О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Шутник.
А христиане имеют преимущество перед Иисусом Христом?
Ты уж не знаешь, что и написать, лишь бы принизить данное Богом своему народу.Вот и будь честным: иудеи имеют над христианами великое преимущество во всех отношениях, включая славу, заветы и слово Божие, которые даны иудеям, и которые христианам никто не давал.Я уважаю евреев, но нужно быть честным...
- - - Добавлено - - -
Я и спрашиваю "мешиах" это кто?
Возможно, Вы хотели написать слово "мешок"?Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Одну букву перепутал, а они устроили .... Ну, Месси́я (от ивр. מָשִׁיחַ , маши́ах; др.-греч. Χριστός, христо́с) -- Иисус... Но вам бы спорить, и не признать свою неправоту."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ничего я не принижаю. Ни один человек не имеет никакого преимущества перед Иисусом Христом. Но если Господь в нём, то будь он иудей или язычник - он праведник в глазах Отца. И выше любого беззаконника.
Ты странный человек. Новый завет передан 11 апостолам, которые принесли его и язычникам. Господь Своей смертью сломал стену и теперь язычник имеет возможность выбора в Иисусе Христе. Иудаизм - это не слава, не преимущество и заветы и Слово Божие...
- - - Добавлено - - -
В чём неправота? Уж не вам ли должно согласиться, что пишете с искажениями и довольно таки долго. Я вас давно предупреждал об этой ошибке... Лучше бы сам извинился...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Эдуард извенится перед Олегом? .... Кажете пишу с ошибками? Да. Бывают. Как и у всех. Извиняюсь за ошибки. Теперь ваша очередь. Всех, кто пишет с ошибками
только по один, а не все сразу извиняйтесь
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Да. Ни один человек не имеет никакого преимущества перед Иисусом Христом.
А вот над христианами иудеи имеют великое преимущество во всех отношениях.Нет, ни разу.Ты странный человек. Новый завет передан 11 апостолам, которые принесли его и язычникам.
Новый завет заключен не с апостолами и не для язычникорв.
Новый завет заключен только с домом Израиля и домом Иуды = иудеями.
И если хочешь быть честным - ты и этот факт должен признать: Новый завет заключен только с домом Израиля и домом Иуды = иудеями, а с христианами новый завет никто никогда не заключал.Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t12897...ml#post4517848
- - - Добавлено - - -
баптист сгорает от любопытства КАК всё таки планирует спастись язычник Саша.....Да. Ни один человек не имеет никакого преимущества перед Иисусом Христом.А вот над христианами иудеи имеют великое преимущество во всех отношениях.Нет, ни разу.Новый завет заключен не с апостолами и не для язычникорв.Новый завет заключен только с домом Израиля и домом Иуды = иудеями.И если хочешь быть честным - ты и этот факт должен признать: Новый завет заключен только с домом Израиля и домом Иуды = иудеями, а с христианами новый завет никто никогда не заключал.
- - - Добавлено - - -
Был лайк - пропал лайк
лицемер....
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
47 Ибо так заповедал нам Господь: Я положил Тебя во свет язычникам, чтобы Ты был во спасение до края земли.Да. Ни один человек не имеет никакого преимущества перед Иисусом Христом.
А вот над христианами иудеи имеют великое преимущество во всех отношениях.Нет, ни разу.
И если хочешь быть честным - ты и этот факт должен признать: Новый завет заключен только с домом Израиля и домом Иуды = иудеями, а с христианами новый завет никто никогда не заключал.
30 ибо видели очи мои спасение Твое,
31 которое Ты уготовал пред лицем всех народов,
32 свет к просвещению язычников и славу народа Твоего Израиля.
Исаия 49:6
И Он сказал: мало того, что Ты будешь рабом Моим для восстановления колен Иаковлевых и для возвращения остатков Израиля, но Я сделаю Тебя светом народов, чтобы спасение Мое простерлось до концов земли.*****Комментарий
-
Я помню эти слова. Они очень резки. Я виноват перед Богом и им за эти слова... Прошу прощения.
- - - Добавлено - - -
Иудеи да, но не иудаизм. Иудаизм опускает иудея на уровень идолопоклонника.
Я ни слова не сказал о ЗАКЛЮЧЕНИИ Нового завета. Я говорил только о ПЕРЕДАЧЕ... Будь внимательней.Нет, ни разу.
И если хочешь быть честным - ты и этот факт должен признать: Новый завет заключен только с домом Израиля и домом Иуды = иудеями, а с христианами новый завет никто никогда не заключал.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
-
Не бывает иудеев без иудаизма.
В принципе.
Как христиан без христианства.И я - о ней: никто новый завет язычникам=христианам не передавал, новый завет Бог заключил только с домом Израиля и домом Иуды=иудеями (Иер,31:31-34).Я ни слова не сказал о ЗАКЛЮЧЕНИИ Нового завета. Я говорил только о ПЕРЕДАЧЕ...
Это пророчество и апостол подтверждает: 4 ... Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования; (Рим,9)
Апостол пишет христианам, что заветы (множ.ч., т.е. и первый и новый) принадлежат иудеям (а не христианам).Комментарий
-
Бывает. Прочитайте книги ВЗ.
Вспомните Иоанна Крестителя.
Если в иудее живёт Господь, Иисус Христос, значит он христианин.
Завет передан апостолам. Этот завет касается абсолютно всех людей на земле. Когда наступит полнота язычников, только тогда весь Израиль спасётся...И я - о ней: никто новый завет язычникам=христианам не передавал, новый завет Бог заключил только с домом Израиля и домом Иуды=иудеями (Иер,31:31-34).
Это пророчество и апостол подтверждает: 4 ... Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования; (Рим,9)
Апостол пишет христианам, что заветы (множ.ч., т.е. и первый и новый) принадлежат иудеям (а не христианам).Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Прочитал.
Вспомнил.
Не бывает иудеев без иудаизма.
В принципе.
Как христиан без христианства.Это всё словеса.Если в иудее живёт Господь, Иисус Христос, значит он христианин.
Греко-философия.
А в реальности иудей - всегда иудей: 20 Они же, выслушав, прославили Бога и сказали ему: видишь, брат, сколько тысяч уверовавших Иудеев, и все они ревнители закона. (Деян,21)
И ни разу не христиане.В Писаниях о таком нет ни слова.Завет передан апостолам. Этот завет касается абсолютно всех людей на земле.
В Писаниях написано, что никто новый завет язычникам=христианам не передавал, новый завет Бог заключил только с домом Израиля и домом Иуды=иудеями (Иер,31:31-34) и апостол это подтверждает (Рим,9:4)
Именно поэтому (среди прочего) иудеи и имеют великое преимущество над христианами во всех отношениях.Комментарий

Комментарий