О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
а где вы смотрели его лекции?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Стоят два еврея.
- Один верующий в Иисуса из Назарета как в Спасителя и Господа, исполнившего Свою миссию искупления и примирения человека с Богом.
- Другой ... с фигой в кармане (т.е. НЕ верующий в Иисуса из Назарета как в Спасителя и Господа, исполнившего Свою миссию искупления и примирения человека с Богом)
Вдруг - пьяный Камаз и ... два трупа.
Так вот... перепалка местных перепальщиков (иудаизмствующих особей) начинается с того момента, когда я сказал об участи еврея с фигой в кармане.
По учению Христа и Апостолов - такой человек испытает смерть вторую.
Такие перепальщики как Кадош и Йицхах ...явно не согласны с таким учением.
И что то мне подсказывает, - что Вы, Михаил - .. тоже не восприимчивы к такой трагической участи еврея с фигой.Комментарий
-
Возможно в Вашей секте именно так и учат.
Но это в Вашей секте.
А в Писаниях сказано:
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне».37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?»40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: «так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне». (Мф,25)
Праведники, которые в упор не видели Помазанника, пойдут в царство Небес, даже если отрицали Помазанника (это видно из того, что они понятия не имели, что оказывая милость ближнему, они оказывают милость самому Помазаннику).
Ваш старческий склероз ...... опять сыграл злую шутку.
Сделайте табличку с красными буковками: КОНТЕКСТА (пока ещё) НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ !!!
А вот и контекст всех слов Спасителя по данному вопросу:
13 Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
где это здесь? дайте нормальную ссылку."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- у Вас что, видео не открывается?...
тогда так...https://m.youtube.com/watch?v=2s2uLu8lyP4мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- у Вас что, видео не открывается?...тогда так...https://m.youtube.com/watch?v=2s2uLu8lyP4"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий