Иудаизм под видом Христианства.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от veles
    А кто не обнимается?
    Согласна,- все верующие. И на верующих наибольшая ответственность и грех за происходящие безобразия в мире.
    Победить дракона можно только убив его. Убив дракона - сам становишься драконом. Все это мы наббюдаем вокруг в нашем русскоязычном мире. Как разорвать замкнутый круг?
    Умничка! Верно говорите. Но Вы забываете, что нечестивого можно убить только Божьей правдой. Никаким другим способом. Об этом сказано так:
    "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
    5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его- истина." (Ис 11).
    Жезл уст Божьих и есть Его правда. Никаким политическим путем ничего в мире не исправить! Будет только всё хуже. Вознесение Божьей правды над миром принесет человечеству истинный мир и счастье. Без всяких революций и кровопролития. И вот что будет следствием вознесенной Божьей правды:
    "6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. ...
    9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
    10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
    11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
    12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
    Давайте! И для начала исполните Его заповедь под номером 7 данную Ною. Кто против - тот и антихрист...Все просто.
    Истинно так!- кто против вознесения Божьей правды над миром,- тот пособник антихриста!

Только вот должна признаться, что мне известны 10 заповедей, данных Моисею на горе Синай, а про заповеди, данных Ною, мне ничего не известно.
    7-ая же заповедь, известная мне, гласит: "Не прелюбодействуй!" .
    Но её нарушали даже такие пророки, как царь Давид и царь Соломон.
    Слышала же я от честного православного священника, что на нарушении этой заповеди людьми больше всего и преуспел сатана в прельщении их.
    Поэтому и здесь я с Вами полностью солидарна.
    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 27 August 2016, 09:34 PM.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от rabi
      Вы похоже даже не понимаете о чём там написано! А написано ведь ясно - что тайна беззакония(о приходе антихриста-беззаконика), не может свершится пока церквой не будет изьят из мира, удерживающий её, закон Божий.

Надеюсь понятно обьяснил?
      Кто изымал закон Божий, если он изложен кратко так в Новом Завете:
      "10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона" (Рим 13);
      "29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: "слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
      30 И возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею": вот, первая заповедь!
      31 Вторая подобная ей: "возлюби ближнего твоего, как самого себя"; иной большей сих заповеди нет" (Мк 12)?

Господь Бог знал, что люди не устоят перед антихристом, примут его самого и его печать: красную пятиконечную звезду. Поэтому антихрист, большевизм, не мог прийти, пока Господом не была подготовлена искупительная жертва за принятие человечеством антихриста и его печати- царская семья.
      Любовь Божья к главному Своему творению- человеку, всё предусмотрела! А вот люди, даже считающие себя очень верующими, такие, например, как Вы, ни в какую не хотят признать Господа Бога реально Царем на земле, а только на словах. Как назвать таких людей?

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от саша 71
        Большевизм, конечно, был страшен, однако, он не сумел воцарился даже над всей Европой, не говоря уже о всем христианском мире.
        Верить в то, что антихрист - это большевизм может только тот, кто ограничивает христианский мир пределами России.

Кстати, евреи есть во всем мире, а вот большевизм почему-то случился именно в России.
        Господь Бог ещё с горы Синай предупредил о большевизме:
        "2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
        В России он проявился в утрированной форме, но и в так называемых демократических странах, где решает большинство, та же разновидность большевизма. А печать антихриста (начертание зверя, как сказано в Апокалипсисе), пятиконечную звезду, мы видим и на флаге США, и на флаге объединенной Европы, и на мусульманском флаге. Господь наглядно показывает, что нигде правды нет.

Истина может быть только там, где решает не большинство, а Бог. Сказано: "А Господь Бог есть истина". Беларусь подготовлена Им, чтобы человечество на ней убедилось, как из нищего духом народа, ведомого Богом через Его слуг, духовенства трех религий, ожидающих пришествия Мессии и решения свои выносящих только принятые единодушно или согласованные со Всевышним, народ этот станет процветающим, как духовно, так и физически. После истинного покаяния, т.е., признания Господа Царем реально, он станет откликаться на молитвы духовенства, чего сейчас нет.

Я верю в это ещё и потому, что раньше, когда я только встала на дорогу покаяния, мне было свыше много различных знамений послано, чтобы я уверенней на ней держалась. И во сне в апреле 2000 года Господь вдохнул из Своих уст в мои. А сейчас никаких знамений я не получаю. Значит, всё правильно делаю, иначе Господь поправил бы меня. Да я к выводам своим и пришла только согласно Писаниям, размышляя над ними. И в Коране мне открыта великая тайна помощью свыше: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог. Он есть Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой.

Комментарий

• briar
          Йоросалим

• 26 June 2010
          • 6547

Сообщение от Любовь Праведна
          Господь Бог знал, что люди не устоят перед антихристом, примут его самого и его печать: красную пятиконечную звезду. Поэтому антихрист, большевизм, не мог прийти, пока Господом не была подготовлена искупительная жертва за принятие человечеством антихриста и его печати- царская семья.
          Вот кстати одно из окон Овертона. Вполне европейская идея, вечно ставящая сатану на место Бога. "Властелин колец" Толкиена тоже построен на этой идее, вечной боязни западных грешников наказания Господня.
          Не печать антихриста красная звезда. Это антихрист западной цивилизации приделал крест на фашистские танки и самолеты. Кстати по Крещатику тоже пошли танки с крестами недавно.
          Большевизм , пророк Ленин и апостол Сталин не от антихриста, а от Господа. Иначе как бы народ Божий сломал хребет гитлеровской западной гидре.
          Невинные Романовы искупили грехи свои и церкви Христовой, впавшей по воле первых Романовых в заблуждение. Романовы обессилили церковь Христову, и потому Господь принял их жертву.

- - - Добавлено - - -

А печать антихриста (начертание зверя, как сказано в Апокалипсисе), пятиконечную звезду, мы видим и на флаге США, и на флаге объединенной Европы, и на мусульманском флаге.
          Беларусь подготовлена Им, чтобы человечество на ней убедилось, как из нищего духом народа, ведомого Богом через Его слуг, духовенства трех религий, ожидающих пришествия Мессии и решения свои выносящих только принятые единодушно или согласованные со Всевышним, народ этот станет процветающим, как духовно, так и физически..
          Вот еще одна заблудшая душа лезет в окно Овертона, не понимая ни западных мотивов ни их искаженной истории.
          Звезда и полумесяц символизируют рождение Исуса - падение звезды на землю и затмение. Полумесяц это затмение солнца, а не то что вы думаете.
          Белорусы сейчас находятся с помощью Луки в большом западном соблазне, и пример украинцев должен показать им куда заводит поклонение антихристу и его окнам Овертона и западной истории.
          Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
          Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Аввакумов
            Предложите ваше понимание правды . Если увижу , что это по Богу , то почему нет ?
            Только будь тверд и мужествен !
            Вот и от меня Господь требует этого.
            Один Бог и одна должна быть религия. Ожидающие пришествия Мессии верующие- от Бога. Только не все они знают, что Мессия есть Господь Иисус Христос. По любви узнается истинный Бог, а истинная любовь там, где есть готовность к самопожертвованию, где Христос. Где нет Христа- там сатана, выдающий себя за Бога. Значит, все другие религии, где нет ожидания пришествия Мессии- от сатаны.
            Поэтому духовенство, ожидающее Мессию, в совместной деятельности, ведомое Богом, может прийти к истине, узнать её. А иначе, в спорах, ни к чему не придет, как и было это на протяжении многих столетий.
            Правда же в том, что все оказались глухими и слепыми к истине, как и предсказано в Библии и Коране. Антихрист давно пришел, и не узнали его. Другого не будет. Не оказалось ни одной конфессии и в христианстве, которая узнала бы его. Апостол Петр проповедовал у иудеев. Он назван камнем, на котором Господь воздвигнет Церковь, которую и врата ада не одолеют. Церковь эта может быть образована только вместе с иудеями. Мусульмане же названы в Коране посредствующей общиной между людьми. Вот они и хотят устроить халифат по всей земле. Но не понимают того, что только Господь Бог, а не человек, истинный Властитель на ней. И не халифат должен быть на земле живых, а Царство Божье,
            как веровал царь Давид (ПС 26:13). И предсказано:
            "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
            Но для этого необходимо, чтобы исполнилось пророчество:
            "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
            А оно исполнится после того, как человечество на примере Беларуси убедится, что оно может быть счастливо только под реальной властью Господа Бога.

