О фальсификации иудаизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vit7
    Временно отключен

• 17 March 2010
    • 7337

Сообщение от artemida-zan
    если взять в пример как поступают с Маджлисом крымско-тарарского народа.
    Я вас не хочу расстраивать , но данном Меджелисе, остался лишь Чубаров и Джемилев.

"Глава госкомитета правительства Крыма по межнациональным отношениям и депортированным гражданам Заур Смирнов заявил, что меджлис крымских татар, который считает себя выразителем мнения всего народа, полностью скомпрометировал себя и не способен представлять интересы крымских татар "

А посему Две наиболее крупные крымско-татарские организации крымского полуострова "Къырым" ("Крым") и "Къырым бирлиги" ("Единство Крыма") подписали меморандум об объединении своих усилий в решении проблем крымско-татарского народа.

РИА Новости Две крупные организации крымских татар договорились объединить усилия | РИА Новости

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Карл Иеронимыч
      Лишь бы чего-нибудь с видом умным ляпнуть невпопад. Авось, "проповедь" прокатит.
      Тут не та публика.
      =========================================
      И много царей земных возрыдает, когда увидят пожар от горящей России?
      Максимум один.
      А когда будет гореть вавилонская блудница, то от горя заплачут ВСЕ цари ЗЕМНЫЕ.

ВСЕ, Карл!
      Так вавилонская блудница и есть та, в которой вы находитесь.. что, даже не знали этого???..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vit7
      Я вас не хочу расстраивать , но данном Меджелисе, остался лишь Чубаров и Джемилев.

"Глава госкомитета правительства Крыма по межнациональным отношениям и депортированным гражданам Заур Смирнов заявил, что меджлис крымских татар, который считает себя выразителем мнения всего народа, полностью скомпрометировал себя и не способен представлять интересы крымских татар "

А посему Две наиболее крупные крымско-татарские организации крымского полуострова "Къырым" ("Крым") и "Къырым бирлиги" ("Единство Крыма") подписали меморандум об объединении своих усилий в решении проблем крымско-татарского народа.

РИА Новости Две крупные организации крымских татар договорились объединить усилия | РИА Новости
      Не надо мне читать то, что под давлением системы Зверя образовывается.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vit7
        Временно отключен

• 17 March 2010
        • 7337

Сообщение от Карл Иеронимыч

И много царей земных возрыдает, когда увидят пожар от горящей России?
        Максимум один.
        А когда будет гореть вавилонская блудница, то от горя заплачут ВСЕ цари ЗЕМНЫЕ.

ВСЕ, Карл!
        Тут трудно не согласится.

И некоторые моменты наблюдаются.."Когда ФРС объявила, что прекращает политику КуЕ и начинает возвращение к нормализации политики процентных ставок, то последовало обрушение цен на сырьевых рынках.
        Все стали ожидать, что ФРС включит денежный пылесос взамен денежнего насоса. Повышение ставки ФРС неизбежно должно было спровоцировать бегство мировых капиталов в США...

..Но случилось странное - эмиссионные деньги из других экономик не побежали спрятаться в США.

Иначе говоря, когда ФРС объявила, что будет повышать ставку, то очень рассчитывала на то, что в США ломанётся много-много свободных денег, и что эти горячие деньги вызовут некое напряжение на денежном рынке, и тогда ФРС снова повысит ставку.

То есть - они заранее объявили о грядущем денежном пылесосе в расчёте на то, что будут работать над проблемой санации приходящего капитала со всего мира.

Но....Не случилось. Не случился приток иностранного капитала. Денежный пылесос не случился.

Мировой капитал не поверил ни ФРС, ни в восстановление американской экономики.

Деньги не пошли и не пришли.

...Пылесос не случился. Сырьевые цены серьёзно упали, но никто не поспешил извне вкладывать капитал в американскую экономику.

