Иудаизм под видом Христианства.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от veles
    Да ну - это общеизвестно - Салтово-маяцкая культура. Там давно идут раскопки - остатки крепости периода каганата..
    С таким успехом, можно притянуть к Каганату, всё что угодно! Ведь Хазарский каганат был гигантским государством, занимавшим все Северное Причерноморье, большую часть Крыма, Приазовье, Северный Кавказ, Нижнее Поволжье и Прикаспийское Заволжье. В результате многочисленных военных сражений Хазария превратилась в одну из могущественнейших держав того времени. Во власти хазар оказались важнейшие торговые пути Восточной Европы: Великий Волжский путь, путь «из Варяг в греки», Великий шелковый путь из Азии в Европу.

"Необыкновенным явлением в Средние века был народ хазарский. Окруженный племенами дикими и кочующими, он имел все преимущества стран образованных: устроенное правление, обширную, цветущую торговлю и постоянное войско. Когда величайшее безначалие, фанатизм и глубокое невежество оспаривали друг у друга владычество над Западной Европой, держава хазарская славилась правосудием и веротерпимостью, и гонимые за веру стекались в нее отовсюду. Как светлый метеор, ярко блистала она на мрачном горизонте Европы и погасла, не оставив никаких следов своего существования". (историк XIX века В.В.Григорьев, на основании арабских источников 9-10 веков )

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от veles
      Мне иной раз кажется что Вы Его не слышите в своей ажитации. Вам тишины бы что ли?
      Совершенно непонятный упрек. Господь Бог- не истинный Царь наш? И Он дал знать евреям, что они должны объявить Царя. Разве Он не указал им:
      "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13)?
      Разве Господь не разрушил великое антихристово государство- СССР, сокрушив в нем голову- КПСС (Пс 109:6), оставив людям только возможность покаяться, заклеймив позором эту антихристскую силу- КПСС?
      Давайте тогда четкие и вразумительные аргументы моего неслышания Господа и Вашего слышания, иначе Ваше обвинение смахивает на клевету, а клевещет и день, и ночь знаете кто.
      - - Добавлено - - -

Все так -это Ленин. Все сбылось.
      Я свои выводы делаю строго по Писаниям. На это благословил меня Господь, и дал знать мне, что всё правильно делаю, вдохнув во сне мне в уста из Своих в апреле 2000 года. Я предупреждена Им, что погибну и весь мой род истребится, если сойду с дороги, на которую Он меня благословил. Вот откуда моя ажитация, как Вы говорите. Как я могу равнодушно взирать на неправду, которую пытаются внести и закрепить сами верующие, абсолютно противоречащую плану Божьему и искажающую смысл его?
      В 13-ой главе Апокалипсиса сказано о коллективном антихристе, вышедшем из моря. СССР омывался многими морями. Большевизм, властвовавший в СССР, получил смертельную рану в августе 1991 года. Эту рану исцелил в мае 1995 года президент Беларуси, в голове которого родился союз России и Беларуси,и который назван в этой главе двурогим зверем. Господь послал знамение, что союз этот нужен только для того, чтобы Россия и Беларусь вместе покаялись перед Господом Богом. У православных есть также пророчество: "РИМ.ТРОЯ.ЕГИПЕТ.РОССИЯ.БИБЛИЯ". Всё сходится! После их покаяния будет на земле Царство Божье!
      Поэтому не один Ленин- антихрист, а антихрист в коллективном значении заключается- в большевизме. Двурогий же зверь создаст только образ коллективного и заставит население в подвластной ему территории поклоняться этому многорогому и многоголовому зверю. Всё в точности и сбылось! И дополнительные подробности об этом имеются в книге пророка Даниила.
      Так что обвинения Ваши в мой адрес- липовые! Или дайте более точное свое толкование 13-ой главы Апокалипсиса.

- - - Добавлено - - -

А почему не с буддистами?
      А потому, что религии, ожидающие пришествие Мессии, Христа, истинно от Бога, остальные- от сатаны. Где Христос- там истинный Бог! Где нет Христа- там сатана!