Комментарий

• Аввакумов
              Отключен

• 06 August 2016
              • 842

Только будь тверд и мужествен !
              Вот и от меня Господь требует этого.
              Один Бог и одна должна быть религия. Ожидающие пришествия Мессии верующие- от Бога. Только не все они знают, что Мессия есть Господь Иисус Христос. По любви узнается истинный Бог, а истинная любовь там, где есть готовность к самопожертвованию, где Христос. Где нет Христа- там сатана, выдающий себя за Бога. Значит, все другие религии, где нет ожидания пришествия Мессии- от сатаны.
              Вы сами создаете религию . Вводите понятия и определения богопротивные по сути своей . Пафос у вас политического толка .
              Машиах уже приходил во плоти . Потом излился как Дух на шавуот . Кто примет Его , Духа , тот и Его . Во второй раз придет , чтобы исполнить приговор нечестивым ,которые отвергли Его , Духа .19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие Духа.(Иуд.1:19)

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от briar
                Большевизм , пророк Ленин и апостол Сталин не от антихриста, а от Господа. Иначе как бы народ Божий сломал хребет гитлеровской западной гидре.
                В Апокалипсисе указано про эту победу, что её задумал Господь Бог, искушая людей и предваряя, что они поклонятся антихристу:
                "4 И поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним?" (Откр 13).
                Так что победой этой гордиться не приходится, а только плакать: столько полегло людей! Пора пришла и здесь расставить точки. Война эта- наказание Божье человечеству. И победа- не заслуга русского народа, а Господь всё так сделал, так задумал.
                Невинные Романовы искупили грехи свои и церкви Христовой, впавшей по воле первых Романовых в заблуждение. Романовы обессилили церковь Христову, и потому Господь принял их жертву.
                Православным дана свыше молитва, в которой царская семья поставлена в один ряд с царями Давидом и Соломоном. Значение этой семьи не меньше, чем значение царей Давида, Соломона в глазах Божьих.
                Могу в следующем посте рассказать, если хотите.

Комментарий

• briar
                  Йоросалим

• 26 June 2010
                  • 6547

Так что победой этой гордиться не приходится, а только плакать: столько полегло людей! Пора пришла и здесь расставить точки. Война эта- наказание Божье человечеству. И победа- не заслуга русского народа, а Господь всё так сделал, так задумал.
                  Плакать мы не будем , пусть сатана плачет и кается. А украсть заслуги народа Божьего - не велика хитрость, заблуждающиеся вроде вас всегда сатане в этом помогали.
                  Только украденное вам будет не в пору, еретикам.

- - - Добавлено - - -

Православным дана свыше молитва, в которой царская семья поставлена в один ряд с царями Давидом и Соломоном. Значение этой семьи не меньше, чем значение царей Давида, Соломона в глазах Божьих.
                  Могу в следующем посте рассказать, если хотите.
                  Мне рассказывать не надо, я и без вас знаю.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от briar
                    Плакать мы не будем , пусть сатана плачет и кается. А украсть заслуги народа Божьего - не велика хитрость, заблуждающиеся вроде вас всегда сатане в этом помогали.
                    Только украденное вам будет не в пору, еретикам.
                    А Вы знаете это:
                    "27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
                    28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
                    29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1)?

А что получается? Хвалятся, да ещё чем? Победой антихриста! Какой кошмар, что даже верующие не понимают этого!? Как же Господу не гневаться? Он сделал так, чтоб антихрист выглядел победителем, проверяя любовь верующих к истине. Хулившего Бога небывало за всю историю человечества верующие превозносят! Чудовищно!!!

