Я тут недавно читал воспоминания священника Малаховский, Евстафий Владимирович про события в Семиречье 1916 года - так Вы неправы, такой жестокости уже нет. Нет и средневековой жестокости христианской церкви. Вы или нарочно не хотите видеть светлое или одержимы злом.
Иудаизм под видом Христианства.
Свернуть
X
-
Да ещё какой! С момента благословения я стала писать письма и духовенству разных конфессий, и президентам разных стран через их посольства в Беларуси, и в газеты, и известным и влиятельным людям, и встречалась с оппозицией власти в Беларуси; и всюду встречала полное игнорирование моих обращений, никакого ответа, молчание,- это в лучшем случае; в худшем- насмешки, или, как было вначале, когда была ещё доступна приемная президента, брали меня за плечо и вышвыривали за дверь.
Поэтому 18 июня 2002 года, ложась спать, я попросила Господа послать мне сон, в котором Он бы или подтвердил мое предназначение, или опроверг. Сна никакого не было, но утром на полу я увидела три капельки живой крови, которые переливались отблесками яркого света. Я бросилась на колени перед ними и стала рассматривать. Вдруг во мгновение ока они из живой крови превратились в сухие корочки по окружностям капелек.
Дело было на даче, а дома я оставила не отправленное письмо секретарю митрополита Филарета. Поэтому я немедленно собралась на автобус, последний утренний, на который ещё успевала, т.к. следующий был только вечером; и мне, когда я вышла из дома, как по заказу, соседи по даче предложили сесть к ним в машину, потому что они тоже ехали в Минск. Второпях я не сообразила накрыть сухие корочки крови, чтобы пыль не села на них. А я была увлечена письмами больше, чем дачей, и приехала снова на нее через много дней. Бросилась посмотреть на следы от Крови, а они были покрыты слоем пыли. Я в страхе, что Святая Кровь покрыта пылью, сдунула её. Но вместе с пылью сдулись и корочки. Следы же от Крови всё же остались. Я накрыла их листом бумаги, и с тех пор таким образом сохраняю.
Было время, когда я подумывала продать дачу, но вспомню Кровь, и отказываюсь от такой мысли. Обращалась к известному в Беларуси священнику, чтобы снять следы от Крови на стерильный бинт или вату и отнести в церковь. Но он только пожал плечами. Со временем я совершенно перестала верить священникам и ходить в церковь. На мое то письмо к секретарю митрополита, где я дописала о Крови, тоже никакого ответа не было.Комментарий
-
Так Он дал её в заповедях - исполняйте!
"29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: "слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
30 И возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею": вот, первая заповедь!
31 Вторая подобная ей: "возлюби ближнего твоего, как самого себя"; иной большей сих заповеди нет" (Мк 12).
"20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
Любим ли мы Бога, если зло, хулившее Бога, до сих пор не предано нами позору, как сделано это с фашизмом? А ведь фашизм совершал зло по отношению к ближнему, а Бога не хулил так, как большевизм это делал.
Любим ли мы ближнего, если видим страдания людей, и не обращаемся истинно к Богу, Который только один и может прекратить эти страдания, потому что Ему подвластно всё, и в Библии сказано:
"37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?" (Плач 3)?
Ищем ли мы правду, если истина только у Господа Бога, а мы не хотим истинно к Нему обратиться за ответом, объявив Его Царем? В наше время мы не знаем пророков, общающихся с Господом, как это было в древние времена, хотя Он мне и дал знать, что рядом находится и слышит каждого из нас. Мне Он не диктует Свою волю, а указывает на Писания, в которых она изложена, и подтверждает, что я правильно понимаю их. Он ждет покаяния от иудеев, отвергнувших Бога, как Царя, и хочет прославить их. Женщина встала на путь покаяния, и потому очередь за евреями правильно толковать Писания и выйти на дорогу покаяния, идти святым путем (Ис 35:8).
Тих, тих - то Вы утверждаете что со Святым Духом планы сверяете, то говорите что нет Его? Объяснитесь!
Интересно, как Вы читаете посты? Ведь в моем посте упрек евреям, что они хотят царя Давида объявлять, потому, мол, что Бога не видно,- объясняют они. Но для того Господь и дал людям образ Себя в лице Господа Иисуса Христа, чтобы стать понятнее людям и видимым для них сделаться. А царь Давид давно умер и его нет, а записана душа его в книге жизни у Господа, как и всех умерших людей. И из этой книги в день Всеобщего Воскресения Бог будет загружать их души в новые бессмертные тела.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 02 September 2016, 12:50 AM.Комментарий
-
Кто отрицает? Не следствие ли это нашей слепоты к истине? Наказание Божие?
Поэтому и нужно немедленно обратиться к Господу Богу, не надеяться на человеческую мудрость, а поверить в Его любовь к нам, в Его всемогущество.
Наказание Божье- за неисполнение второй заповеди: "Не сотвори себе кумира".
