О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Шутник.
А христиане имеют преимущество перед Иисусом Христом?
Ты уж не знаешь, что и написать, лишь бы принизить данное Богом своему народу.Я уважаю евреев, но нужно быть честным...
- - - Добавлено - - -
Я и спрашиваю "мешиах" это кто?
Возможно, Вы хотели написать слово "мешок"?Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Одну букву перепутал, а они устроили .... Ну, Месси́я (от ивр. מָשִׁיחַ , маши́ах; др.-греч. Χριστός, христо́с) -- Иисус... Но вам бы спорить, и не признать свою неправоту."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В чём неправота? Уж не вам ли должно согласиться, что пишете с искажениями и довольно таки долго. Я вас давно предупреждал об этой ошибке... Лучше бы сам извинился...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Эдуард извенится перед Олегом? .... Кажете пишу с ошибками? Да. Бывают. Как и у всех. Извиняюсь за ошибки. Теперь ваша очередь. Всех, кто пишет с ошибкамитолько по один, а не все сразу извиняйтесь
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Да. Ни один человек не имеет никакого преимущества перед Иисусом Христом.
А вот над христианами иудеи имеют великое преимущество во всех отношениях.Ты странный человек. Новый завет передан 11 апостолам, которые принесли его и язычникам.
Новый завет заключен не с апостолами и не для язычникорв.
Новый завет заключен только с домом Израиля и домом Иуды = иудеями.
И если хочешь быть честным - ты и этот факт должен признать: Новый завет заключен только с домом Израиля и домом Иуды = иудеями, а с христианами новый завет никто никогда не заключал.Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t12897...ml#post4517848
- - - Добавлено - - -
Да. Ни один человек не имеет никакого преимущества перед Иисусом Христом.А вот над христианами иудеи имеют великое преимущество во всех отношениях.Нет, ни разу.Новый завет заключен не с апостолами и не для язычникорв.Новый завет заключен только с домом Израиля и домом Иуды = иудеями.И если хочешь быть честным - ты и этот факт должен признать: Новый завет заключен только с домом Израиля и домом Иуды = иудеями, а с христианами новый завет никто никогда не заключал.
- - - Добавлено - - -
Был лайк - пропал лайклицемер....
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Да. Ни один человек не имеет никакого преимущества перед Иисусом Христом.
А вот над христианами иудеи имеют великое преимущество во всех отношениях.Нет, ни разу.
И если хочешь быть честным - ты и этот факт должен признать: Новый завет заключен только с домом Израиля и домом Иуды = иудеями, а с христианами новый завет никто никогда не заключал.
30 ибо видели очи мои спасение Твое,
31 которое Ты уготовал пред лицем всех народов,
32 свет к просвещению язычников и славу народа Твоего Израиля.
Исаия 49:6
И Он сказал: мало того, что Ты будешь рабом Моим для восстановления колен Иаковлевых и для возвращения остатков Израиля, но Я сделаю Тебя светом народов, чтобы спасение Мое простерлось до концов земли.*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет, ни разу.
И если хочешь быть честным - ты и этот факт должен признать: Новый завет заключен только с домом Израиля и домом Иуды = иудеями, а с христианами новый завет никто никогда не заключал.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
-
Не бывает иудеев без иудаизма.
В принципе.
Как христиан без христианства.Я ни слова не сказал о ЗАКЛЮЧЕНИИ Нового завета. Я говорил только о ПЕРЕДАЧЕ...
Это пророчество и апостол подтверждает: 4 ... Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования; (Рим,9)
Апостол пишет христианам, что заветы (множ.ч., т.е. и первый и новый) принадлежат иудеям (а не христианам).Комментарий
-
Бывает. Прочитайте книги ВЗ.
Вспомните Иоанна Крестителя.
Если в иудее живёт Господь, Иисус Христос, значит он христианин.
И я - о ней: никто новый завет язычникам=христианам не передавал, новый завет Бог заключил только с домом Израиля и домом Иуды=иудеями (Иер,31:31-34).
Это пророчество и апостол подтверждает: 4 ... Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования; (Рим,9)
Апостол пишет христианам, что заветы (множ.ч., т.е. и первый и новый) принадлежат иудеям (а не христианам).Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Прочитал.
Вспомнил.
Не бывает иудеев без иудаизма.
В принципе.
Как христиан без христианства.Если в иудее живёт Господь, Иисус Христос, значит он христианин.
Греко-философия.
А в реальности иудей - всегда иудей: 20 Они же, выслушав, прославили Бога и сказали ему: видишь, брат, сколько тысяч уверовавших Иудеев, и все они ревнители закона. (Деян,21)
И ни разу не христиане.Завет передан апостолам. Этот завет касается абсолютно всех людей на земле.
В Писаниях написано, что никто новый завет язычникам=христианам не передавал, новый завет Бог заключил только с домом Израиля и домом Иуды=иудеями (Иер,31:31-34) и апостол это подтверждает (Рим,9:4)
Именно поэтому (среди прочего) иудеи и имеют великое преимущество над христианами во всех отношениях.Комментарий
Комментарий