О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
Ну да, Шнеерсон их не спас...
Бог ведёт их к тому, чтобы они разочаровались в этом менталитете.
Я так не считаю.
Мой ответ этого не подразумевает... Нет наследства без Иисуса Христа.
Авраам ожидал города, которого архитектор и строитель Бог... Не дождался на земле. Значит он разумел, что речь идёт о небесном городе.
Власть над выбором человека - за это идёт серьёзная битва, как на уровне человеческих амбиций, так и на уровне битвы Иисуса Христа и сатаны.
- - - Добавлено - - -
А ты не знала?Комментарий
-
А что евреи спасают? Ведь и по еврейской традиции Мессия спаситель.
- - - Добавлено - - -
Так решает это сын? Или за него кто-то решает? Отец может отречься от отцовства?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Татьяна БПочему ее так привлекала тусня?Комментарий
-
Комментарий
-
Если ее, то и его....и Себя "таким". Ты же смотрела в исходнике, там ни разу не изгнал, а послал или даже отпустил. И посланные у нас не только Адам и Ева.
- - - Добавлено - - -
Тань, зайди в мою тему http://www.evangelie.ru/forum/t129415.html#post4518783 поучав ствуй.Комментарий
-
Якто, извините, но лучше я буду вас сторониться...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
вот сразу видно, что вы плохо понимаете завет с Ноем.
Там ивритом по белому написано:
"Быт.9:3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все;"
Кстати еще одна заповедь Завета с Ноем.
Вы разве не в Эден стремитесь?
Во всяком случае разделение зубов на резцы и клыки, как у плотоядных - таки да есть.
Тем боле, что Сам Господь мне разрешает есть мясо, и кто такой реховот,
который пытается запретить мне употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
Стих указать?
Или сами найдете?
Только Словом Божьим. Если человек пытается освятить свинину, то ему это не удастся.
А я - так запросто!
Мне не вменяется запрет вкушения нечистых животных.
А бежать впереди паровоза не надо...
- - - Добавлено - - -
за меня не надо....это вы по мясу по вашим словам и навряд ли от Ноя.
так и нечего лалала тополя. так и говорите : не передала. тчк.
заповеди даны Ною , а вы мясо по вашим словам.
не знаете и помолчите , хорошо сделаете.
русский вы так же не знаете , как собсно и иврит и ум. и вам это показано.
тополя опять.
для вас у меня инфы уже нет , вы не в состоянии прочитать и разуметь простые вещи. хотя тролить это ваше.
Понятно - что и следовало от вас ожидать...
ну и это показывает , что Авраам верил и не верил Богу ; и Бог вменил ему это в праведность? может вам хватит тролить и легче вам признаться что вы облажались , когда начали спорить про веру Авраама? или как?
а Ною дана заповедь обрезания? или 10 заповедей?
Вы не просто не слышите, но не желаете слышать...
- - - Добавлено - - -
не факт. Вероятность того что в моей крови есть кровь Хама - исчезающе мала.
Или вы собирались меня унизить?
У Сима только один сын был?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Тань, зайди в мою тему http://www.evangelie.ru/forum/t129415.html#post4518783 поучав ствуй.
Интересно. "Когда я немощен, тогда силен" "силою Христа". Нищих помнишь? "Все что имею, не мое". С какой стороны ни посмотреть....Комментарий
-
Зачем всё это многословие и перекрёстные вопросы? Христос и ученики такому не учили.
Почему просто не сказать, что кушать мясо с кровью запрещено Самим Творцом, и этому учат Апостолы(если знаете).
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Вы совершенно не исследовали этот вопрос, как должно.
Кстати еще одна заповедь Завета с Ноем.
Когда придём в Эден, тогда и поговорим... а пока что, строение моего да и вашего тела говорит о том, что мы - всеядные!
Во всяком случае разделение зубов на резцы и клыки, как у плотоядных - таки да есть.
Тем боле, что Сам Господь мне разрешает есть мясо, и кто такой реховот,
который пытается запретить мне употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
Стих указать?
Или сами найдете?
А вы поняли почему я спросил?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Да ну???
Т.е. вы еще и учение апостолов не знаете... Плохо дело...
не знаете, и лезете чего-то утверждать...
Вот вам, для справки, постановление апостолов:
27 Итак мы послали Иуду и Силу, которые изъяснят вам то же и словесно.
28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы".
(Деян.15:27-29)
Представляете - оказывается апостолы этому таки учили, только вы этого не знали...
учащийся - так зачем вы спорите со мной, если не знаете?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий