О фальсификации иудаизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от Кадош
    По мясу - я как раз и говорю, что я потомок Ноя, как и вы, кстати.
    за меня не надо....это вы по мясу по вашим словам и навряд ли от Ноя.
    нет, феррари не передала,
    так и нечего лалала тополя. так и говорите : не передала. тчк.

а вот заповеди сыновей Ноя - передала... во всяком случае в объеме минимум двух заповедей - 9:4 и 9:7...
    заповеди даны Ною , а вы мясо по вашим словам.
    не знаю, как в иврите,
    не знаете и помолчите , хорошо сделаете.

но в русском языке
    русский вы так же не знаете , как собсно и иврит и ум. и вам это показано.

- слово ПОверил, означает, что сперва не верил, а потом в какой-то момент поменял свои убеждения и уверовал.
    тополя опять.
    Итак - у вас нет доказательств насчет всегда и естественно!!!
    для вас у меня инфы уже нет , вы не в состоянии прочитать и разуметь простые вещи. хотя тролить это ваше.
    Понятно - что и следовало от вас ожидать...

"вера без дел мертва", и еще "не делами ли оправдался Авраам"...
    ну и это показывает , что Авраам верил и не верил Богу ; и Бог вменил ему это в праведность? может вам хватит тролить и легче вам признаться что вы облажались , когда начали спорить про веру Авраама? или как?

Не потому-ли что он один из немногих, кто точнее остальных проявлял свою веру в исполнении заповедей, данных Ною?
    а Ною дана заповедь обрезания? или 10 заповедей?

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Juliya 77
      - а заставить, никак нельзя?...
      нет. Так недемократично.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Кадош
        это разве отменяет того что я потомок Ноя???
        И возможно Хама...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
        Другое дело, что унаследовали только потомки СИМА по линии Авраама, т.е. евреи...
        А наследовали-то абсолютно все...
        У Сима только один сын был?
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Якто
          Отключен

• 11 May 2013
          • 10453

Сообщение от rehovot67
          Думаете, что на аудиенции у Шахерезады он сможет это понять?
          он только через ее сказки и утехи пока через низ выйдет то , что пока выходит через верх. проверено.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
          если хочет, то ответит.
          Сообщение от Juliya 77
          - а заставить, никак нельзя?...
          троли , кончили? или как?

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от Якто
            он только через ее сказки и утехи пока через низ выйдет то , что пока выходит через верх. проверено.
            Может быть у него запор?
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Не пишите пошлости про Олега..... вы же образованные люди....
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от baptist2016
                Не пишите пошлости про Олега..... вы же образованные люди....
                В чём пошлость? Если нечистое не извергается вон, то проблема в запоре, возможно. Олег достал своей бестолковостью... Ему говорят конкретные вещи и понятия - так ещё начинает чепуху городить о разрешении премыкающихся... Пусть сначала посмотрит в текст на иврите можно или не можно есть РЭМЭС... А то задаёт вопрос, что я не исследовал этот вопрос. Я скажу точнее, что он не исследовал этот вопрос, как должно...

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от rehovot67
                  В чём пошлость? Если нечистое не извергается вон, то проблема в запоре, возможно. Олег достал своей бестолковостью... Ему говорят конкретные вещи и понятия - так ещё начинает чепуху городить о разрешении премыкающихся... Пусть сначала посмотрит в текст на иврите можно или не можно есть РЭМЭС... А то задаёт вопрос, что я не исследовал этот вопрос. Я скажу точнее, что он не исследовал этот вопрос, как должно...
                  что вам мешает написать ему сдержанный ответ? Без флейма. вы можете , если захотите. Притом время и нервы сэкономите . И дальше возможен (вероятно) диалог. А если флейм? То в ответ может быть и флейм и обиды и жалобы..... ссора...

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от baptist2016
                    что вам мешает написать ему сдержанный ответ? Без флейма. вы можете , если захотите. Притом время и нервы сэкономите . И дальше возможен (вероятно) диалог. А если флейм? То в ответ может быть и флейм и обиды и жалобы..... ссора...

Да не было никакого флейма. Я просмотрел его диалог в теме - человек совершенно не думает, что говорит...

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от rehovot67
                      Да не было никакого флейма. Я просмотрел его диалог в теме - человек совершенно не думает, что говорит...
                      та ладно.... Только не кажить что только что вы НЕ перешли на его личность. Эх, Эдуард, что будет с вами если продолжите в том же стиле писать.... я бы напомнил вам что было до Великодня цього року ,.... та ладно..... Не буду мешать....

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от rehovot67
                        Именно по причине абстрактных иудеев Иуда и пошла
                        Вот это всё к чему?

Как это отменяет факт того, что иудеи имеют над христианами великое преимущество во всех отношениях, включая славу, заветы и слово Божие, которые даны иудеям, и которые никто христианам не давал?

Просто не хочется смириться и признать чьё-то преимущество?

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Йицхак
                          Вот это всё к чему?Как это отменяет факт того, что иудеи имеют над христианами великое преимущество во всех отношениях, включая славу, заветы и слово Божие, которые даны иудеям, и которые никто христианам не давал? Просто не хочется смириться и признать чьё-то преимущество?
                          отвергнувшие Мешиаха Иисуса не имеют никаких преимуществ перед Богом. Наоборот.

- - - Добавлено - - -

Какое лукавое разделение на иудеев и на христиан....

- - - Добавлено - - -

Боже, вразуми его.... Дай и ему мудрости!

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от baptist2016
                            отвергнувшие Мешиаха
                            Мешиах - это кто?
                            Возможно, Вы хотели написать слово "мешок"?

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Йицхак
                              Вот это всё к чему?

Как это отменяет факт того, что иудеи имеют над христианами великое преимущество во всех отношениях, включая славу, заветы и слово Божие, которые даны иудеям, и которые никто христианам не давал?

Просто не хочется смириться и признать чьё-то преимущество?
                              Иудеи не имеют никакого преимущества перед Иисусом Христом.

Я всего лишь подчеркнул, что и преимущество и слава и заветы нивелируются беззаконием иудаизма. Неверие в Иисуса Христа - не ставит их выше верующих язычников.

Я уважаю евреев, но нужно быть честным...

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от baptist2016
                                Какое лукавое разделение на иудеев и на христиан....
                                Да какие проблемы? Возьмите черный фломастер и поправьте Писания.
                                И всего делов (с).

Комментарий

Обработка...