я вот только что написала - причина больше чем человек, а было бы иначе, никакого спасения не было бы, не надо было бы, если бы человек сам мог.
- - - Добавлено - - -
вам лапша на ушах не жмёт? как вы могли это вот проглотить, да ещё и людям повторять. расчёт на все тупые что ли?
- - - Добавлено - - -
так это вы так считаете, вы же считаете что творец мира и Отец - одно.
а творец мира ясно сказал: 7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
творец мира делает зло, творит тьму.
так что это ваша проблема. но вы мимо проходите, я же цитировала вам это, и реакции ноль. у вас видимо от лапши уши так уже пригнуло, как у слоника, что совсем тяжёлый случай.
- - - Добавлено - - -
так Иисуса вы может тоже лукавым считаете? он же говорил Я и Отец - одно, и называл своих учеников братьями и сёстрами, значит делал богами. да ещё звал в Царство небесное, где не живёт ничто нечистое -Царство богов, и это царство явно не Эдем, откуда т.н. боги выперли Адама и Еву лишь за познание.
т.е. и Царство Отца другое. не то, которое у творца мира сего.
- - - Добавлено - - -
Олексий привёл мудрый ответ на глупую притчу, нацеленную лапшой на уши недалёких слушателей.
откуда ваша такая реакция? вас в семинарии что ли зазомбировали?
- - - Добавлено - - -
вам лапша на ушах не жмёт? как вы могли это вот проглотить, да ещё и людям повторять. расчёт на все тупые что ли?
- - - Добавлено - - -
так это вы так считаете, вы же считаете что творец мира и Отец - одно.
а творец мира ясно сказал: 7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
творец мира делает зло, творит тьму.
так что это ваша проблема. но вы мимо проходите, я же цитировала вам это, и реакции ноль. у вас видимо от лапши уши так уже пригнуло, как у слоника, что совсем тяжёлый случай.
- - - Добавлено - - -
так Иисуса вы может тоже лукавым считаете? он же говорил Я и Отец - одно, и называл своих учеников братьями и сёстрами, значит делал богами. да ещё звал в Царство небесное, где не живёт ничто нечистое -Царство богов, и это царство явно не Эдем, откуда т.н. боги выперли Адама и Еву лишь за познание.
т.е. и Царство Отца другое. не то, которое у творца мира сего.
- - - Добавлено - - -
Олексий привёл мудрый ответ на глупую притчу, нацеленную лапшой на уши недалёких слушателей.
откуда ваша такая реакция? вас в семинарии что ли зазомбировали?
Комментарий