О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Так и у католикопротестантов нет. А индейцы не выжили.Папаня конечно извинился, в отличие от иудеев, но сам факт.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
briar, быть может я не по адресу обращаюсь, но поскольку у вас Аллах, вдруг вы знаете: Иса засвидетельствовал истинность Торы Мусы, но почему мусульмане не признают ни Торы, ни Евангелия? И Муса праведник и пророк и Иса праведник и Сын, а тексты их искажены и Иса об этом ни слова - как такое возможно?Комментарий
-
Где в условиях договора, что за воскресение платить надо?)
Так и у католикопротестантов нет. А индейцы не выжили.Папаня конечно извинился, в отличие от иудеев, но сам факт.
Комментарий
-
briar, быть может я не по адресу обращаюсь, но поскольку у вас Аллах, вдруг вы знаете: Иса засвидетельствовал истинность Торы Мусы, но почему мусульмане не признают ни Торы, ни Евангелия? И Муса праведник и пророк и Иса праведник и Сын, а тексты их искажены и Иса об этом ни слова - как такое возможно?
Коран дан Аллахом потомкам Измаила с таким довеском. Я не понимаю логики Аллаха в этом смысле. Понятно Талмуд у утилизаторов ослабших, у них своя функция, Библия у церкви христовой и тучи её ересей, а какая функция у Корана со словами иблиса ? Иблис то чем соблазнился, залезая в Коран ? Вроде неглуп.
Что интересно, если судить по внешним признакам степень фанатизма веры и сплочения стаи у магометан зашкаливает. Так же не помню по истории, делали они где либо костры из Библий и Талмудов. Может вы знаете ?
Что тоже интересно, утилизаторы-талмудисты не в силах переварить магометан. У магометан такой запал, что в вере они не бывают ослабшими. Например православных на украине вполне себе переваривают, а вот магометан нигде переварить не могут. Католиков и протестантов вполне переваривают. В общем, функция, даренная мертвым иудеям Господом на магометан не действует. Это интересный феномен. Ни одно магометанское государство не было разложено трупным талмудским ядом. Аллах выдал в Коране противоядие магометанам от братьев-талмудистов. И в связи с этим вызывает большое сомнение в жизнеспособности фальшивого государства Израиль. Но апостол Сталин поставил такой эксперимент под названием фальшивое государство Израиль, значит Аллаху это нужно.
- - - Добавлено - - -
Зачем же Синедрион платил ?Последний раз редактировалось briar; 07 August 2016, 12:31 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
- Может вы знаете ?
Слышал или читал где то об этом, но точно сказать не могу.
- талмудисты не в силах переварить магометан
Цели такой нет и, на сколько я знаю, никогда не было.
- У магометан такой запал, что в вере они не бывают ослабшими.
Благодаря современным средствам коммуникации запад стал виден исламистам и они слышат одно: вы чукчи и это нестерпимо.
- Ни одно магометанское государство не было разложено трупным талмудским ядом. Аллах выдал в Коране противоядие
Какое противоядие и от какого яда?
А какое противоядие от: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник ?
Как с этим они справляются если принимают Сына и НЗ?
- вызывает большое сомнение в жизнеспособности фальшивого государства Израиль
Отчего такое беспокойство об Израиле? Живет тихо, без крайней нужды никуда не лезет, озабочен только выживанием.Комментарий
-
Цитату можно. Остальные ваши мысли несущественны. Вы для начала Коран почитайте.
Кор.5. 44. Мы ниспослали Таурат (Тору), в котором содержится верное руководство и свет. Покорившиеся пророки выносили по нему решения для исповедующих иудаизм. Раввины и первосвященники поступали таким же образом в соответствии с тем, что им было поручено сохранить из Писания Аллаха. Они свидетельствовали о нем. Не бойтесь же людей, а бойтесь Меня, и не продавайте Мои знамения за ничтожную цену. Те же, которые не принимают решений в соответствии с тем, что ниспослал Аллах, являются неверующими.
45. Мы предписали им в нем: душа - за душу, глаз - за глаз, нос - за нос, ухо - за ухо, зуб - за зуб, а за раны - возмездие. Но если кто-нибудь пожертвует этим, то это станет для него искуплением. Те же, которые не принимают решений в соответствии с тем, что ниспослал Аллах, являются беззаконниками.
46. Вслед за ними Мы отправили Ису, сына Марьям, с подтверждением истинности того, что было прежде ниспослано в Таурате (Торе). Мы даровали ему Инджил (Евангелие), в котором было верное руководство и свет, которое подтверждало то, что было прежде ниспослано в Таурате (Торе). Оно было верным руководством и назиданием для богобоязненных.
