О фальсификации иудаизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Якто
    да нет никакого иудаизма. "Иудаизм" и есть главная фальсификация .
    ............Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smilie_girl_171.gif
Просмотров:	5
Размер:	12.2 Кб
ID:	10135262
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Якто
      Отключен

• 11 May 2013
      • 10453

Сообщение от rehovot67
      Убийственная традиция, но реальность такова, что именно поэтому этот народ не стёрся с лица земли, несмотря на многочисленные геноциды...
      и вы тоже потому не стёрлись с лица земли?

Ну да, Шнеерсон их не спас...
      ну зато евреи спасли христиан от маразма и деградации или как?

Бог ведёт их к тому, чтобы они разочаровались в этом менталитете.
      не знаю куда Бог ведет евреев , нет связи. Однако , Бог привел евреев куда и обещал и евреи сказали дайену.

Я так не считаю.
      ну как же , вы же говорите так всё время?
      Мой ответ этого не подразумевает... Нет наследства без Иисуса Христа.
      Вот вот....
      Авраам ожидал города, которого архитектор и строитель Бог... Не дождался на земле. Значит он разумел, что речь идёт о небесном городе.
      оставьте. Из богослужебных текстов Павла , затруднительно и не разумно делать разумные выводы. Так можно только головой повредится.

Власть над выбором человека - за это идёт серьёзная битва, как на уровне человеческих амбиций, так и на уровне битвы Иисуса Христа и сатаны.
      Что VS против наибольшей заповеди? Тогда похоже такой Мессия=сатан?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
      ............
      А ты не знала?

Комментарий

• katasina
        Отключен

• 26 June 2016
        • 2046

Сообщение от Якто
        ну зато евреи спасли христиан от маразма и деградации или как?
        А что евреи спасают? Ведь и по еврейской традиции Мессия спаситель.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
        Не всякий сын является сыном...
        Так решает это сын? Или за него кто-то решает? Отец может отречься от отцовства?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
        Почему ее так привлекала тусня?
        Ее привлекала сила.

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от katasina
          Ее привлекала сила.
          А Бог? Он же силен?

Комментарий

• katasina
            Отключен

• 26 June 2016
            • 2046

Сообщение от Татьяна Б
            А Бог? Он же силен?
            Ну вот помнишь Павлово "сила в немощи"? И есть "сила в силе". Очевидно же, где Бог. Ева же предпочла брутальность. По сути Бог ей даровал то, что она хотела - "к мужу твоему влечение твое".

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от katasina
              Ева же предпочла брутальность.
              Почему? Бог ее такой сотворил или тут что-то было еще? Какая то ее воля?

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от katasina
                Ну вот помнишь Павлово "сила в немощи"?
                И вот еще, "сила в слабости совершается". Или заканчивается... Вообще интересно....

Комментарий

• katasina
                  Отключен

• 26 June 2016
                  • 2046

Сообщение от Татьяна Б
                  Почему? Бог ее такой сотворил или тут что-то было еще? Какая то ее воля?
                  Если ее, то и его....и Себя "таким". Ты же смотрела в исходнике, там ни разу не изгнал, а послал или даже отпустил. И посланные у нас не только Адам и Ева .

- - - Добавлено - - -

Тань, зайди в мою тему http://www.evangelie.ru/forum/t129415.html#post4518783 поучав ствуй.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59293

Сообщение от Якто
                    а вы умеете по русски?

евреи наследовали , а про все попробуйте доказать Писанием?

мясо наследовали все.
                    Вы не понимаете русского... извините, но это так. Во всяком случае разницы между совершёнными и не совершёнными глаголами разницы не понимаете, жалко...
                    Якто, извините, но лучше я буду вас сторониться...
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• katasina
                      Отключен

• 26 June 2016
                      • 2046

Сообщение от Татьяна Б
                      И вот еще, "сила в слабости совершается". Или заканчивается... Вообще интересно....
                      Интересно. "Когда я немощен, тогда силен" "силою Христа". Нищих помнишь? "Все что имею, не мое". С какой стороны ни посмотреть....

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59293

Сообщение от rehovot67
                        Начните с Эдена...
                        вот сразу видно, что вы плохо понимаете завет с Ноем.
                        Там ивритом по белому написано:

"Быт.9:3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все;"

Кстати еще одна заповедь Завета с Ноем.
                        Вы разве не в Эден стремитесь?
                        Когда придём в Эден, тогда и поговорим... а пока что, строение моего да и вашего тела говорит о том, что мы - всеядные!
                        Во всяком случае разделение зубов на резцы и клыки, как у плотоядных - таки да есть.
                        Тем боле, что Сам Господь мне разрешает есть мясо, и кто такой реховот,
                        который пытается запретить мне употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
                        Стих указать?
                        Или сами найдете?

Только Словом Божьим. Если человек пытается освятить свинину, то ему это не удастся.
                        Если человек - еврей, то нет.
                        А я - так запросто!
                        Мне не вменяется запрет вкушения нечистых животных.
                        А бежать впереди паровоза не надо...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                        за меня не надо....это вы по мясу по вашим словам и навряд ли от Ноя.
                        так и нечего лалала тополя. так и говорите : не передала. тчк.

заповеди даны Ною , а вы мясо по вашим словам.
                        не знаете и помолчите , хорошо сделаете.

русский вы так же не знаете , как собсно и иврит и ум. и вам это показано.

тополя опять.

для вас у меня инфы уже нет , вы не в состоянии прочитать и разуметь простые вещи. хотя тролить это ваше.
                        Понятно - что и следовало от вас ожидать...

ну и это показывает , что Авраам верил и не верил Богу ; и Бог вменил ему это в праведность? может вам хватит тролить и легче вам признаться что вы облажались , когда начали спорить про веру Авраама? или как?

а Ною дана заповедь обрезания? или 10 заповедей?
                        Якто... благослови вас Господь.
                        Вы не просто не слышите, но не желаете слышать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
                        И возможно Хама...
                        не факт. Вероятность того что в моей крови есть кровь Хама - исчезающе мала.
                        Или вы собирались меня унизить?
                        У Сима только один сын был?
                        А разве я такое говорил?
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от katasina
                          Если ее, то и его....и Себя "таким". Ты же смотрела в исходнике, там ни разу не изгнал, а послал или даже отпустил. И посланные у нас не только Адам и Ева .
                          И то верно, они же не были неразумными. А то ведь их обычно выставляют младенцами.

Тань, зайди в мою тему http://www.evangelie.ru/forum/t129415.html#post4518783 поучав ствуй.
                          Конечно.
                          Интересно. "Когда я немощен, тогда силен" "силою Христа". Нищих помнишь? "Все что имею, не мое". С какой стороны ни посмотреть....
                          А чем это отличается от коммунизма?

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от Кадош
                            .................................................. ...............................
                            .................................................. .................................................. .......................

Это то, что я хотел до вас донести.
                            Извините, у меня вчера так разболелась голова, что поблагодарить не могу.

Зачем всё это многословие и перекрёстные вопросы? Христос и ученики такому не учили.

Почему просто не сказать, что кушать мясо с кровью запрещено Самим Творцом, и этому учат Апостолы (если знаете).
                            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Кадош
                              вот сразу видно, что вы плохо понимаете завет с Ноем.
                              Там ивритом по белому написано:

"Быт.9:3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все;"
                              Вы действительно полагаете, что Бог предложил есть пресмыкающихся? Насчёт текста на иврите - там и буквы ивритские, а не русские...

Вы совершенно не исследовали этот вопрос, как должно.

Сообщение от Кадош
                              Кстати еще одна заповедь Завета с Ноем.
                              Когда придём в Эден, тогда и поговорим... а пока что, строение моего да и вашего тела говорит о том, что мы - всеядные!
                              Во всяком случае разделение зубов на резцы и клыки, как у плотоядных - таки да есть.
                              Тем боле, что Сам Господь мне разрешает есть мясо, и кто такой реховот,
                              который пытается запретить мне употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
                              Стих указать?
                              Или сами найдете?
                              Может быть вам можно есть змей, пауков - ведь все всеядные??? Не позорьтесь, Олег!!!

Сообщение от Кадош
                              Если человек - еврей, то нет.
                              А я - так запросто!
                              Мне не вменяется запрет вкушения нечистых животных.
                              А бежать впереди паровоза не надо...
                              Могу сказать одно, что вы в настоящее время не готовы к жизни в вечности.

Сообщение от Кадош
                              не факт. Вероятность того что в моей крови есть кровь Хама - исчезающе мала.
                              Или вы собирались меня унизить?
                              Судя по вашим словам - вы очень велика вероятность в вашей крови крови потомства Хама. Ешьте свинину дальше...

Сообщение от Кадош
                              А разве я такое говорил?
                              А вы поняли почему я спросил?
                              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59293

Сообщение от учащийся
                                Христос и ученики такому не учили.
                                Да ну???
                                Т.е. вы еще и учение апостолов не знаете... Плохо дело...
                                не знаете, и лезете чего-то утверждать...
                                Вот вам, для справки, постановление апостолов:

27 Итак мы послали Иуду и Силу, которые изъяснят вам то же и словесно.
                                28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
                                29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы".
                                (Деян.15:27-29)

Представляете - оказывается апостолы этому таки учили, только вы этого не знали...
                                учащийся - так зачем вы спорите со мной, если не знаете?

Комментарий

Обработка...