ФРС попала в ловушку, о которой и не предполагала."*

А тем временем доходность биржевых облигаций Русгидро - 11% годовых. Расскажите об этом итальянским банкирам и покажите отчётность компании... Они будут сильно удивлены т.е. США нужно забрать ставку МИНИМУМ до 5% - а это реально смерть их экономике.

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Сообщение от Кадош
          Я просто хотел уточнить - "кроткие" язычники, по-вашему
          "Кроткие язычники" - это по-вашему.
          Вам, видимо, действительно в падлу читать "ж%довскую библию", возмущающую ваши антисемитские рылигиёзные чуйства, так что вы не в курсе, что слова "язычники" там нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vit7
          И поэтому в Крыму не прекращаются обыски и аресты среди крымских татар, переходящие в этнические чистки, о чём не прекращает бить тревогу международное сообщество?

Комментарий

• vit7
            Временно отключен

• 17 March 2010
            • 7337

Сообщение от artemida-zan

Не надо мне читать то, что под давлением системы Зверя образовывается.
            Та Господь с вами,,,не читайте, просто позвонить можно в Крым, тем же крымчанам татарского происхождения.

А Чубарова я уже наслушался вдоволь. И молиться не дают, и притесняют мусульман, и все хотят в НАТО.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59271

Сообщение от Клантао
              "Кроткие язычники" - это по-вашему.
              Нет. По-моему - "кроткие" язычники.
              Не искажайте говоримого мной.
              Вам, видимо. действительно в падлу читать "ж%довскую библию", возмущающую ваши антисемитские рылигиёзные чуйства, так что вы не в курсе, что слова "язычники" там нет.
              Представляете, я ее читал, причем даже не на одном языке, как вы. И имею представление о ней достаточно широкое, чтоб выносить по ней свои суждения.
              Так вот слово язычники там конечно отсутствует! Потому что оно присутствует в переводе причем только на русский язык.
              Я вам даже больше скажу - слова язычники - нет даже в переводе короля Иакова...
              В связи с тем, что там на английском, а не на русском написано.
              Представляете...
              Итак - вы поумничали, теперь я поумничал. размялись чуть-чуть, а теперь плиз - давайте отвечайте на мои вопросы...
              Я-ж все жду ... не обижайте меня...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Сообщение от Кадош
                Т.е. ответа на мой вопрос не будет?
                Понятно - отвечать вам не хочется, вам хочется спрашивать
                Риторические вопросы потому и риторические, что не требуют ответа.
                Но ваш вопрос был не только риторическим, но глупым и бессмысленным.
                Что и было показано.

Спрошу тогда и я - аж два вопроса сразу:
                Вообще-то меня до 10.08 на форуме нет.
                Но раз вам так хочется демонстрировать своюд глупость дальше - извольте.
                Сделаю исключение.

1) Читал ли уважаемый Клантао - вот это место из евангелия от Матфея - Матф.15:24?
                2) Знает ли, уважаемый Клантао, что формулировка из Мф.28:19 адресована апостолам(кои, как известно не были язычниками), а не товарищу Клантао?
                1) читал
                2) знает

Ваша глупость была показана уже тем, что вы могли предположить, будто кто-либо из христиан может этого не читать или не знать.

Теперь смотрим, как дополнительно раскрывает вашу глупость каждый из вопросов:

1) Читал ли уважаемый Клантао - вот это место из евангелия от Матфея - Матф.15:24?
                То есть вы не в курсе, что 28 > 15, и сказанное раньше относилось к Его земной миссии, а посселение делать язычников учениками - к миссии Церкви, Израиля, вступившего в обещанный через Иеремию Новый Завет.

2) Знает ли, уважаемый Клантао, что формулировка из Мф.28:19 адресована апостолам(кои, как известно не были язычниками), а не товарищу Клантао?
                То есть вы даже не в состоянии понять смысл фраз средней длины?
                Речь не о том, кому адресована "формулировка", а о том, что она им велит (делать учениками язычников, уча их соблюдать всё то же, что Он повелел им самим).

