БУДЕТ ЛИ КОНЕЦ СВЕТА-2 ?
Свернуть
X
-
-
на этот вопрос должны ответить только они сами.
.........но порой они не хотят это делать...боятся наверное самообличения.а только именующие себя христианами... .(Мт.25:41-46)
нет - эти стихи не об этом."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Кстати, о христианах,
Вы верите, что Бог един в Отце, Сыне и Святом духе?
Иисус Христос есть Сын Божий, а Библия является абсолютным авторитетом?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Конца света не было и не будет. Были катаклизмы в истории земли. Потоп разве это конец света? Бог наслал потоп, чтобы уничтожить грешников. Мы с вами живём в царстве тьмы, где правит сатана. Этому царству придёт конец. Будет конец тьмы, а не света. Бог снова очистит землю от грешников, но уже не водой, а огнём.я вас люблю!Комментарий
-
Конца света не было и не будет. Были катаклизмы в истории земли. Потоп разве это конец света? Бог наслал потоп, чтобы уничтожить грешников. Мы с вами живём в царстве тьмы, где правит сатана. Этому царству придёт конец. Будет конец тьмы, а не света. Бог снова очистит землю от грешников, но уже не водой, а огнём.Комментарий
-
В Библии не утверждается,
что конец лукавого рода человеческого это его ПОЛНОЕ уничтожение.
Скорее, речь идёт об уничтожении человеческой цивилизации,
как первой (потоп во времена Ноя), так и второй (после Великой скорби).Комментарий
-
Исаия 5:20
Горе тем, которые зло называют добром, и добро злом, тьму почитают светом, и свет тьмою,
горькое почитают сладким, и сладкое горьким!я вас люблю!Комментарий
-
Св. Евангелие от Матфея 4:16
народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет.
восскреснет, получит жизнь вечную, тот уже не будет смертным человеком! Поэтому конца Света не будет!
2. Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
(Первое послание Иоанна 3:2)29. Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
30. ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
(Св. Евангелие от Матфея 22:29,30)я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий