О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Потом правда не обессудьте за то, что Господь ваших молитв не слышит...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
да можете за повториться . 7 заповедей сыновей Ноаха изобрели не вы. Вы просто бесплатный рупор ме , денех вам не дадут и тараканов духов подселят....или уже подселили.
исполнял эти заповеди...
А если вам подходит быть голимым гоем и бесопоклонником в ста поколений , так и упражняйтесь с тн 7 заповедями Ноя . Кто же вам супротив , лишь бы на здоровье.Комментарий
-
Олег, а вы соблюдаете субботу?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Где я говорил об них?
Итак - не есть с кровью - это Божья заповедь? Присутствует она в девятой главе Бытия, как заповедь оставленная Богом - Ною и его потомкам или нет?
душечка , Авраам обрезался и исполнял десять заповедей.
И второй вопрос - когда он обрезался? До того как стал праведным, живя по заповедям сыновей Ноя, или уже после?
- - - Добавлено - - -
а мне - зачем? так о какой цитате из Талмуда вы спорить лезли со мной?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Якто - ответьте на мой вопрос, не упрыгивайте в сторону - как вы это уже третий день делаете...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не есть мяса с кровью - это начало, без которого далее нет движения к совершенству...
Это как 2*2=4. Если вы не умеете умножать простые числа, то никогда высшей математики и не постигните...
Это просто, учащийся, достаточно понять последовательность... сперва простое, затем сложное...
- - - Добавлено - - -
почему * 92 Не варить мясо в молоке.*? EVREY.COM
Баптист - вы вообще в курсе о чем разговор, или полностью потерялись?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Точно не я их имзобрел. не об них я и говорил. Так зачем вы в бочку полезли, ругаться со мной?Где я говорил об них?Итак - не есть с кровью - это Божья заповедь? Присутствует она в девятой главе Бытия, как заповедь оставленная Богом - Ною и его потомкам или нет?Да ну - прям вот все 10!!! и шаббат тоже?И второй вопрос - когда он обрезался? До того как стал праведным, живя по заповедям сыновей Ноя, или уже после?- - - Добавлено - - - а мне - зачем? так о какой цитате из Талмуда вы спорить лезли со мной?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Не есть мяса с кровью - это начало, без которого далее нет движения к совершенству...Это как 2*2=4. Если вы не умеете умножать простые числа, то никогда высшей математики и не постигните...Это просто, учащийся, достаточно понять последовательность... сперва простое, затем сложное...- - - Добавлено - - -Ну и нафига козе-баян???Баптист - вы вообще в курсе о чем разговор, или полностью потерялись?
- - - Добавлено - - -
странная реакция на совет чтить субботу."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий