О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
Иудаизм настоящий и фальшивый
Иудаизм в современном либеральном обществе, как впрочем и другие религии, сводится к "духовному", то есть к внешним ритуалам, молитвам, изучению священных книг и пустой болтовне, а социально-политическая жизнь находится вне ее компетенции. Такое отношение к религии выражается в лозунгах "Будь евреем дома (или в синагоге) и человеком на улице" или "Нельзя смешивать религию и политику".
Как пишет Нью-Йоркский профессор и раввин Давид Бергер в недавно вышедшей книге о хабадской ереси: "Иудаизм, когда-то бывший великой религией, превратился в сочетание одежды, внешних манер и ритуала" (David Berger, The Rebbe, the Messiah, and the scandal of orthodox indifference).
И помогает он только пастухам. Остальные овцы довольствуются ощущениями.
- - - Добавлено - - -
А в условиях нынешней сатанинской атаки Нового Мирового Порядка на все человеческое, у нас нет другого выхода как объединиться перед лицом общего врага. Под "нас", я имею в виду не иудео-нацистов и подобных им национал-православных, а Остаток, тех в ком сохранился Страх Господень.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
А такие бывают?
Теперь буду знать, что в царство небес, оказывается, пойдут идолопоклонники.Комментарий
-
Возможно в Вашей секте именно так и учат.
Но это в Вашей секте.
А в Писаниях сказано:
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне».37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?»40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: «так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне». (Мф,25)
Праведники, которые в упор не видели Помазанника, пойдут в царство Небес, даже если отрицали Помазанника (это видно из того, что они понятия не имели, что оказывая милость ближнему, они оказывают милость самому Помазаннику).
А вот христианские веруны, которые пророчествовали, творили чудеса, именем Помазанника изгоняли бесов и болтали иными языками аж до пола, - пойдут нафих, если не делали добрых дел.
Даже если в их сектах их учили иному.
Так что не мечтайте о себе (Рим,12:16).Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Куда уж короче:
Праведники, которые в упор не видели Помазанника, пойдут в царство Небес, даже если отрицали Помазанника (это видно из того, что они понятия не имели, что оказывая милость ближнему, они оказывают милость самому Помазаннику).Комментарий
-
Это ваше высказывание или умозаключения? Или цитата кого-то?Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
А я думаю, что это бесовщина
Проще говоря - деятельность нечистая на христианском форуме
Как и вот это:
Голос нечистых духов, осверняющих место христанского общенияברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Вы поконкретней, а ХАЯТЬ много ума не надо.Последний раз редактировалось briar; 30 July 2016, 09:56 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Комментарий