БУДЕТ ЛИ КОНЕЦ СВЕТА-2 ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Владилен, но ведь конкретно это Писание написано 2000 лет назад. Вы похожи на человека, который 2000 лет назад говорит Иисусу - спасибо, но я все это уже выучил в Писании, данном 1300 лет назаж. Это, конечно, может относиться только к саддукею, который не признавал Устную Тору и опирался исключительно на Писания.
Бог дает информацию непрерывно, каждую тысячу лет, каждый век, каждый год. Нельзя как-то ограничивать себя "вот, до такого-то года я информацию беру, а после этого мне уже не нужно".Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Владилен, но ведь конкретно это Писание написано 2000 лет назад. Вы похожи на человека, который 2000 лет назад говорит Иисусу - спасибо, но я все это уже выучил в Писании, данном 1300 лет назаж. Это, конечно, может относиться только к саддукею, который не признавал Устную Тору и опирался исключительно на Писания.
Бог дает информацию непрерывно, каждую тысячу лет, каждый век, каждый год. Нельзя как-то ограничивать себя "вот, до такого-то года я информацию беру, а после этого мне уже не нужно".
Их авторитет для меня неоспорим.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для меня Иисус - человек и одновременно воплощенный Бог.
- - - Добавлено - - -
Да вот вы и возражаетеВы же не верите в то, что Он рассказывает сейчас людям про 8-й День.
Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Комментарий
-
Во плоти. Как и человек 10-го Дня. Но я не использую концепцию ипостасей.
- - - Добавлено - - -
Да нет же, не всё! Или, вернее, не явно.
Книги Библии - это записи, "фотоснимки" Божественного знания в определенные моменты времени. В книгах пророков раскрыты новые знания, которые были неочевидны из Пятикнижия. В Евангелиях и в Мишне уточняются вещи, которые были неочевидны из Танаха. В книге Зоар раскрываются вещи, которые были неочевидны раньше. Процесс Откровения не прекращается.
Бог дает Своим детям информацию в нужный момент, по мере их взросления. Вот, сейчас наступает 8-й День, и Бог рассказывает об этом с беспрецедентной до того детальностью.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
Комментарий