Мне рассказывать не надо, я и без вас знаю.
                    Что Вы знаете, если ослеплены антихристом, обольщенный им!
                    А я расскажу для других, чтобы знали: антихрист, большевизм, не мог прийти, пока не была подготовлена царская семья для искупительной жертвы за слепоту к антихристу, за то, что станут помеченными большевистской звездой. И искупленные царской семьей, мы можем очиститься от этой печати искренним раскаянием, признанием, что были слепы и глухи, не узнали антихриста.
                    И в 80-ую годовщину трагического расстрела царской семьи произошла с одной православной верующей следующая история. Я прочла в одной газете эту историю весной 2001 года. Вот она:

"Помяни, Господи, царя Давида и всю кротость его.
                    Помяни, Господи, царя Соломона и всю премудрость его.
                    Помяни, Господи, убиенную царскую семью и молитвами их святыми помилуй меня грешного(ую)
                    .
                    СТРАСТОТЕРПЦУ ЦАРЮ НИКОЛАЮ
                    Эта молитва была открыта три года назад православной верующей из города Подольска. Во сне явился к ней святой и сказал, чтобы она молитву передала епископу. Проснувшись, женщина поспешила в храм и сообщила о сне настоятелю. Но он не внял её словам.
                    На другой день к прихожанке во сне вторично явился тот же святой и попросил известить о молитве митрополита Ювеналия. Но словам той женщины опять не придали должного значения.
                    Тогда в третий раз явился ей во сне святой и приказал в течение недели выполнить его волю, иначе ей не сдобровать...
                    Под страхом Божьим мирянка отправилась в Москву, но в приеме к митрополиту ей было отказано.
                    Тогда она обратилась в одну из столичных православных газет, где вскоре впервые и была опубликована эта чудная молитвочка...".

Каково? Не о таком ли предупредил нас Господь, когда одна вдова ходила просить помощи у судьи неправедного, не желавшего ей помочь, а потом, чтоб она не надоедала ему, всё же согласился (Лк 18:1-8)? И с какой тоской Господь добавляет:
                    "8 ... Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?" (Лк 18).

Не наше ли время Он предвидел и нас с вами? Там судья неправедный всё же пошел навстречу женщине, а я 21 год обращаюсь к верующим с сообщением, что пришло время Царству Божьему быть на земле живых, что антихрист давно позади, и Господь только ждет нашего истинного раскаяния, признания Его Царем на земле вместо всяких президентов, королей и т.д., и никто не хочет слышать моей мольбы прозреть к истине, как не хотело православное духовенство слышать ту бедную верующую из Подольска. Я очень страдаю от этого. Что, мне молить Господа, чтобы не меня наказывал, а вас?

Комментарий

• briar
                      Йоросалим

• 26 June 2010
                      • 6547

29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1)?
                      А что получается? Хвалятся, да ещё чем? Победой антихриста!
                      Хулившего Бога небывало за всю историю человечества верующие превозносят! Чудовищно!!!
                      Чудовищно это ваше непонимание.
                      Победу судят по плодам, а не по глупости.
                      И праведники хулили и гнали Господа, бывало и такое.
                      Мы хвалимся Победой не перед Богом, а перед людьми.
                      Так что ваши гимны, Любовь, антихристу, просто вы этого не понимаете. На украине например огромное число людей заражено антихристом, как и вы, так что бывает и такое.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Перед подписанием Союзного Договора между Россией и Беларусью 2 апреля 1996 года я, взяв пример из Библии, где Гедеон обращается к Богу с просьбой подтвердить, что его войско одержит победу с помощью природных явлений, попросила Господа подтвердить мою мысль, что этот Союз нужен только для того, чтобы Россия с Беларусью истинно покаялись перед Господом Богом, и, если это так, то пусть выпадет ночью снег. А молила я Господа об этом в ночь на 1 апреля. Утром бросилась к окну, а на улице намело снега толщиной не менее метра! Господь с готовностью подтвердил мое предположение, как будто только и ждал его от меня! Можно проверить по метео сводкам того времени, потому что была паника, что будет большое наводнение из-за этого снега, и призвали МЧС быть наготове. Я как услышала такое, то обратилась к Господу с уверенностью, что как Он намел, так и уберет этот снег. Так и произошло. Очень похоже всё с примером о Гедеоне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от briar
                        Чудовищно это ваше непонимание.
                        Победу судят по плодам, а не по глупости.
                        И праведники хулили и гнали Господа, бывало и такое.
                        Мы хвалимся Победой не перед Богом, а перед людьми.
                        Так что ваши гимны, Любовь, антихристу, просто вы этого не понимаете. На украине например огромное число людей заражено антихристом, как и вы, так что бывает и такое.
                        На Украине большевизм устроил голодомор! Распоряжения его шли из Москвы. И до сих пор Москва не покаялась! Вымирали целые сёла. За всю войну столько на Украине не погибло людей, как в голодомор. Отнимали у людей всё до последней крошки хлеба, чтобы накормить промышленные районы России, такие, например, как Ленинград. Вот и пришло Ленинграду возмездие во время войны.

