О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
Это богословы иудейские разработали эту идею. И Христос пришедший во плоти - это исполнение их ожиданий, и реализация их уверенности в невидимом.
Вы, лишь юзаете их разработки... И позволяете себе говорить, что они мертвы!
Тогда вы мертвее них.
Потому что они хоть что-то смогли извлечь из Писаний. а вы - ничего..., а только пользуетесь их выкладками и плюете в колодец из которого пьете...
Это мерзко со стороны выглядит...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
я тебе цитировала Талмуд!...
в чем я должна раскаяться?...
да, Талмуд говорит- что еврейство передается по матери, какие проблемы?...
- ты мне что предлагаешь, - взять фломастер и поправить?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вы опять меня не поняли... в Библии(в ТаНаХе) нигде напрямую не сказано что Мессия-Христос - это Сын Божий!
Это богословы иудейские разработали эту идею. И Христос пришедший во плоти - это исполнение их ожиданий, и реализация их уверенности в невидимом.
Вы, лишь юзаете их разработки... И позволяете себе говорить, что они мертвы!
Тогда вы мертвее них.
Потому что они хоть что-то смогли извлечь из Писаний. а вы - ничего..., а только пользуетесь их выкладками и плюете в колодец из которого пьете...
Это мерзко со стороны выглядит...
И это не иудейские разработки, а разработки Вседержителя, если вам угодно. И град Китеж тоже в числе этих разработок. И он покруче устной торы.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Ну и к кому все те отрывки обращены? К еврейским мужчинам или как? Ответить можешь...))
в чем я должна раскаяться?...
да, Талмуд говорит- что еврейство передается по матери, какие проблемы?...Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Опять вы ничего не поняли. Этот мертвый колодец с нами, в Библии. Мы его владетели и охранители. Ты все время путаешь иудеев и талмудистов. В русских сказках есть живая и мертвая вода. Мертвая вода залечивает раны даже на мертвых, но только живая делает их живыми.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
А... забыли ?
Напомню:
стоят два еврея...
Один - верит в Иисуса, как в Спасителя и Господа
Другой - с фигой в кармане (тоись - не верит).
И вдруг на них пьяный Камаз ... два трупа.
Констатация факта:
Тот что с фигой - ...так с фигой и остался и теперь ожидает справедливого Божьего приговора на вечные муки в озере огненном.
А тот, что верующий - получил белые одежонки и тоже ожидает Божьего воздаяния за свою веру, что бы вечно пребывать в Скинии Бога с человеками для вечного блаженства.
А что по теме, то ... ШИША вам С ДВА, а не Иудаизм в Христианстве.
- - - Добавлено - - -
А Вы так ничего и не сказали нового, что до Вас тут очень старались сказать Иермияху, Ф. Манов, Кирилюк и прочая свора иудазмствующих особей.
Иудаизм - это незаконное использование Закона.
Целью Закона был Христос.
Для Вас же Закон имеет цель показать что "ЛЬЗЯ" и что "НЕЛЬЗЯ".
...Мелко как то Вы плаваете... ягодицы видно.Комментарий
-
16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
(Матф.19:16-19)
Так что свои фантазии можете смело оставлять себе...
- - - Добавлено - - -
Да еще и людей, которые побольше вас знания имеют по Писанию - сворой обозвали...
Господь вам это припомнит, не сомневайтесь...
Иудаизм - это незаконное использование Закона.
Т.е. на слов Иисуса - плюете, на слова Павла - плюете, на слова автора послания евреям плюете тоже?
Ну-ну...
Целью Закона был Христос.
Для Вас же Закон имеет цель показать что "ЛЬЗЯ" и что "НЕЛЬЗЯ".
Тут ведь как с НАполнить - дойдет до вас это еще года через два...
Проблема у вас серенький... и называется она - гордыня, ну и соответственно слепота, на этой основе...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Спасибо за ваши фантазии, а теперь к тексту Библии:
16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
(Матф.19:16-19)
Так что свои фантазии можете смело оставлять себе...
22 Услышав слово сие, юноша отошел с печалью ...
(Матф.19:22)
Чёта у Вас примерчики ... не в тему.
Я то понимаю... и не даю протолкнуть Вам Ваши бредовые идеи в христианство.
А Вы ... - рвёте и мечете. (это так заметно)
Надеюсь Вы Ему на ушко не будете шептать...
Вы о чём ???
То обстоятельство что у нас с Вами разное понимание слов Павла и Иисуса - это ещё никак не означает, что Ваше понимание единственно верное.
О, ...не дай Бог, что бы они мне ещё и благовествовали...
Они пытались вплести в Благую Весть гниль иудаизма, который есть беззаконие. А я - противостоял, ...прям как сейчас Вам противостою.
Ничего п сути Вы таки не предложили...
Ещё бы... Ведь Наполнить Божью праведность - это только иудизмствующим особям под силу...
Неа... Проблема совсем в другом. У Вас оппонент, который противостоит вашей ко.Комментарий
Комментарий