Псевдохристианство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
57. Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.
58. Сей-то есть хлеб, сшедший с небес.
63. Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
(Св. Евангелие от Иоанна 6:57-63)
Фигура речи, означающая пребывание в Его слове.
А евхаристия (благодарение, благодарность, ) собравшихся в память тех событий.
И никакого таинства.....и тумана :
преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца
(Деяния св. Апостолов 2:46)
Поэтому Апостол и говорит, что не мало умирает едящих не достойно...
- - - Добавлено - - -
Видимая церковь: Откр.14:12. Невидимая церковь откроется после излития позднего дождя.
- - - Добавлено - - -
Сначала скажите о времени, когда евреи смогли перед исходом слить кровь агнца... За два часа не сольёте и за три тоже...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кровью агнца, которого зарезали.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Ээээ, это уже не конструктивный диалог..... так как доказать то что Вы объективны в свое раскладе Вы не сможете, а я пытаться даже не стану, так как нет смысла."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Ты же просто упёрся в букву, что неплохо, но дальше этой буквы ничего не увидел. А надо было посмотреть, почему Иисус Христос говорит о Своей крови и откуда взялось это утверждение. Он не мог на пустом месте сказать такие слова.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Да и нам для спасения достаточно того, что у нас есть. Вы удовлетворены по своей вере в Бога? ПС. Лично я, да. Более того, твердую уверенность на будущность имею в своей вере в Бога.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий