О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
С язычниками другое...
Еврей еврею рознь. Христианин христианину рознь. Сколько "христиан" совершало дело инквизиции, отправляя на смерть любящих Иисуса Христа людей? И евреи от маразма в этом вопросе никого не спасли...
Контекст говорит о другом...
А разве не говорится о противнике Иисуса Христа в Библии и борьбе за выбор человека на земле?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Т.е. если вы - этого себе не представляете, то этого быть не может! Я вас умоляю... не надо так смешно...
Не хотите есть пресмыкающихся - я вас не заставляю. И Бог тоже.
Но Он дал это позволение, и кто такой реховот, чтобы запрещать мне ...
повторяю слова Павла: "употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением."
Правильно - мнение реховота, по сравнению с мнением Павла - ниачём...
Итак, реховот пытается укусить меня, мол я плохо тот стих читал...
Смотрим: коль ремес ашер ху-хайя.
А теперь смотрим комментарий СОНЧИНО:
3. все движущееся В данном случае это выражение обозначает как зверей и птиц, так и рыб.
как зелень травы Так же, как изначально трава была предназначена в пищу человеку, (1:29) так теперь мясо животных дается людям для пропитания.
Не думаю, что сами евреи хуже реховота знают иврит, и понимают что в данном случае означает слово ремес...
Реховот, гордыня вас до добра не доведет...
Может быть вам можно есть змей, пауков - ведь все всеядные??? Не позорьтесь, Олег!!!
Но я ни в коем случае не предлагаю вам перейти на эту белковую диету...
Только имейте в виду, по последним научным данным, отсутствие в организме животных жиров, как это ни странно - ведет к атеросклерозу и прочим радостям вплоть до паркинсона и альцгеймера...
Как говорил в таком случае Павел: "а немощный ест овощи!" Ну - ешьте, я не заставляю вас... просто на основании плохо вами усвоенного текста Писания навязывать окружающим - ваши личное понимание Писания - не стоит...
Кстати - предвосхищая вашу реакцию, на слова Павла о немощных... Даниил не ел мяса не потому что был вегитарианцем, а потому что не желал есть идоложертвенного...
Могу сказать одно, что вы в настоящее время не готовы к жизни в вечности.
Судя по вашим словам - вы очень велика вероятность в вашей крови крови потомства Хама. Ешьте свинину дальше...
ну-ну...
А вы поняли почему я спросил?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А.... как же тогда говорят, Бог прав?
. Правота Бога не имеет отношение к феномену качания прав
.
- - - Добавлено - - -
Вы опасаетесь последствий?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
В процессе привлечения человека к Себе, к Нему. Обертка Бога отличается от начинки. В корне.... .Что же нищие всегда правы? Без прав.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
? Вкусняшку, которую хочется! добавлю
Комментарий
-
Сообщение от serenkiy081Такой ник как "ЯКТО" - абсолютно бестолковый.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий