О фальсификации иудаизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Якто
    Сейчас это не моя проблема. Это твоя проблема. И что я могу сделать...
    - у меня нет проблем, Зануда...
    не проецируй на меня своё сознание...
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59259

Сообщение от briar
      Вы слишком упрощенно понимаете Библию. Библия началась не с Авраама. И Бытие не только семитская книга.
      Вы опять меня не поняли... в Библии(в ТаНаХе) нигде напрямую не сказано что Мессия-Христос - это Сын Божий!
      Это богословы иудейские разработали эту идею. И Христос пришедший во плоти - это исполнение их ожиданий, и реализация их уверенности в невидимом.
      Вы, лишь юзаете их разработки... И позволяете себе говорить, что они мертвы!
      Тогда вы мертвее них.
      Потому что они хоть что-то смогли извлечь из Писаний. а вы - ничего... , а только пользуетесь их выкладками и плюете в колодец из которого пьете...
      Это мерзко со стороны выглядит...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Якто
        Отключен

• 11 May 2013
        • 10453

Сообщение от Juliya 77
        - у меня нет проблем, Зануда...
        Дану...нуда....зануда.)))
        не проецируй на меня своё сознание...
        Каки еще проеции проецируй...)) я жду от тебя раскаяния в твоих заблуждениях. Не становись на дорожку фараона. И не степесняйся , никто камнями тебя бить не будет.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Якто

Каки еще проеции проецируй...)) я жду от тебя раскаяния в твоих заблуждениях. Не становись на дорожку фараона. И не степесняйся , никто камнями тебя бить не будет.
          - каких раскаяний?!
          я тебе цитировала Талмуд!...
          в чем я должна раскаяться?...
          да, Талмуд говорит- что еврейство передается по матери, какие проблемы?...

- ты мне что предлагаешь, - взять фломастер и поправить?...
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• briar
            Йоросалим

• 26 June 2010
            • 6547

Сообщение от Кадош
            Вы опять меня не поняли... в Библии(в ТаНаХе) нигде напрямую не сказано что Мессия-Христос - это Сын Божий!
            Это богословы иудейские разработали эту идею. И Христос пришедший во плоти - это исполнение их ожиданий, и реализация их уверенности в невидимом.
            Вы, лишь юзаете их разработки... И позволяете себе говорить, что они мертвы!
            Тогда вы мертвее них.
            Потому что они хоть что-то смогли извлечь из Писаний. а вы - ничего... , а только пользуетесь их выкладками и плюете в колодец из которого пьете...
            Это мерзко со стороны выглядит...
            Вы я вижу пытаетесь объять необъятное. Нет ничего мертвее мертвого иудея. Потому как воскреснуть можно только в Замыселе Божьем. В этом исполнение ожиданий и реализация их уверенности.
            И это не иудейские разработки, а разработки Вседержителя, если вам угодно. И град Китеж тоже в числе этих разработок. И он покруче устной торы.
            Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
            Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Якто
              Отключен

• 11 May 2013
              • 10453

Сообщение от Juliya 77
              - каких раскаяний?!
              Ну и к кому все те отрывки обращены? К еврейским мужчинам или как? Ответить можешь...))
              а ты сообрази с одного раза , если ты не лысый мужик?
              Какие у тебя проблемы? Ты еще не сообразила? Хочешь быть фараоном - будь им....

Комментарий

• briar
                Йоросалим

• 26 June 2010
                • 6547

Сообщение от Juliya 77
                - каких раскаяний?!
                Вот потому он и называется Талмудом, а не Библией. У Лилит нет родословной по отцу.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59259

Сообщение от briar
                  Вы я вижу пытаетесь объять необъятное. Нет ничего мертвее мертвого иудея.
                  не плюй в колодец, пригодится! (русская народная пословица)
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• briar
                    Йоросалим

• 26 June 2010
                    • 6547

Сообщение от Кадош
                    не плюй в колодец, пригодится! (русская народная пословица)
                    Опять вы ничего не поняли. Этот мертвый колодец с нами, в Библии. Мы его владетели и охранители. Ты все время путаешь иудеев и талмудистов. В русских сказках есть живая и мертвая вода. Мертвая вода залечивает раны даже на мертвых, но только живая делает их живыми.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59259

Сообщение от briar
                      Опять вы ничего не поняли.
                      естественно я. Не вы-же... ну ладно, пусть я... как говорится: - феци квод потуи фациант мелиора потентес!

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Кадош
                        как говорится: - феци квод потуи фациант мелиора потентес!
                        это на каком региональном наречии только что сказали?
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59259

Сообщение от baptist2016
                          это на каком региональном наречии только что сказали?
                          на ИМПЕРСКОМ языке времен Иисуса Христа.

Комментарий

• serenkiy081
                            Ветеран

• 30 August 2008
                            • 7801

Сообщение от Йицхак
                            А "неверующий в сына" это как?
                            А... забыли ?
                            Напомню:

стоят два еврея...