- - - Добавлено - - -

Вас обманули - ненависть должна быть к иерархизму который и губит все хорошее вокруг. Иерархизм принес в нашу страну Ленин, страх Сталин, кто принесет здравый смысл?
      Губит всё хорошее вокруг- незнание Бога. И Православие, имея истинное знание о Боге, соблазнилось мирским, идет не духовным путем, а политическим; больше желает себе поклонения, чем Богу, лицемеря и прикрываясь правильной верой. Православие- право славить, закон Божий славить, который превыше всего ставит любовь. А они говорят, что православие- это правильная вера. Чтобы правильной была, нужно строго придерживаться Писаний. А православное духовенство на первое место ставит Предание, а потом- Писание.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от rabi
        Я Вам уже много раз писал! Зачем делаете Иисуса лжецом? В том тексте, который он цитирует, написано:

"послушания хочу, а не жертвы"..
        Так это и есть лучшее доказательство того, что только Господь Бог- истинный Царь наш! А Мессия, Которого ожидают, тоже Царь. Он есть Христос- Спаситель, Искупитель, Избавитель и Утешитель! Что и обещано Яхве Всесильным.
        И в Ветхом Завете сказано:
        "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
        И у мусульман в Коране:
        "1(2). Хвала Аллаху, Господу миров
        2(3).милостивому, милосердному
        3(4). Царю в день суда!".
        И православные на каждой службе провозглашают:
        "Придите поклонимся и припадем Самому Христу- Цареви и Богу нашему!"
        Его ставленники написали "Протоколы сионских мудрецов", а сам он вместо того чтобы остановить убийства народа Божьего, говорил о нём "сами виноваты". Так что Всевышний воздал ему, по делам и по маловерию его, - справедливо..
        С православной верующей, простой, как и я, произошла следующая история:
        " Помяни, Господи, царя Давида и всю кротость его. Помяни, Господи, царя Соломона и всю премудрость его.
        Помяни, Господи, убиенную царскую семью и молитвами их святыми помилуй меня грешного(ую).
        СТРАСТОТЕРПЦУ ЦАРЮ НИКОЛАЮ
        Эта молитва была открыта три года назад православной верующей из города Подольска. Во сне явился к ней святой и сказал, чтобы она молитву передала епископу. Проснувшись, женщина поспешила в храм и сообщила о сне настоятелю. Но он не внял её словам.
        На другой день к прихожанке во сне вторично явился тот же святой и попросил известить о молитве митрополита Ювеналия. Но словам той женщины опять не придали должного значения.
        Тогда в третий раз явился ей во сне святой и приказал в течение недели выполнить его волю, иначе ей не сдобровать...
        Под страхом Божьим мирянка отправилась в Москву, но в приеме к митрополиту ей было отказано. Тогда она обратилась в одну из столичных православных газет, где вскоре впервые и была опубликована эта чудная молитвочка...".

Господь Бог поставил семью царя Николая в один ряд с царями Давидом и Соломоном!

Вы будете спорить с Самим Богом?!

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Беляев А.
          ПС. Раби, как я погляжу, вас не утомляет общение с малообразованными троллями христ. разлива интересно почему? Веди они, как и дети-маугли, если жили первые 3,56 лет среди животных( читай: не критически усвоили информацию), уже практически не могут освоить человеческий язык.
          "23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
          24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).

"27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
          28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
          29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).

"20 Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
          21 Ибо, когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих" (1 Кор 1).

"18 Погибели предшествует гордость, и падению надменность" (Притчи 16).

Фу, какой гордец! Истинный сатана.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от rabi
            Кроме того ряд украинских фамилий остались абсолютно тюркскими Бучма, Кучма (по-тюркски это высокая островерхая шапка). Такая распространенная украинская фамилия как Шевченко имеет адыгское происхождение, появилась эта фамилия как раз в то время, когда в днепровской Черкасии появились племена Касогов и Черкес (отсюда и г. Черкассы). Она восходит к слову «шэуджэн», которым адыги обозначали своих христианских священников. Под натиском ислама шеуджены эмигрировали с частью черкес на Украину. Их потомки естественно назывались «шэвджэнко», «шевченко», известно, что по адыгски «КО» означает потомок, сын. Другая весьма распространенная фамилия Шевчук восходит к адыгской фамилии Шевцук. Даже Мазепа черкесская фамилия, в таком же виде бытует и на Кавказе..
            Всё течет, всё меняется. Все- от Адама и Евы, и те же негры и монголы. А праотец евреев и арабов Авраам- из земли Халдейской.
            "31 ... не обращайся назад:
            32 Вспоминайте жену Лотову" (Лк 17).
            Смотрите на сегодняшную ситуацию, анализируйте её и Писания. Некрасиво поступила Россия, отобрав себе у Украины Крым. Оглянулась назад, не вспомнила жену Лотову. И что выиграла?
            Вся земля- наш Отчий дом!

