов, под названием «заморские саки». (Геродот. История. Книга IV «Мельпомена», § 97, 98, 102, 119, 120)

Про город Саки надеюсь слыхали?

И каждая теория каждого вашего коллеги это последнее слово истины ? Хазары ушли в Европу с кавказцами. Именно это способствало Европе стать родиной цивилизации .
                            По вашей логике, так город Черкассы, и есть тот центр цевилизации! И я что то не помню, что бы европейцы носили шаровары и серьгу в ухе, как хазары-тюрки?

И ещё! Я вспомнил вдруг как учась в начальных классах, я впервые столкнулся с врагами(их детьми) народа Божьего. Моя бабушка была очень религиозным человеком и я спросил у неё: "Нас называют жидами, а как мы называем их?" И бабушка ответила: "Мы называем их хазэрами!"

Какое все это имеет отношение к вере Божьей ? Иудаизм всегда был реакционным учением для своего народа . ОН был учением провокационным для народов ,в которых жили иудеи . И это по Писанию !
                            Ложь! Реакционным всегда было учение церквы беззакония и его направленность против Всевышнего и Его народа! Именно из за этого учения, больше всего на земле и пролито невинной крови. И это по реальности..

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от veles
                              Я Вам сказал про известный мне факт общепризнанный во всем мире - понятие "Салтово-маяцкая культура" - термин академический. То что она относилась к каганату вызывает улыбку только у одно украинского rabi.
                              Постараюсь обьяснить на примере! А Вы мне скажете потом, вызывает ли у Вас этот общепризнанный факт относящийся к Руси, улыбку или Вы согласны с этим историческим фактом?

Арабский путешественник Ибн-Фадлан в 922 году в Булгаре стал очевидцем колоритнейших похорон русского купца. Он описал их с мельчайшими подробностями, бережно сохранив для науки все, что смог рассмотреть.
                              «Когда умер тот муж, о котором я говорил раньше, то сказали его девушкам: «Кто умрет вместе с ним?» И ответила одна: «Я». Ее поручили двум девицам, чтобы они были с ней, куда бы она ни пошла они даже мыли ей ноги своими руками. А девушка каждый день пила и пела, радуясь будущему.
                              Когда же наступил день, в который должны были сжечь покойника и девушку, они нарядили мертвеца в кафтан с золотыми пуговицами и парчовую шапку и отнесли на корабль, посадив на стеганый матрац и подперев подушками, а девицу его подняли к нему.
                              И я увидел, что она растерялась. Мужи стали бить палицами по щитам, чтобы не было слышно ее крика, потому что другие девушки перестали бы стремиться к смерти со своими господами.
                              Потом туда поднялось шесть человек из числа родственников ее хозяина, и все как один совокупились с девушкой в присутствии мертвеца.
                              Как только они покончили с осуществлением своих прав любви, девушку уложили рядом с ее господином. Двое схватили ее за ноги, двое за руки, пришла старуха, именуемая ангелом смерти, накинула ей на шею веревку и дала ее конец двум мужам, а сама стала вгонять огромный кинжал между ребер девушки, в то время как мужи душили ее, пока она не умерла.
                              Тогда ближайший родственник умершего взял палку и зажег ее от костра. Не прошло и часа, как корабль, девушка и ее господин превратились в пепел».

Шокирующий отчет Ибн-Фадлана своему любопытному багдадскому халифу на самом деле исключительно точный документ..

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от rabi
                                Постараюсь обьяснить на примере! А Вы мне скажете потом, вызывает ли у Вас этот общепризнанный факт относящийся к Руси, улыбку или Вы согласны с этим историческим фактом?

Арабский путешественник Ибн-Фадлан в 922 году в Булгаре стал очевидцем колоритнейших похорон русского купца. Он описал их с мельчайшими подробностями, бережно сохранив для науки все, что смог рассмотреть.
                                «Когда умер тот муж, о котором я говорил раньше, то сказали его девушкам: «Кто умрет вместе с ним?» И ответила одна: «Я». Ее поручили двум девицам, чтобы они были с ней, куда бы она ни пошла они даже мыли ей ноги своими руками. А девушка каждый день пила и пела, радуясь будущему.
                                Когда же наступил день, в который должны были сжечь покойника и девушку, они нарядили мертвеца в кафтан с золотыми пуговицами и парчовую шапку и отнесли на корабль, посадив на стеганый матрац и подперев подушками, а девицу его подняли к нему.
                                И я увидел, что она растерялась. Мужи стали бить палицами по щитам, чтобы не было слышно ее крика, потому что другие девушки перестали бы стремиться к смерти со своими господами.
                                Потом туда поднялось шесть человек из числа родственников ее хозяина, и все как один совокупились с девушкой в присутствии мертвеца.
                                Как только они покончили с осуществлением своих прав любви, девушку уложили рядом с ее господином. Двое схватили ее за ноги, двое за руки, пришла старуха, именуемая ангелом смерти, накинула ей на шею веревку и дала ее конец двум мужам, а сама стала вгонять огромный кинжал между ребер девушки, в то время как мужи душили ее, пока она не умерла.
                                Тогда ближайший родственник умершего взял палку и зажег ее от костра. Не прошло и часа, как корабль, девушка и ее господин превратились в пепел».

Шокирующий отчет Ибн-Фадлана своему любопытному багдадскому халифу на самом деле исключительно точный документ..
                                А ссылку на музей и раскопки с ежегодными международными семинарами по это у случаю не дадите? И если мне память не изменяет последний рюрикович еще Казань не взял? Какой Булгар есть Русь?

Комментарий

Обработка...