О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Олег, где в Торе написано что нужно переписывать? я дождусь от вас конкретного ответа??"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
но любой человек, который стремится к еврейскому образу жизни, может в Субботу не работать, а посвятить этот Б-гу... и устраивать семейный ужин например, с разными угощениями...и таким образом, ничего дурного он не сделает.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
- но у неё есть ещё и другой аспект, - Суббота, - как напоминание о сотворении мира...и в этом аспекте, - соблюдение Субботы рассматривается иначе... человек, признает что Вс-вышний, является Хозяином мира, и этот день посвящён Ему...и если человек, придерживается еврейского образа жизни, то он тоже может соблюдать субботу, на столько- на сколько это имеет отношение к нему...
- - - Добавлено - - -
Олег, вы хотя бы посмотрите кому адресовано указание....стих про царя, а не про нас рядовых граждан: Второзаконие 17:15-18 [15] то поставь над собою царя, которого изберет Господь, Бог твой; из среды братьев твоих поставь над собою царя; не можешь поставить над собою [царем] иноземца, который не брат тебе. [16] Только чтоб он не умножал себе коней и не возвращал народа в Египет для умножения себе коней, ибо Господь сказал вам: "не возвращайтесь более путем сим"; [17] и чтобы не умножал себе жен, дабы не развратилось сердце его, и чтобы серебра и золота не умножал себе чрезмерно. [18] Но когда он сядет на престоле царства своего, должен списать для себя список закона сего с книги, [находящейся] у священников левитов,...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
потому, что " иные народы", в любом случае не могут соблюдать Шаббат так, как это делают иудеи по закону и завету.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Бог может открыть как нужно соблюдать субботу. открыть любому человеку. всё зависит от желания человека."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Родной, а как-же ваше утверждение либо для всех одно и тоже, либо вааще ничего???
Вы-ж даже не удосужились понять, почему я вам это предложил сделать???
Именно для этого!Чтоб до вас дошла одна простая мысль, что заповеди Божии предназначены не для всех, а для различных категорий - свои...
Комментарий
-
Комментарий
-
Родной, а как-же ваше утверждение либо для всех одно и тоже, либо вааще ничего???Вы-ж даже не удосужились понять, почему я вам это предложил сделать???Именно для этого!
Чтоб до вас дошла одна простая мысль, что заповеди Божии предназначены не для всех, а для различных категорий - свои...
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Странности исходят от Вас, а не от меня...
Я дедушке Йицхаку показал пример о двух евреях:
- один верующий в Иисуса как в Христа-Спасителя) другой
- другой ...так и умер с фигой в кармане (т.е. оставаясь не неверующим).
В диалог вошли Вы с ссылкой вот на эти слова Иисуса :
- Какое отношение эти подчёркнутые слова имеют к еврею умершему неверующим ?
Вы ответили:
После этого Вы заявляете:
Однако...
Моя умность ... здесь не причём...
...Что делать с Вашей глупостью ? (вот в чём проблема)Комментарий
-
Вам на наглядном примере проиллюстрировали вот этот аргумент:
Другое дело, что заповеди того что можно и чего нельзя делать в субботу - вменены для исполнения только тем кто находится в Завете Моисеевом. (c)к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Комментарий
-
А вот соблюдать Нагорную проповедь сложно.
Талмудизм собственно и есть фальсификация иудаизма.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Встречный вопрос - может хватит вам ахинею тут нести?
Итак - утром я расписал детально - про категории. Вы даже читать не стали. На чем я вас и подловил чуть позже.
А вот если-бы вы хотя-бы чуть-чуть напрягли, свой мозг, для того чтобы подумать, то такого казуса с вами не произошло-бы...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий