О фальсификации иудаизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59278

Сообщение от учащийся
    А попробуйте

Возразить могЁте против слов Христа? - " Будьте совершенными..... "

зачем мне пробовать возражать Христу?
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Кадош
      остановиться в чем??? в споре с вами??? да я и не начинал...
      ... надеюсь и не будете спорить...... Ну так что, поговорим о цитате с Талмуда? Приводите ее первым.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Кадош
        зачем мне пробовать возражать Христу?
        Вот и хорошо Значит, нужно стремиться к совершенству, а не ограничиваться так называемыми заповедями сыновьям Ноя?
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59278

Сообщение от baptist2016
          ... надеюсь и не будете спорить...... Ну так что, поговорим о цитате с Талмуда? Приводите ее первым.
          какую цитату, вы о чем любезный???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
          Вот и хорошо Значит, нужно стремиться к совершенству, а не ограничиваться так называемыми заповедями сыновьям Ноя?
          А кто вас ограничивает??? Хотите есть кровь - ешьте...
          Потом правда не обессудьте за то, что Господь ваших молитв не слышит...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Якто
            Отключен

• 11 May 2013
            • 10453

Сообщение от Кадош
            Повторяю:
            да можете за повториться . 7 заповедей сыновей Ноаха изобрели не вы. Вы просто бесплатный рупор ме , денех вам не дадут и тараканов духов подселят....или уже подселили.
            исполнял эти заповеди...
            душечка , Авраам обрезался и исполнял десять заповедей. Чего и вам желаю , если вам это годится.
            А если вам подходит быть голимым гоем и бесопоклонником в ста поколений , так и упражняйтесь с тн 7 заповедями Ноя . Кто же вам супротив , лишь бы на здоровье.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Олег, а вы соблюдаете субботу?
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59278

Сообщение от Якто
                да можете за повториться . 7 заповедей сыновей Ноаха изобрели не вы. Вы просто бесплатный рупор ме , денех вам не дадут и тараканов духов подселят....или уже подселили.
                Точно не я их имзобрел. не об них я и говорил. Так зачем вы в бочку полезли, ругаться со мной?
                Где я говорил об них?
                Итак - не есть с кровью - это Божья заповедь? Присутствует она в девятой главе Бытия, как заповедь оставленная Богом - Ною и его потомкам или нет?

душечка , Авраам обрезался и исполнял десять заповедей.
                Да ну - прям вот все 10!!! и шаббат тоже?
                И второй вопрос - когда он обрезался? До того как стал праведным, живя по заповедям сыновей Ноя, или уже после?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                Олег, а вы соблюдаете субботу?
                а мне - зачем? так о какой цитате из Талмуда вы спорить лезли со мной?

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от Кадош

А кто вас ограничивает??? Хотите есть кровь - ешьте...
                  Потом правда не обессудьте за то, что Господь ваших молитв не слышит...
                  Быть совершенными подразумевает не есть мяса с кровью.
                  ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Якто
                    Отключен

• 11 May 2013
                    • 10453

Сообщение от Кадош
                    Да ну???
                    Повторяю вопрос - в Быт.9:4 - записана заповедь Божья или человеческая?
                    не тупите , Кадош. Вы 7 заповедей сыновей ноя от равинов получили? Или по традиции бесопоклонства в ста поколениях? А вы реальный гой , который хочет оставаться голимым гоем и зачем вам это?

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59278

Сообщение от Якто
                      не тупите , Кадош. Вы 7 заповедей сыновей ноя от равинов получили? Или по традиции бесопоклонства в ста поколениях? А вы реальный гой , который хочет оставаться голимым гоем и зачем вам это?
                      Якто - ответьте на мой вопрос, не упрыгивайте в сторону - как вы это уже третий день делаете...

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Кадош
                        какую цитату, вы о чем любезный???- - - Добавлено - - -А кто вас ограничивает??? Хотите есть кровь - ешьте...Потом правда не обессудьте за то, что Господь ваших молитв не слышит...
                        почему * 92 Не варить мясо в молоке.*? EVREY.COM

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59278

Сообщение от учащийся
                          Быть совершенными подразумевает не есть мяса с кровью.
                          Не есть мяса с кровью - это начало, без которого далее нет движения к совершенству...
                          Это как 2*2=4. Если вы не умеете умножать простые числа, то никогда высшей математики и не постигните...
                          Это просто, учащийся, достаточно понять последовательность... сперва простое, затем сложное...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                          почему * 92 Не варить мясо в молоке.*? EVREY.COM
                          Ну и нафига козе-баян???
                          Баптист - вы вообще в курсе о чем разговор, или полностью потерялись?

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Кадош
                            Точно не я их имзобрел. не об них я и говорил. Так зачем вы в бочку полезли, ругаться со мной?Где я говорил об них?Итак - не есть с кровью - это Божья заповедь? Присутствует она в девятой главе Бытия, как заповедь оставленная Богом - Ною и его потомкам или нет?Да ну - прям вот все 10!!! и шаббат тоже?И второй вопрос - когда он обрезался? До того как стал праведным, живя по заповедям сыновей Ноя, или уже после?- - - Добавлено - - - а мне - зачем? так о какой цитате из Талмуда вы спорить лезли со мной?
                            я? Лез? Спорить? та ну..... А суббота - для человека: для Олега и для Оли, и для Вани и для Тани, и для Саши и и для Маши.....

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59278

Сообщение от baptist2016
                              я? Лез? Спорить? та ну..... А суббота - для человека: для Олега и для Оли, и для Вани и для Тани, и для Саши и и для Маши.....
                              баптист поплыл...
                              Ну что троля, сдался... а вот нефиг...

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Кадош
                                Не есть мяса с кровью - это начало, без которого далее нет движения к совершенству...Это как 2*2=4. Если вы не умеете умножать простые числа, то никогда высшей математики и не постигните...Это просто, учащийся, достаточно понять последовательность... сперва простое, затем сложное... - - - Добавлено - - -Ну и нафига козе-баян???Баптист - вы вообще в курсе о чем разговор, или полностью потерялись?
                                Олег почему * 92 Не варить мясо в молоке.*? Ответьте кратко и кротко.,я жду.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                                баптист поплыл... Ну что троля, сдался... а вот нефиг...
                                странная реакция на совет чтить субботу.

Комментарий

Обработка...