47. Пусть люди Инджила (Евангелия) судят согласно тому, что Аллах ниспослал в нем. Те же, которые не принимают решений в соответствии с тем, что ниспослал Аллах, являются нечестивцами.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
briar, мы с вами равны, мы вместе делимся соображениями, помогаем друг другу, приоткрывая основания своих мнений, убеждений. Эти мои мысли мне существенны, но если вы говорите, что они не существенны объективно, то пожалуйста покажите мне это.
А за цитату спасибо. Согласен, что Коран мне надо знать. Вот это особенно про меня, мои грехи: не продавайте Мои знамения за ничтожную цену
Ввиду этой цитаты совсем не понятно о Курбан Байраме. Может быть есть что ответить сразу?
Еще одно: не могу понять почему в Коране везде или часто употребляется местоимение "Мы"?
Вот это странное выражение Пусть люди Инджила (Евангелия) судят согласно тому, что Аллах ниспослал в нем
А как же иначе? Разве была другая практика? Христиане судили не согласно Инджилу? А как? И зачем им это было надо?Комментарий
-
Однако Иисус подтвердил что это был Исаак, подтвердил тем, что не указал на другое имя. Отсюда и проблема: как же магометане признают Тору? Получается, что не признают.
утилизаторы-талмудисты не в силах переварить магометан
Кроме того в Торе описано самое большое чудо, которое когда-либо было на земле: судьбу одного народа Он сделал своей судьбой. Главное же состоит в том, что нам, людям в этом физическом мире открылось неизмеримо бОльшее, чем было до и после: и жизнь наша и смерть и грядущий мир и инопланетяне и вообще любые грядущие события или вечная жизнь, вообще все прочее оказывается ничтожным, незначительным, безразличным. Все дрязги между религиями или внутри них, да и вся наша история оказываются мелочью. Вот на такое величие указывает, описывает Тора. Пророки подтвердили это.
да...молодец Пинхас...сильный философ...Комментарий
-
Однако Иисус подтвердил что это был Исаак, подтвердил тем, что не указал на другое имя. Отсюда и проблема: как же магометане признают Тору? Получается, что не признают.
Такой задачи никогда не было, да и что значит "переварить"? Талмудисты самодостаточны, занимаются своим, по сторонам не смотрят.
.
Ну например попробовали Российскую Империю переварить. Не получилось.Недавно думали что Россию переварили, опять облом. И печатный станочек перенапрягся, сыпется.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Где вы видели мусульман празднующих вознесение Исаака? Не ожидал от вас.
А где же ответ на самодостаточность талмудистов? Забыли про яд? Если нечего возразить на то, что я написал по поводу Торы, то скажите талмудистам спасибо за то, что сохранили Тору и забудьте про яд. Если же есть что возразить - милости просим.Комментарий
-
Где вы видели мусульман празднующих вознесение Исаака? Не ожидал от вас.
А где же ответ на самодостаточность талмудистов? Забыли про яд? Если нечего возразить на то, что я написал по поводу Торы, то скажите талмудистам спасибо за то, что сохранили Тору и забудьте про яд. Если же есть что возразить - милости просим.
Церковь Христова в сохранении Торы талмудистами не нуждается. Никто их не заставляет хранить чужое.
Самодостаточности у талмудистов никакой нет. Государство Израиль, например, финансовый паразит. И так же и племя их нуждается в антисемитизме постоянно.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Попробуйте им объяснить что праздновать надо не то, и что истину Корана не признают, отряд телохранителей с собой захватить не забудьте.
- Церковь Христова в сохранении Торы талмудистами не нуждается.
Конечно нуждается, а если не нуждается, то она не Христова. Это что, я должен цитаты приводить или у вас церковь как Курбан Байрам - в ком мы нуждаемся того и вознес на жертвенник Авраам?
- Никто их не заставляет хранить чужое.
Что-что?
- Самодостаточности у талмудистов никакой нет. Государство Израиль, например, финансовый паразит. И так же и племя их нуждается в антисемитизме постоянно.
Сколько лет существует государство Израиль? А талмудисты сколько лет существуют?
Военная "помощь" США Израилю три миллиарда долларов ежегодно
Американская помощь составляет 4,4 % бюджета и 1,2 % ВНП Израиля
А антисемитизма никакого нет, это выдумки.Комментарий
Комментарий