Комментарий

• briar
                          Йоросалим

• 26 June 2010
                          • 6547

На Украине большевизм устроил голодомор! Распоряжения его шли из Москвы. И до сих пор Москва не покаялась! Вымирали целые сёла. За всю войну столько на Украине не погибло людей, как в голодомор. Отнимали у людей всё до последней крошки хлеба, чтобы накормить промышленные районы России, такие, например, как Ленинград. Вот и пришло Ленинграду возмездие во время войны.
                          Ну это чистое сатанинство.
                          Хрущев что был из Москвы ?
                          И при царе вымирали от голода целые села, забыли ? Как хлеб за границу продавали ?
                          Значит возмездием вы считаете гитлеровцев ?
                          Очень интересно.
                          За что же возмездие и кому ?

- - - Добавлено - - -

На Украине большевизм устроил голодомор!
                          А в Поволжье большевизм тоже устроил голодомор ?

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от briar
                            Ну это чистое сатанинство.
                            Хрущев что был из Москвы ?
                            И при царе вымирали от голода целые села, забыли ? Как хлеб за границу продавали ?
                            Значит возмездием вы считаете гитлеровцев ?
                            Очень интересно.
                            За что же возмездие и кому ?
                            Возмездие народу, принявшему большевизм, который чудовищно хулил Бога. По этой хуле и должны были узнать антихриста, и не узнали!
                            Фашизм тоже зло, но фашисты шли в бой со словами на пряжках: "С нами Бог", а наши: "За Сталина".
                            Фашизм хотел благоденствия своему народу, уничтожая других, а большевизм уничтожал и свой народ, и другие.
                            Германия покаялась после поражения и стала самым процветающим государством с наибольшей плотностью населения, а наше государство, не покаявшись, имея огромнейшую территорию и неисчислимые природные богатства, влачило жалкое существование, но имело огромнейшую армию и могучее вооружение. И, наконец, в мирное время распалось. И развалил его не Михаил "меченый", а Господь, как сказано:
                            "5 Он в день гнева Своего ...
                            6...сокрушит голову в земле обширной
                            " (Пс 109).
                            И сокрушил в земле обширной СССР голову- КПСС.
                            Так что нам всем необходимо скорее покаяться; и Господь накануне подписания СоюзногоДоговора между Россией и Беларусью подтвердил, что этот договор нужен только для того, чтобы Россия вместе с Беларусью покаялись. А покаяние заключается в признании болшевизма антихристом и того, что президент Беларуси восстановил в ней образ большевизма-антихриста. Поэтому народ Беларуси, принявший добровольно по инициативе её президента повторно антихриста, и есть тот нищий духом народ, с которого должно начаться Царство Божье на земле живых, как объявил Господь Иисус Христос.
                            А Москва, из которой шли все распоряжения антихриста, есть та великая блудница, о которой сказано в 17 и 18-ой главах Апокалипсиса. Что это так, есть явное свидетельство тому. В Апокалипсисе имеется пророчество:

"4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её" (Откр 18).

В семидесятых годах двадцатого столетия произошел массовый выезд евреев из Москвы. И Москве необходимо срочное покаяние, чтобы не постигла её ужаснейшая участь, как предсказано в этих главах. Жалко ведь народ, среди которого есть, несомненно, и чистые души.

- - - Добавлено - - -

А в Поволжье большевизм тоже устроил голодомор ?
                            В Поволжье был голод от неурожая, а на Украине- от большевиков, которые насильно отнимали у людей последний кусок хлеба, изгоняли из своих хат и селили, набивая людьми какую-нибудь неприглядную хату так плотно, как скот на перегоне, в лютые морозы.

Комментарий

• briar
                              Йоросалим

• 26 June 2010
                              • 6547

Возмездие народу, принявшему большевизм, который чудовищно хулил Бога.

В Поволжье был голод от неурожая, а на Украине- от большевиков,
                              Хулить Бога не запрещал даже Исус.

А вот ваша двойная западная мораль, ведущая в ад, сразу видна. Здесь был голод от большевиков, а здесь от неурожая, а здесь от селедки, как Любови Неправедной выгодно.