Один - верит в Иисуса, как в Спасителя и Господа
                            Другой - с фигой в кармане (тоись - не верит).
                            И вдруг на них пьяный Камаз ... два трупа.
                            Констатация факта:
                            Тот что с фигой - ...так с фигой и остался и теперь ожидает справедливого Божьего приговора на вечные муки в озере огненном.
                            А тот, что верующий - получил белые одежонки и тоже ожидает Божьего воздаяния за свою веру, что бы вечно пребывать в Скинии Бога с человеками для вечного блаженства.

А что по теме, то ... ШИША вам С ДВА, а не Иудаизм в Христианстве.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                            пусть я... как говорится: - феци квод потуи фациант мелиора потентес!
                            А Вы так ничего и не сказали нового, что до Вас тут очень старались сказать Иермияху, Ф. Манов, Кирилюк и прочая свора иудазмствующих особей.

Иудаизм - это незаконное использование Закона.
                            Целью Закона был Христос.
                            Для Вас же Закон имеет цель показать что "ЛЬЗЯ" и что "НЕЛЬЗЯ".
                            ...Мелко как то Вы плаваете... ягодицы видно.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59259

Сообщение от serenkiy081
                              Тот что с фигой - ...так с фигой и остался и теперь ожидает справедливого Божьего приговора на вечные муки в озере огненном.
                              Спасибо за ваши фантазии, а теперь к тексту Библии:

16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
                              17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
                              18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
                              19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
                              (Матф.19:16-19)

Так что свои фантазии можете смело оставлять себе...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от serenkiy081
                              А Вы так ничего и не сказали нового, что до Вас тут очень старались сказать Иермияху, Ф. Манов, Кирилюк и прочая свора иудазмствующих особей.
                              А я разве собирался сказать что-нить новое? Вы и старого то не понимаете.
                              Да еще и людей, которые побольше вас знания имеют по Писанию - сворой обозвали...
                              Господь вам это припомнит, не сомневайтесь...
                              Иудаизм - это незаконное использование Закона.
                              О как!!!
                              Т.е. на слов Иисуса - плюете, на слова Павла - плюете, на слова автора послания евреям плюете тоже?
                              Ну-ну...
                              Целью Закона был Христос.
                              Ну слава Богу, что хоть это наша "свора" до вас донесла...
                              Для Вас же Закон имеет цель показать что "ЛЬЗЯ" и что "НЕЛЬЗЯ".
                              Тут ведь как, серенький, вы опять ляпаете лабуду... и не понимаете этого...
                              Тут ведь как с НАполнить - дойдет до вас это еще года через два...
                              Проблема у вас серенький... и называется она - гордыня, ну и соответственно слепота, на этой основе...

Комментарий

• serenkiy081
                                Ветеран

• 30 August 2008
                                • 7801

Сообщение от Кадош
                                Спасибо за ваши фантазии, а теперь к тексту Библии:

16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
                                17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
                                18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
                                19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
                                (Матф.19:16-19)

Так что свои фантазии можете смело оставлять себе...
                                Какие фантазии то ? Юноша так и остался с фигой в кармане...
                                22 Услышав слово сие, юноша отошел с печалью ...
                                (Матф.19:22)

Чёта у Вас примерчики ... не в тему.

Сообщение от Кадош
                                А я разве собирался сказать что-нить новое? Вы и старого то не понимаете.
                                Я то понимаю... и не даю протолкнуть Вам Ваши бредовые идеи в христианство.
                                А Вы ... - рвёте и мечете. (это так заметно)

Сообщение от Кадош
                                Да еще и людей, которые побольше вас знания имеют по Писанию - сворой обозвали...
                                А к пропагандирующим иудаизм на христианских сайтах - трудно придумать другое название.

Сообщение от Кадош
                                Господь вам это припомнит, не сомневайтесь...
                                Надеюсь Вы Ему на ушко не будете шептать...

Сообщение от Кадош
                                О как!!!
                                Т.е. на слов Иисуса - плюете, на слова Павла - плюете, на слова автора послания евреям плюете тоже?
                                Ну-ну...
                                Вы о чём ???
                                То обстоятельство что у нас с Вами разное понимание слов Павла и Иисуса - это ещё никак не означает, что Ваше понимание единственно верное.

Сообщение от Кадош
                                Ну слава Богу, что хоть это наша "свора" до вас донесла...
                                О, ...не дай Бог, что бы они мне ещё и благовествовали...
                                Они пытались вплести в Благую Весть гниль иудаизма, который есть беззаконие. А я - противостоял, ...прям как сейчас Вам противостою.

Сообщение от Кадош
                                Тут ведь как, серенький, вы опять ляпаете лабуду... и не понимаете этого...
                                Тут ведь как с НАполнить - дойдет до вас это еще года через два...
                                Ващета с "НАПОЛНИТЬ" - пока что Вы в полной ЛАЖЕ.
                                Ничего п сути Вы таки не предложили...
                                Ещё бы... Ведь Наполнить Божью праведность - это только иудизмствующим особям под силу...

Сообщение от Кадош
                                Проблема у вас серенький... и называется она - гордыня, ну и соответственно слепота, на этой основе...
                                Неа... Проблема совсем в другом. У Вас оппонент, который противостоит вашей ко.

Комментарий

Обработка...