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от rabi
              Да хоть в Васю Пупкина верьте! Для вас-антихристов это нормально. А иудеи отвергли не истинного Христа, а лишь очередной греческий миф о очередном греческом богочеловеке. Только тупой и глупый не понимает, что мессианские времена ещё ни разу не наступали, а значит истинный Мессия ещё ни разу не приходил..
              Иудеи отвергли Бога, как Царя:
              "7 ... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8).
              И сейчас Он ждет от них покаяния. а они, в Вашем лице, всячески изворачиваются, чтобы только не признать Бога Царем, а по-прежнему желают себе человека царем.

Комментарий

• Аввакумов
                Отключен

• 06 August 2016
                • 842

Сообщение от rabi
                Всевышнему никуда приходить не нужно! Это и так всё является Его царством. А если Вы о мифическом богочеловеке из греческих мифов, то оного Иисуса, греки притянули к этому месту Писания, однозначно за уши..
                В как свидетель Иеговы . Они тоже не знают знамение имени Иегова ,а вы не знаете сути Яхве . Эhйе ашер эhйе .
                Я тот ,который приду .
                Я тот, кто не оставит вас .Спаситель.
                Ис.43:3 Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой;
                Ис.45:15 Истинно Ты Бог сокровенный, Бог Израилев,
                Спаситель.
                Ис.45:15 Истинно Ты Бог сокровенный, Бог Израилев, Спаситель.
                Ис.62:11 Вот, Господь объявляет до конца земли: скажите дщери Сиона: грядет Спаситель твой; награда (евангелие ) Его с Ним и воздаяние Его пред Ним.
                1Тим.4:10 Ибо мы для того и трудимся и поношения терпим, что уповаем на Бога живаго, Который есть Спаситель всех человеков, а наипаче верных.
                Иер.44:29 И вот вам знамение, говорит Господь, что Я посещу вас на сем месте, чтобы вы знали, что сбудутся слова Мои о вас на погибель вам.

1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
                (Мал.3:1)

Мифический богочеловек в вашем извращенном сознании . Очень извращенном . Вас развращает плоть .
                Последний раз редактировалось Аввакумов; 01 September 2016, 07:02 AM.

Комментарий

• Аввакумов
                  Отключен

• 06 August 2016
                  • 842

Сообщение от rabi
                  Не смешите людей! Хазарский каганат, существовавший с 650-го по 969 год, представлял собой мультиэтническое государство, которое населяли иранцы, турки, славяне и черкесы. Однако никаких свидетельств массового перехода в Иудаизм, учеными найдено не было..
                  СВежая желтая газета для вас последнее слово науки . А до 650 года каганет был на Луне , а после 969 года он испарился . Какие турки с 650 по 969 год ?
                  Совсем с дуба свалились ? Иранцы никогда вне южного Кавказа не были , смехотун . Именно иудеи стали причиной и основой государственности каганата. Именно Писание стало основой американской конституции и государственности. Вы из какого НИИ Союза выплеснулись ? Кандидат небось ,а може и доктор целый .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi

- - - Добавлено - - -

Не смешите! Вот что по этому поводу сказал знаменитый украинский историк М. С. Грушевский:

«Киев и Киевская земля вообще в продолжении 12 века быстро приходят в упадок. Много причин способствовало этому. Тюркская миграция подорвала благосостояние Полянской земли; за исключением северного уголочка она несколько раз превращалась в полную пустыню; население отливало на север» стр. 62.

Историк В.В. Мавродин писал что Киевская Русь «прямая наследница державы кагана». А выдающийся археолог М.И. Артамонов, писал, что Хазария послужила «важнейшим условием образования Киевской Руси».