апостолам(кои, как известно не были язычниками), а не товарищу Клантао
                На будущее постарайтесь усвоить также:
                • Клантао, как и апостолы, не язычник, а общник апостолам по плоти и по вере;
                • товарищи - у вас на партсобрании.

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                  Отключен

• 02 May 2016
                  • 1431

Сообщение от vit7
                  ..Но случилось странное - эмиссионные деньги из других экономик не побежали спрятаться в США.
                  Вы правы, это очень похоже на падение вавилонской блудницы.

Но, а как нас с Вами, истинных православных Иудеев, это должно касаться?

Предвосхищая хихиканье, напомню ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫМ иудеям из-за океана, кто такие Иудеи православные.

31. Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
                  32. потому что всего этого ищут язычники...
                  (Св. Евангелие от Матфея 6:31,32)

Православные Иудеи - бессребреники и бескорыстные нестяжатели, отказывающиеся от всего, ради Небесного Сокровища.

А сейчас скажу ещё больше, от чего у приверженцев генетической селекции и учения о Божьем "НАСЛЕДСТВЕ" передающимся половым путём, счастливая голливудская улыбка свернётся в куриный пупок.
                  Внимание!
                  Некоторые из православных Иудеев были девственниками, не осквернившимися с женами.

Комментарий

• vit7
                    Временно отключен

• 17 March 2010
                    • 7337

Сообщение от Клантао

И поэтому в Крыму не прекращаются обыски и аресты среди крымских татар, переходящие в этнические чистки, о чём не прекращает бить тревогу международное сообщество?
                    Это вам местные татары по телефону передали, или факс отправили., а может на Ютуб выложили массовый беспредел. ?

Уважаемый , та чхать хотели крымские татары на Чубарова и Киев, вместе взятые.

Вы наверное что перегнали вперед. Или вы считаете что татарам как воздух Крыма, как сок граната, нужен Киев? Ага...

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от vit7
                      Это вам местные татары по телефону передали, или факс отправили., а может на Ютуб выложили массовый беспредел. ?
                      И то. и другое, и третье.
                      У меня есть инсайд.
                      У вас его нет.
                      Транслируйте дальше иностранные пропагандистские источники.
                      Вы уже их лексикой говорите ("Киев" вместо "Украина", "татары" вместо "кырымлы" или "крымские татары").
                      Своих мозгов совсем не осталось?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                      Справку в собесе получили? Ну, что так уверенно утверждаете.
                      А что, в бывшей РСФСР собес уже метит справками евреев и христиан?
                      Законы Яровой в действии?
                      Последний раз редактировалось ilya481; 22 July 2016, 10:27 AM.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59271

Сообщение от Клантао
                        Риторические вопросы потому и риторические, что не требуют ответа.
                        Но ваш вопрос был не только риторическим, но глупым и бессмысленным.
                        Что и было показано.
                        Понятно - ответа у вас нет...
                        Вообще-то меня до 10.08 на форуме нет.
                        извините, не знал...
                        Но раз вам так хочется демонстрировать своюд глупость дальше - извольте.
                        Сделаю исключение.

1) читал
                        2) знает
                        Замечательно.

Ваша глупость была показана уже тем, что вы могли предположить, будто кто-либо из христиан может этого не читать или не знать.
                        Вы будете поражены тем, какое количество в мире называющих себя христианами не читали Библии...
                        так что ваше предположение - безосновательно.

Теперь смотрим, как дополнительно раскрывает вашу глупость каждый из вопросов:

То есть вы не в курсе, что 28 > 15, и сказанное раньше относилось к Его земной миссии, а посселение делать язычников учениками - к миссии Церкви, Израиля, вступившего в обещанный через Иеремию Новый Завет.
                        Правда? А Новый Завет Бог почему решил заключать, не подскажете???
                        Речь не о том, кому адресована "формулировка", а о том, что она им велит (делать учениками язычников, уча их соблюдать всё то же, что Он повелел им самим).
                        Вы опять не поняли, Бог не поручает язычникам ничего.

