Т.е. вам уже немного стыдно стало за вот это: http://www.evangelie.ru/forum/t12897...ml#post4514777
И вы начинаете юлить... Что-ж, вполне предсказуемо, для такого человека, как вы...
- - - Добавлено - - -
раби, вы разницу между доказательством и своим личным мнением понимаете???
Создаётся полное впечатление, что совершенно не понимаете...
Зачем вы подсовываете мне своё мнение, в качестве доказательства???
То, что вы верите в то, что мне написали - я лично не сомневаюсь, но доказывать то надо не то что вы не сомневаетесь в этом, а вот как раз то, что вы привели!!!!
А вы софистикой здесь постоянно занимаетесь... а софистика, это утверждения, основывающиеся на основаниях, которые сами нуждаются в доказательстве.
Перестаньте так вести себя... мой вам добрый совет...
- - - Добавлено - - -
Вы мне-же, мой вопрос никак пытаетесь перезадать???
Классно...
Ну ладно - заповеди сыновей Ноя - это заповеди, которые Господь дал Ною и сыновьям его, в момент заключения с ними Завета.
Вот например дал такую заповедь:
Быт.9:4 только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте;
Да ну??? Т.е. по вашему Быт.9:4 - не слова Бога, а человеком придуманная заповедь?
ГДЕ???? Вы, Якто, даже в этом посте чушь умудрились написать... назвав Божью заповедь - человеческой!!!!
Дальше будете препираться, или уже успокоитесь?
- - - Добавлено - - -
Как показывает практика - вам еще только предстоит их понять... как и многим из здешних "экзегетов"...
- - - Добавлено - - -
А вы почитайте...
Очень полезно знать такие вещи, прежде чем лезть ляпать очевидную ахинею...
И вы начинаете юлить... Что-ж, вполне предсказуемо, для такого человека, как вы...

- - - Добавлено - - -
раби, вы разницу между доказательством и своим личным мнением понимаете???
Создаётся полное впечатление, что совершенно не понимаете...
Зачем вы подсовываете мне своё мнение, в качестве доказательства???
То, что вы верите в то, что мне написали - я лично не сомневаюсь, но доказывать то надо не то что вы не сомневаетесь в этом, а вот как раз то, что вы привели!!!!
А вы софистикой здесь постоянно занимаетесь... а софистика, это утверждения, основывающиеся на основаниях, которые сами нуждаются в доказательстве.
Перестаньте так вести себя... мой вам добрый совет...

- - - Добавлено - - -
Вы мне-же, мой вопрос никак пытаетесь перезадать???
Классно...
Ну ладно - заповеди сыновей Ноя - это заповеди, которые Господь дал Ною и сыновьям его, в момент заключения с ними Завета.
Вот например дал такую заповедь:
Быт.9:4 только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте;
с того что для вас это человеческая заповедь.
Хотя и на это я отвечал.
Дальше будете препираться, или уже успокоитесь?
- - - Добавлено - - -
Как показывает практика - вам еще только предстоит их понять... как и многим из здешних "экзегетов"...

- - - Добавлено - - -
А вы почитайте...
Очень полезно знать такие вещи, прежде чем лезть ляпать очевидную ахинею...

Комментарий