Митрополит Илларион в «Слове о законе и благодати» говорит о Владимире и Ярославе как о каганах. На стене Софийского собора в Киеве сохранилось граффити: «Спаси Господи кагана нашего С...». Здесь, по всей вероятности, имеется в виду средний сын Ярослава Святослав, княживший в Чернигове в 1054 1073 годы и державший в подчинении Тмутаракань. Последним князем, по отношению к которому употреблялся титул кагана, был сын Святослава Олег Святославич, княживший в Тмутаракани в конце XI века.

Теория хазарского происхождения правящего дома Руси впервые выдвинута профессором Дерптского (Юрьевского, Тартуского) университета Иоганном Филиппом фон Эверсом и поддержана императором Николаем Первым. Сейчас многие историки сомневаются в реальности похода киевского кагана Святослава с целью разрушения городов Хазарии и Волжской Болгарии они не подтверждаются археологически. Скорее всего, как это впервые предположил Эверс, род Святослава был частью рода каганов в Итиле гуннского происхождения (Итиль -Атиль был назван в честь Атиллы), и после гибели итильских каганов Святослав как законный наследник просто принял власть по наследству. Это подтверждается и его походом на Дунай для присоединения земель всех беглых из Каганата, особенно дунайских болгар и венгров.
                  И каждая теория каждого вашего коллеги это последнее слово истины ? Хазары ушли в Европу с кавказцами . Именно это способствало Европе стать родиной цивилизации .

Какое все это имеет отношение к вере Божьей ? Иудаизм всегда был реакционным учением для своего народа . ОН был учением провокационным для народов ,в которых жили иудеи . И это по Писанию !

Комментарий

• DENNY79
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 11593

Сообщение от Аввакумов
                    Эhйе ашер эhйе .
                    Я тот ,который приду .
                    Я тот, кто не оставит вас .Спаситель.
                    Неверно..........передан смысл.

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от rabi
                      С таким успехом, можно притянуть к Каганату, всё что угодно! Ведь Хазарский каганат был гигантским государством, занимавшим все Северное Причерноморье, большую часть Крыма, Приазовье, Северный Кавказ, Нижнее Поволжье и Прикаспийское Заволжье. В результате многочисленных военных сражений Хазария превратилась в одну из могущественнейших держав того времени. Во власти хазар оказались важнейшие торговые пути Восточной Европы: Великий Волжский путь, путь «из Варяг в греки», Великий шелковый путь из Азии в Европу.

"Необыкновенным явлением в Средние века был народ хазарский. Окруженный племенами дикими и кочующими, он имел все преимущества стран образованных: устроенное правление, обширную, цветущую торговлю и постоянное войско. Когда величайшее безначалие, фанатизм и глубокое невежество оспаривали друг у друга владычество над Западной Европой, держава хазарская славилась правосудием и веротерпимостью, и гонимые за веру стекались в нее отовсюду. Как светлый метеор, ярко блистала она на мрачном горизонте Европы и погасла, не оставив никаких следов своего существования". (историк XIX века В.В.Григорьев, на основании арабских источников 9-10 веков )
                      Я Вам сказал про известный мне факт общепризнанный во всем мире - понятие "Салтово-маяцкая культура" - термин академический. То что она относилась к каганату вызывает улыбку только у одно украинского rabi.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
                      Некрасиво поступила Россия, отобрав себе у Украины Крым.
                      А то что у османов отжала красиво?
                      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• духовный турнир
                        Отключен

• 15 April 2012
                        • 4949

Сообщение от rabi
                        Да хоть в Васю Пупкина верьте! Для вас-антихристов это нормально. А иудеи отвергли не истинного Христа, а лишь очередной греческий миф о очередном греческом богочеловеке. Только тупой и глупый не понимает, что мессианские времена ещё ни разу не наступали, а значит истинный Мессия ещё ни разу не приходил..
                        Не ты первый, не ты и последний, ничего нового, как раньше, так и ныне, для детей диавола( по слову Христа) Христос еще не пришел, потому и своего( для христиан антихриста) ожидают( впрочем и христиане, тоже в ожидании); устраивают театрализованные представления в храме (для христиан капище, ибо дети сатаны, только сатане служить и могут) отстроенном в Бразилии, готовятся, так сказать, одна беда, никогда, им, не будет позволено отстроить храм(капище) на старом месте, НИКОГДА, а сказки: то и то, там, оттуда и отсюда завезли, мол для строительства, сказки и есть, мечты о былом, выдаваемые за действительность, что-тоже, утка перелетная.

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Я свои выводы делаю строго по Писаниям. На это благословил меня Господь, и дал знать мне, что всё правильно делаю,
                          Знак был или что?

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Всё течет, всё меняется. Все- от Адама и Евы, и те же негры и монголы. А праотец евреев и арабов Авраам- из земли Халдейской.
                            "31 ... не обращайся назад:
                            32 Вспоминайте жену Лотову" (Лк 17).
                            Смотрите на сегодняшную ситуацию, анализируйте её и Писания. Некрасиво поступила Россия, отобрав себе у Украины Крым. Оглянулась назад, не вспомнила жену Лотову. И что выиграла?
                            Вся земля- наш Отчий дом!
                            Можно ли верить истории? Как пишется она? За примером далеко ходить не приходится.
                            Возьмем не далекую историю нашей бывшей страны сталинского периода. Поручи написать историю этого периода человеку, тоскующему по тем временам, и она предстанет перед потомками в радужном свете. Да взять хотя бы участников данной темы. Я утверждаю, что большевизм и был антихристом последних времен, и кто со мной согласился, несмотря на то, что Бог ещё с горы Синай предупредил о большевизме:
                            "2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23)?
                            Так что истина только у Господа Бога!
                            Я и предлагаю истинно к Нему обратиться, объявив Яхве Всесильного Царем в Беларуси вместо её президента, который поклоняется антихристу последних времен и вводит народ Беларуси в великий грех, и узнать от Самого Бога истину. А евреи вместо того, чтобы откликнуться на мой призыв, чего ждет от них Господь, жестоко упорствуют, забыв, что Сам Господь вывел их из Египетского плена и общался с пророком Моисеем. Они уверяют, что нельзя Его объявлять, потому что где Он? Его не видно, а вот пророка царя Давида можно будет объявить, хотя он и давно умер и тоже не видно. Они не хотят признать, что Бог воплотился в человека, страдал на кресте, чтобы искупить нас за наши грехи и открыть нам дорогу покаяния, ведущую в Царство Божье на земле живых, как веровал царь Давид (Пс 26:13), и к вечной жизни вместе с Богом, и не понимают, что тем самым противятся исполнению плана Божьего.

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Можно ли верить истории? Как пишется она? За примером далеко ходить не приходится.
                              Возьмем не далекую историю нашей бывшей страны сталинского периода. Поручи написать историю этого периода человеку, тоскующему по тем временам, и она предстанет перед потомками в радужном свете. Да взять хотя бы участников данной темы. Я утверждаю, что большевизм и был антихристом последних времен, и кто со мной согласился, несмотря на то, что Бог ещё с горы Синай предупредил о большевизме:
                              "2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23)?
                              Согласился? Я Вас в этом и убедил!)) И кстати, а что сильно изменилось с тех пор?

- - - Добавлено - - -

А евреи вместо того, чтобы откликнуться на мой призыв, чего ждет от них Господь, жестоко упорствуют, забыв, что Сам Господь вывел их из Египетского плена и общался с пророком Моисеем. Они уверяют, что нельзя Его объявлять, потому что где Он?
                              "Наши люди - они такие!"(с)

- - - Добавлено - - -

Так что истина только у Господа Бога!
                              Я и предлагаю истинно к Нему обратиться, объявив Яхве Всесильного Царем в Беларуси вместо её президента, который поклоняется антихристу последних времен и вводит народ Беларуси в великий грех, и узнать от Самого Бога истину.
                              Так Он дал её в заповедях - исполняйте!

- - - Добавлено - - -

Они уверяют, что нельзя Его объявлять, потому что где Он? Его не видно,
                              Тих, тих - то Вы утверждаете что со Святым Духом планы сверяете, то говорите что нет Его? Объяснитесь!

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от veles

А то что у османов отжала красиво?
                                Я тут доказываю всем, что история человечества кончается. Она была несправедливая , жестокая, кровавая! Пришло время нам покаяться, сдавать экзамен перед Господом Богом на свою зрелость. Сразу после Ноева потопа было:
                                "21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8).

Комментарий

Обработка...