Люди на протяжении тысячелетий так и не смогли избавиться от этой греховной склонности творить себе кумиров. Даже в данной теме мы видим, как иудеи, призывающие к исполнению всех заповедей Божьих, данных иудеям (или самими ими придуманными), не исполняют важнейшую, после первой заповеди, вторую заповедь, относящуюся ко всем людям, и сами творят себе кумира из давно умершего царя Давида, а живого Бога не желают объявить Царем.
И что творится в Узбекистане, где умер в эти дни президент? А что в Северной Корее?
И не хотят иудеи славы, которую обещал им Господь, только бы устоять в своем упрямстве?
Абсурд, да и только, творят люди, не желая истинно покаяться перед нашим Отцом Небесным!Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 02 September 2016, 03:42 AM.Комментарий
-
Постойте, а кто весь бардак разгребать будет - тоже Он???
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну это же их право? Им самим и отвечать - чай не дети! Пусть сами решают - нам вот с Беларусью разобраться бы или евреи должны разбираться?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Помилуйте- Иисус был один, а мессий ещё 60! А сколько откровенного зла в мире? И ведь любое маленькое зло может вырасти! Надо ожидать антихриста с разных сторон - вот посмотрите как поднимает голову фашизм в Украине!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Значит Вы там где сатана и нет истинного Яхве Всесильного! Ведь даже по христианским, библейским текстам, истинный Христос будет дан только иудеям. Не зря же раввин Иисус однозначно утверждал о том, что мы(иудеи) знаем кому кланяемся, а вы(нечестивцы и беззаконики), не знаете кому кланяетесь..Комментарий
-
А Мессия, Которого ожидают, тоже Царь. Он есть Христос- Спаситель, Искупитель, Избавитель и Утешитель! Что и обещано Яхве Всесильным.И в Ветхом Завете сказано:
"9И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
"9 И Яхве будет Царем над всею землею; в тот день будет Всесильный один, и имя Его - одно" (Зах 14).
И у мусульман в Коране:"1(2). Хвала Аллаху, Господу миров2(3).милостивому, милосердному3(4). Царю в день суда!".
И православные на каждой службе провозглашают:"Придите поклонимся и припадем Самому Христу- Цареви и Богу нашему!"Комментарий
-
Ур, как известно, не только один из самых значительных, но и один из древнейших городов Двуречия, существовавший уже к середине IV тысячелетия до н. э. Считают, что халдеи появились в Месопотамии не ранее X века до н. э., следовательно, во времена Авраама, т.е. в начале II тысячелетия до н. э., ни о каких халдеях в Уре не могло быть и речи. Более того, вряд ли они были известны и во времена Синайского откровения, когда по иудейской версии, собственно, и создавалась Тора.
И ещё раз - напоминаю глухим! Арабы - произошли не от Авраама..!
Мусульманский историк Араби аль-Мустаариба: "Чистые арабы - те, которые происходят от Ектана и Катана (Йоктана, сына Эвера, потомка Шема. Евреи - потомки второго сына Эвера - Пелега".
Напомню,что именно от Пелега в пятом поколении, от Тераха, и родился Аврам, отец Ицхака и Ишмаэля. Ясно, что ветви арабов и евреев, если какие-то общие корни, пусть даже гипотетические, и были, разошлись еще задолго до Авраама.
- - - Добавлено - - -
«итак послушай голоса их; только представь им и объяви им права царя, который будет царствовать над ними.» /1-я Царств 8:9/
Всевышний сам разрешил евреям иметь за царя, помазанника Божьего(то есть Христа по гречески), так как сам Он является Царём царей..Комментарий
-
Я не из церквы беззакония..
Они тоже не знают знамение имени Иегова ,а вы не знаете сути Яхве .
Эhйе ашер эhйе .
Я тот ,который приду .
«Тот, Кто заставляет быть» или «Тот, Кто является причиной бытия».
Ис.43:3 Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой;
Ис.45:15 Истинно Ты Бог сокровенный, Бог Израилев,
Спаситель.
Ис.45:15 Истинно Ты Бог сокровенный, Бог Израилев, Спаситель.
Ис.62:11 Вот, Господь объявляет до конца земли: скажите дщери Сиона: грядет Спаситель твой; награда (евангелие ) Его с Ним и воздаяние Его пред Ним.
1Тим.4:10 Ибо мы для того и трудимся и поношения терпим, что уповаем на Бога живаго, Который есть Спаситель всех человеков, а наипаче верных.
Иер.44:29 И вот вам знамение, говорит Господь, что Я посещу вас на сем месте, чтобы вы знали, что сбудутся слова Мои о вас на погибель вам.
1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
(Мал.3:1)
1. Нет в этих предложениях персидского слова "бог", и не было никогда. Там везде написано Всесильный(Элохим ивр.).
2. Нет в этих предложениях арамейского слова "Баал"(Господь рус.), и не было никогда! Там везде написано Яхве..Комментарий
-
Совсем с дуба свалились ? Иранцы никогда вне южного Кавказа не были..