На будущее постарайтесь усвоить также:
                        • Клантао, как и апостолы, не язычник, а общник апостолам по плоти и по вере;
                        • товарищи - у вас на партсобрании.
                        Так чего-ж вы лезете защищать язычников, если вы к ним не относитесь?
                        Да и потом - что значит "общник по плоти"? - вы еврей?
                        Насчет товарища, извините, все-таки я родился и вырос в СССР, для меня, это обращение куды обычнее нежели господин...
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                          Отключен

• 02 May 2016
                          • 1431

Сообщение от Кадош
                          Я просто хотел уточнить - "кроткие" язычники, по-вашему, унаследуют всю землю в глобальном масштабе включая и Эрец Израэль?
                          Или как?
                          Если на одной стороне весов кроткие язычники - бессребреники, девственники и милосердцы, а на другой стороне жадный хитрый хрен культивирующий только свою родословную и примитивно верующий в одного Бога, за что готов убить любого, то думайте сами.

Поэтому, прошу давно, дайте признаки Иудея по которым его можно было бы легко отличить от язычника.

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                            Отключен

• 02 May 2016
                            • 1431

Сообщение от Кадош
                            Аха.

7. Посему так говорит Господь Бог: за то, что вы умножили беззакония ваши более, нежели язычники, которые вокруг вас, по уставам Моим не поступаете и постановлений Моих не исполняете, и даже не поступаете и по постановлениям язычников, которые вокруг вас,
                            8. посему так говорит Господь Бог: вот и Я против тебя, Я Сам, и произведу среди тебя суд перед глазами язычников.
                            (Иезекииль 5:7,8)

За то, что вы, Иудеи, не поступаете по постановлениям язычников - произведу суд над Израилем, перед глазами язычников. (с) Бог

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от Кадош
                              Понятно - ответа у вас нет...
                              Ответа на бессмысленные вопросы быть не может в принципе.

Вы будете поражены тем, какое количество в мире называющих себя христианами не читали Библии...
                              Покажите хоть одного такого на форуме.
                              Бред и враньё, и ничего более.

Правда? А Новый Завет Бог почему решил заключать, не подскажете???
                              Во-превых, не говорите о Боге с неподобающим антропоморфизмом.
                              Он всё решил до создания мира.
                              До Нового Завета народ Божий дорос - потому и Мессия пришёл в мир.
                              Вам что, правда антисемитизм мешает прочесть хотя бы послание к Евреям, где всё это подробно излагается?

Это вы опять не поняли.
                              Большими буквами:
                              Речь не о том, кому Он это поручает.
                              А о том, что Он поручает им сделать учениками всех язычников, уча их соблюдать всё то, что повелел им самим.

Так чего-ж вы лезете защищать язычников, если вы к ним не относитесь?
                              Вот именно потому, что я, в отличие от Вас, нагорную проповедь отношу к себе.
                              А там на этот счёт много сказано.

Да и потом - что значит "общник по плоти"? - вы еврей?
                              Да, имненно это и значит.
                              Извините, что осокрбил ваши тонкие антисемитские чуйства, заставив общаться с собой, жидом пархатым.
                              Больше этого не повторится.

Насчет товарища, извините, все-таки я родился и вырос в СССР, для меня, это обращение куды обычнее нежели господин...
                              Вот и общайтесь с теми, для кого оно обычно.
                              Последний раз редактировалось ilya481; 22 July 2016, 10:28 AM.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Клантао
                                А что, в бывшей РСФСР собес уже метит справками евреев и христиан?
                                Да, иудеи все обрезаны (необрезанных иудеев в природе не существует), а язычники=христиане - все крещены (некрещеных христиан в природе не существует).

Пичалька, что Вы этого не знали.

Комментарий

Обработка...