БУДЕТ ЛИ КОНЕЦ СВЕТА-2 ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DanielAlievsky
    Ветеран

• 31 May 2010
    • 3319

Сообщение от DENNY79
    Кстати,будут же ещё публикации?
    Разумеется, и очень скоро. Пока опубликована едва ли 30-я часть того, что уже готово в виде презентаций. В ближайшие пару дней надеюсь выложить "Семь уровней мироздания", а далее, с Божьей помощью, приступать к основному курсу.
    Пока всем, кто хочет, могу дать (в привате) ссылки на "сырые" материалы.
    Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• DENNY79
      Отключен

• 01 May 2016
      • 11593

Сообщение от DanielAlievsky
      ...30-я часть того, что уже готово в виде презентаций.
      Пока всем, кто хочет, могу дать (в привате) ссылки на "сырые" материалы.
      Ого.
      Не против насчёт почитать не опубликованное.

Комментарий

• DanielAlievsky
        Ветеран

• 31 May 2010
        • 3319

Сообщение от DENNY79
        Ого.
        Не против насчёт почитать не опубликованное.
        Дайте мне пару дней опубликовать "Менору" А там - пишите в личку, дам дополнительные ссылки.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71119

Сообщение от DENNY79
          А ты не обратил внимание,например на это:

"35. И был из облака глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, Его слушайте.
          36. Когда был глас сей, остался Иисус один. И они умолчали, и никому не говорили в те дни о том, что видели".
          (Св. Евангелие от Луки 9:35,36)
          Брат,
          но это трудно назвать диалогом ...
          по крайней мере в традиционном понимании этого слова.

Например, как диалог ника DanielAlievsky с БОГОМ!

"Последний диалог был утром, когда я молился. (Если не считать мелких отдельных фраз.) Говорили о разных вещах, в частности, как обычно, о моем маловерии. Ну, о чем Папа говорит утром с сыном..."

Сообщение от DENNY79
          У меня было несколько иное видение.
          Какое именно, Денни?
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• DanielAlievsky
            Ветеран

• 31 May 2010
            • 3319

Сообщение от Vladilen
            Брат,
            но это трудно назвать диалогом ...
            по крайней мере в традиционном понимании этого слова.

Например, как диалог ника DanielAlievsky с БОГОМ!
            Я не "ник", я Даниэль.
            Тут уместнее другой пример:

Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
            Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
            Он в трепете и ужасе сказал: Господи! что повелишь мне делать? и Господь сказал ему: встань и иди в город; и сказано будет тебе, что тебе надобно делать.

Вот, Павел разговаривает с Иисусом. В вашей вере Иисус есть Бог, так что можно сказать, что Павел говорит с Богом.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71119

Я не "ник", я Даниэль.
              Тут уместнее другой пример:

Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
              Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
              Он в трепете и ужасе сказал: Господи! что повелишь мне делать? и Господь сказал ему: встань и иди в город; и сказано будет тебе, что тебе надобно делать.

Вот, Павел разговаривает с Иисусом. В вашей вере Иисус есть Бог, так что можно сказать, что Павел говорит с Богом.
              Совершенно верно, друг.
              А Вы можете привести свой ДИАЛОГ с Богом или Иисусом Христом, который говорил Вам такие или иные слова?

Комментарий

• DanielAlievsky
                Ветеран

• 31 May 2010
                • 3319

Сообщение от Vladilen
                Совершенно верно, друг.
                А Вы можете привести свой ДИАЛОГ с Богом или Иисусом Христом, который говорил Вам такие или иные слова?
                Конечно. Даже с Иисусом, я многие диалоги записывал. Но... это как-то неудобно. Я же не великий пророк древности, которому Бог велел "иди и расскажи всем: вот, было ко мне слово Господне, и сказал Бог...". Часто ли ребенок публикует на форуме свой разговор с мамой? И нужно ли это. То есть если хотите, я напишу, просто странная просьба.

То, что нам действительно велели - рассказать не детали многих сотен многочасовых диалогов, а выжимку, итог. И это наш курс 8-го Дня. Будьте уверены, каждая лекция была получена в процессе длительных диалогов. А про себя могу привести в пример статью про шельпизию: Шельпизия: принцип неопределенности пророчества Этой теории научил меня ангел, и мы не один час потратили, пока ангел добился от меня четкого понимания причин и следствий

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71119

Конечно. Даже с Иисусом, я многие диалоги записывал. Но... это как-то неудобно. Я же не великий пророк древности, которому Бог велел "иди и расскажи всем: вот, было ко мне слово Господне, и сказал Бог...". Часто ли ребенок публикует на форуме свой разговор с мамой? И нужно ли это. То есть если хотите, я напишу, просто странная просьба.

То, что нам действительно велели - рассказать не детали многих сотен многочасовых диалогов, а выжимку, итог. И это наш курс 8-го Дня. Будьте уверены, каждая лекция была получена в процессе длительных диалогов. А про себя могу привести в пример статью про шельпизию: Шельпизия: принцип неопределенности пророчества Этой теории научил меня ангел, и мы не один час потратили, пока ангел добился от меня четкого понимания причин и следствий
                  И как этот ангел выглядел?

Комментарий

• DanielAlievsky
                    Ветеран

• 31 May 2010
                    • 3319

Сообщение от Vladilen
                    И как этот ангел выглядел?
                    Ну что у вас за вопросы... Неделикатные. Что вам до внешности моего ангела? Тем более, можно ли говорить о внешности невидимого?

Мы с ним очень давно знакомы, он как член семьи. Многие наши друзья с ним общались. Но к чему вам эти подробности? Почему именно этот ангел, а не любой другой? Христианство, если не ошибаюсь, утверждает, что у каждого христианина есть свой ангел-хранитель, а это миллиарды ангелов на нашей грешной земле.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71119

Ну что у вас за вопросы... Неделикатные. Что вам до внешности моего ангела? Тем более, можно ли говорить о внешности невидимого?
                      Если ангел был невидимый, как же Вы его увидели?

Мы с ним очень давно знакомы, он как член семьи. Многие наши друзья с ним общались. Но к чему вам эти подробности? Почему именно этот ангел, а не любой другой? Христианство, если не ошибаюсь, утверждает, что у каждого христианина есть свой ангел-хранитель, а это миллиарды ангелов на нашей грешной земле.
                      Не каждый день встречаешь человека,
                      с которым разговаривает ангел и вступает в диалог Сам Бог!

Комментарий

• DanielAlievsky
                        Ветеран

• 31 May 2010
                        • 3319

Сообщение от Vladilen
                        Если ангел был невидимый, как же Вы его увидели?
                        Я не говорил, что я его видел. Глазами. Но ведь и невидимое нередко имеет какой-то облик. Например, сейчас уже всем уши прожужжали, что аура человека имеет форму яйца, хотя она, бесспорна, невидима. И атом как-то "выглядит", мы его как-то себе представляем, хотя с точки зрения физики волн видимого света понятие "внешний вид атома" бессмыслено. Третий пример: умершие люди, хотя бы те же христианские святые. Их даже на портретах изображают. Хотя человеческая душа в обычном смысле невидима, это известно всем.

В общем, это непростой вопрос, я боюсь только вас запутать не по делу.

Сообщение от Vladilen
                        Не каждый день встречаешь человека, с которым разговаривает ангел и вступает в диалог Сам Бог!
                        Может быть и каждый день. Вы спрашивали?

На христианских форумах я то и дело слышу, как Бог кому-то что-то объяснил или ангел надоумил. Ну, может быть не все время и не у каждого, но попадается. Неужели вы думаете, что все это просто воспаленное воображение?

Бывает и более удивительно. В той российской церкви, куда я когда-то ходил, люди часто призывают в молитве Господа Иисуса. И вот, одна женщина как-то призналась, что однажды действительно видела его духовным взглядом, вполне в человеческом облике. А в Израиле рассказывают и вовсе странные вещи, идущие вразрез с привычными законами. Так, я был в одной синагоге в Хевроне, которая называется синогогой Авраама, и экскурсовод объяснил, почему. Оказывается, несколько веков назад (не помню уже точно, но давно) был праздник, люди хотели помолиться по-максимуму, но для миньяна (10 человек) не хватало одного мужчины. И вот, слава Богу, мимо проходил прохожий, который согласился присоединиться. Провели молитву, прохожий вышел за дверь - и человек из синагоги выскочил за ним, чтобы отблагодарить. Нет человека! Пустая улица на кварталы в обе стороны, человека - нет. Зато потом этот человек пришел к нему во сне и сказал, что он - праотец Авраам, решивший помочь молящимся. Не "тонкое тело", не "духовное зрение", а вполне себе во плоти пришедший Авраам. И растворившийся в воздухе, примерно как описано в Библии в ряде мест.

Вы не то место выделили в моей фразе. Более важное вот это: "Многие наши друзья с ним общались". Ибо это нормально, Владилен!

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71119

Я не говорил, что я его видел. Глазами. Но ведь и невидимое нередко имеет какой-то облик. Например, сейчас уже всем уши прожужжали, что аура человека имеет форму яйца, хотя она, бесспорна, невидима. И атом как-то "выглядит", мы его как-то себе представляем, хотя с точки зрения физики волн видимого света понятие "внешний вид атома" бессмыслено. Третий пример: умершие люди, хотя бы те же христианские святые. Их даже на портретах изображают. Хотя человеческая душа в обычном смысле невидима, это известно всем.

В общем, это непростой вопрос, я боюсь только вас запутать не по делу.

Может быть и каждый день. Вы спрашивали?

На христианских форумах я то и дело слышу, как Бог кому-то что-то объяснил или ангел надоумил. Ну, может быть не все время и не у каждого, но попадается. Неужели вы думаете, что все это просто воспаленное воображение?

Бывает и более удивительно. В той российской церкви, куда я когда-то ходил, люди часто призывают в молитве Господа Иисуса. И вот, одна женщина как-то призналась, что однажды действительно видела его духовным взглядом, вполне в человеческом облике. А в Израиле рассказывают и вовсе странные вещи, идущие вразрез с привычными законами. Так, я был в одной синагоге в Хевроне, которая называется синогогой Авраама, и экскурсовод объяснил, почему. Оказывается, несколько веков назад (не помню уже точно, но давно) был праздник, люди хотели помолиться по-максимуму, но для миньяна (10 человек) не хватало одного мужчины. И вот, слава Богу, мимо проходил прохожий, который согласился присоединиться. Провели молитву, прохожий вышел за дверь - и человек из синагоги выскочил за ним, чтобы отблагодарить. Нет человека! Пустая улица на кварталы в обе стороны, человека - нет. Зато потом этот человек пришел к нему во сне и сказал, что он - праотец Авраам, решивший помочь молящимся. Не "тонкое тело", не "духовное зрение", а вполне себе во плоти пришедший Авраам. И растворившийся в воздухе, примерно как описано в Библии в ряде мест.

Вы не то место выделили в моей фразе. Более важное вот это: "Многие наши друзья с ним общались". Ибо это нормально, Владилен!
                          Разговаривать с Богом и вступать в ДИАЛОГ с Богом,
                          когда Он разговаривает с тобой - ДВЕ большие разницы ...
                          как говорят в Одессе.

Комментарий

• DanielAlievsky
                            Ветеран

• 31 May 2010
                            • 3319

Сообщение от Vladilen
                            Разговаривать с Богом и вступать в ДИАЛОГ с Богом,
                            когда Он разговаривает с тобой - ДВЕ большие разницы ...
                            как говорят в Одессе.
                            Ничего не понял. Разговор и диалог - это синонимы.

Комментарий

• DENNY79
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 11593

Сообщение от Vladilen
                              Какое именно, Денни?
                              Само видение не было указания разглашать,но в этой теме написаны основные моменты.

Комментарий

• DanielAlievsky
                                Ветеран

• 31 May 2010
                                • 3319

Сообщение от DENNY79
                                ...
                                Denny, "Менора" опубликована, как и обещал: http://www.evangelie.ru/forum/t129760.html
                                Нужны дополнительные материалы в личке?

Комментарий

Обработка...