- - - Добавлено - - -

Фашизм тоже зло, но фашисты шли в бой со словами на пряжках: "С нами Бог", а наши: "За Сталина".
                              Фашизм хотел благоденствия своему народу, уничтожая других, а большевизм уничтожал и свой народ, и другие..
                              Значит с фашистами был Бог благоденствия ?
                              Большевизм не уничтожал чужие народы, а спас еврейский.
                              Ваша ложь превышает ложь Геббельса.

- - - Добавлено - - -

В семидесятых годах двадцатого столетия произошел массовый выезд евреев из Москвы.
                              Ну свалить им показалось выгодно, вы что, евреев не знаете ? Они теперь намыливают лыжи обратно из Израиля в Москву, как станет выгодно, свалят.

- - - Добавлено - - -

А покаяние заключается в признании болшевизма антихристом и того, что президент Беларуси восстановил в ней образ большевизма-антихриста.
                              Вот оно че, Михалыч.
                              Ну ничего, украинцы уже покаялись печенюхами на евромайдане, памятники Ленину снесли, настала пора воспользоваться плодами. Вы и Беларуси такого хотите, безвиз и кружевные трусы ?

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от briar
                                Хулить Бога не запрещал даже Исус.
                                Ой,неправда!
                                "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;
                                32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
                                Это значит, что тем, кто не поверил в Сына Человеческого, что Он и Сын Божий, что Он и Отец Небесный- одно целое, то им простится, когда они покаются; а кто хулил Бога, Духа Божьего, потому что Бог есть Дух, то таким не простится никогда, если они остаются под тем именем, от которого шла хула на Бога. Для них не существует покаяния. Только отречение от хулителя, предание его позору, анафеме спасет обольщенных им.
                                Поэтому иудеям и мусульманам простится, а коммунистам, остающимся ими, - никогда! Компартия без всякого суда должна быть запрещена человечеством, если оно хочет спастись. Об этом нужно настойчиво говорить в СМИ, показать людям корень зла, причину, вызывающую гнев Божий, причину всех бедствий на земле.
                                А вот ваша двойная западная мораль, ведущая в ад, сразу видна. Здесь был голод от большевиков, а здесь от неурожая, а здесь от селедки, как Любови Неправедной выгодно.
                                Это Вы побойтесь Бога и не клевещите на женщину, предсказанную в Писаниях и которой Господь вдохнул из Своих уст в её, предварительно пообещав ей, что если извлечет драгоценное из ничтожного, т.е., из заблуждений людей, то Он сделает её, как Его уста.
                                Значит с фашистами был Бог благоденствия ?
                                Большевизм не уничтожал чужие народы, а спас еврейский.
                                Ваша ложь превышает ложь Геббельса
                                Бог спас остаток, а не антихрист! А евреи в начале пятидесятых годов массово (дело врачей) попали под большевистские репрессии, и только смерть вождя большевистского остановила их.
                                Ну свалить им показалось выгодно, вы что, евреев не знаете ? Они теперь намыливают лыжи обратно из Израиля в Москву, как станет выгодно, свалят.
                                Верю во всемогущество Бога, в Его слово, в исполнение Его плана, по которому предсказано в Библии, что евреев ожидает слава, а по Корану- великое превознесение.
                                Вот оно че, Михалыч.
                                Ну ничего, украинцы уже покаялись печенюхами на евромайдане, памятники Ленину снесли, настала пора воспользоваться плодами. Вы и Беларуси такого хотите, безвиз и кружевные трусы ?
                                На Украине происходит безобразие, потому что они не захотели идти духовным путем, а пошли политическим, проигнорировали Всемогущего Бога. В Беларуси должны понять, если хотят сохранить свою нацию, свой язык, что только Господь Бог может их спасти. Здесь не должно быть никакой войны, никакой разрухи, ни малейшей крови. Кто поднимет меч, от меча и погибнет!
                                Духовенство трех религий обязано взять заботу о народе на себя, благословленное Господом Богом. Он будет им помогать, как было это у Израиля во времена судей. Тогда реально появится возможность прийти к истине, устранить все разногласия между собой, и тогда всё человечество облегченно вздохнет.

Комментарий

Обработка...