БУДЕТ ЛИ КОНЕЦ СВЕТА-2 ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Термин "конец света" неправильный, такого в библии нету. К тому же там написано, что впредь "во все дни Земли - холод и зной, сеяние и жатва не прекратятся".
Прошу обратить внимание на слова "дни Земли" - это говорит максимум о глобальной катастрофе, а никак ни уничтожении всего сущего.Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Термин "конец света" неправильный, такого в библии нету. К тому же там написано, что впредь "во все дни Земли - холод и зной, сеяние и жатва не прекратятся".
Прошу обратить внимание на слова "дни Земли" - это говорит максимум о глобальной катастрофе, а никак ни уничтожении всего сущего.Комментарий
-
Прошу обратить внимание на слова "дни Земли" - это говорит максимум о глобальной катастрофе, а никак ни уничтожении всего сущего.
А земля прекратит своё существование.Комментарий
-
Прошу обратить внимание на слова "дни Земли" - это говорит максимум о глобальной катастрофе, а никак ни уничтожении всего сущего.
"Всё истреблю ("смету") с лица земли (Я разрушу всё на земле!), - говорит Господь: (Я) Истреблю ("вымету") людей и скот (животных), истреблю ("вымету") птиц небесных (в воздухе) и рыб морских (в море), и соблазны вместе с нечестивыми ("заставлю упасть злодеев"); (Я) истреблю людей с лица земли, говорит Господь" (Соф.1:2, 3).Комментарий
-
Но пророк Софония считает иначе.
"Всё истреблю ("смету") с лица земли (Я разрушу всё на земле!), - говорит Господь: (Я) Истреблю ("вымету") людей и скот (животных), истреблю ("вымету") птиц небесных (в воздухе) и рыб морских (в море), и соблазны вместе с нечестивыми ("заставлю упасть злодеев"); (Я) истреблю людей с лица земли, говорит Господь" (Соф.1:2, 3).
7. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
(Второе послание Петра 3:7)10. Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут,
стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
11. Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
12. ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
13. Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
(Второе послание Петра 3:10-13)я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
Нечестивые погибнут в огне! Это в Библии написано или Вы не видите?
7. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
(Второе послание Петра 3:7)10. Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут,
стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
11. Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
12. ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
13. Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
(Второе послание Петра 3:10-13)
1. И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
(Откровение Иоанна Богослова 21:1-3)я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
... 104:5 (103:5) Ты поставил землю на твердых основах:
не поколеблется она во веки и веки. ...
чего ради ?
если вечное -бесконечное?
*****Комментарий
-
Да не будет никакого "конца света", успокойтесь.
- - - Добавлено - - -
Земля - колыбель человечества, но колыбель когда-то нужно покидать.Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Комментарий
Комментарий