Дарий задумал обогнуть Чёрное море и вернуться в Персию через Кавказ. Скифы, понимая, что они одни не в состоянии отразить полчища Дария в открытом бою, отправили послов к соседним племенам с призывом о помощи. На прошедшем межплеменном совещании присутствовали цари тавров, агафирсов, невров, андрофагов(Украина, Россия), меланхленов, гелонов, будинов и савроматов. Цари гелонов, будинов и савроматов пришли к согласию и обещали помочь скифам. Цари же агафирсов, невров, андрофагов, а также меланхленов и тавров отказались. Хотя скифский поход Дария окончился безрезультатно, но Дарий проник вглубь скифской территории, что дало ему основание включить причерноморских скифов в список подвластных ему народов, под названием «заморские саки». (Геродот. История. Книга IV «Мельпомена», § 97, 98, 102, 119, 120)
Про город Саки надеюсь слыхали?
И каждая теория каждого вашего коллеги это последнее слово истины ? Хазары ушли в Европу с кавказцами. Именно это способствало Европе стать родиной цивилизации .
И ещё! Я вспомнил вдруг как учась в начальных классах, я впервые столкнулся с врагами(их детьми) народа Божьего. Моя бабушка была очень религиозным человеком и я спросил у неё: "Нас называют жидами, а как мы называем их?" И бабушка ответила: "Мы называем их хазэрами!"
Какое все это имеет отношение к вере Божьей ? Иудаизм всегда был реакционным учением для своего народа . ОН был учением провокационным для народов ,в которых жили иудеи . И это по Писанию !Комментарий
-
Арабский путешественник Ибн-Фадлан в 922 году в Булгаре стал очевидцем колоритнейших похорон русского купца. Он описал их с мельчайшими подробностями, бережно сохранив для науки все, что смог рассмотреть.
«Когда умер тот муж, о котором я говорил раньше, то сказали его девушкам: «Кто умрет вместе с ним?» И ответила одна: «Я». Ее поручили двум девицам, чтобы они были с ней, куда бы она ни пошла они даже мыли ей ноги своими руками. А девушка каждый день пила и пела, радуясь будущему.
Когда же наступил день, в который должны были сжечь покойника и девушку, они нарядили мертвеца в кафтан с золотыми пуговицами и парчовую шапку и отнесли на корабль, посадив на стеганый матрац и подперев подушками, а девицу его подняли к нему.
И я увидел, что она растерялась. Мужи стали бить палицами по щитам, чтобы не было слышно ее крика, потому что другие девушки перестали бы стремиться к смерти со своими господами.
Потом туда поднялось шесть человек из числа родственников ее хозяина, и все как один совокупились с девушкой в присутствии мертвеца.
Как только они покончили с осуществлением своих прав любви, девушку уложили рядом с ее господином. Двое схватили ее за ноги, двое за руки, пришла старуха, именуемая ангелом смерти, накинула ей на шею веревку и дала ее конец двум мужам, а сама стала вгонять огромный кинжал между ребер девушки, в то время как мужи душили ее, пока она не умерла.
Тогда ближайший родственник умершего взял палку и зажег ее от костра. Не прошло и часа, как корабль, девушка и ее господин превратились в пепел».
Шокирующий отчет Ибн-Фадлана своему любопытному багдадскому халифу на самом деле исключительно точный документ..Комментарий
-
Постараюсь обьяснить на примере! А Вы мне скажете потом, вызывает ли у Вас этот общепризнанный факт относящийся к Руси, улыбку или Вы согласны с этим историческим фактом?
Арабский путешественник Ибн-Фадлан в 922 году в Булгаре стал очевидцем колоритнейших похорон русского купца. Он описал их с мельчайшими подробностями, бережно сохранив для науки все, что смог рассмотреть.
«Когда умер тот муж, о котором я говорил раньше, то сказали его девушкам: «Кто умрет вместе с ним?» И ответила одна: «Я». Ее поручили двум девицам, чтобы они были с ней, куда бы она ни пошла они даже мыли ей ноги своими руками. А девушка каждый день пила и пела, радуясь будущему.
Когда же наступил день, в который должны были сжечь покойника и девушку, они нарядили мертвеца в кафтан с золотыми пуговицами и парчовую шапку и отнесли на корабль, посадив на стеганый матрац и подперев подушками, а девицу его подняли к нему.
И я увидел, что она растерялась. Мужи стали бить палицами по щитам, чтобы не было слышно ее крика, потому что другие девушки перестали бы стремиться к смерти со своими господами.
Потом туда поднялось шесть человек из числа родственников ее хозяина, и все как один совокупились с девушкой в присутствии мертвеца.
Как только они покончили с осуществлением своих прав любви, девушку уложили рядом с ее господином. Двое схватили ее за ноги, двое за руки, пришла старуха, именуемая ангелом смерти, накинула ей на шею веревку и дала ее конец двум мужам, а сама стала вгонять огромный кинжал между ребер девушки, в то время как мужи душили ее, пока она не умерла.
Тогда ближайший родственник умершего взял палку и зажег ее от костра. Не прошло и часа, как корабль, девушка и ее господин превратились в пепел».
Шокирующий отчет Ибн-Фадлана своему любопытному багдадскому халифу на самом деле исключительно точный документ..Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий