Ищу искренних сердцем вне конфессий, кто ищет истину во Христе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kot3d
    Временно отключен

• 05 July 2005
    • 5373

Сообщение от Павел-М
    1 послание Иоанна 5 глава 20 стих
    Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. А у меня вопросЫ : . Вот Этот... Сей есть... - это про Отца говорится или про Сына ???? И как тогда понимать - ВИДЕВШИЙ МЕНЯ , ВИДЕЛ ОТЦА ....? А в словах Иисуса ... Я и Отец - ОДНО ... это ложь или ошибка сына ?????

- - - Добавлено - - -

А можно попросить всех кто имеет искреннее сердце поделиться полученной от Бога радостью: ЧТО ЛИЧНО ВАМ ОТКРЫТО ДУХОМ СВЯТЫМ ??? ЧТО ИМЕННО ОТКРЫЛ ВАМ САМ ГОСПОДЬ , КАКИЕ ДАЛ ОТКРОВЕНИЯ СВОИ, ПО КАКИМ ВОПРОСАМ И ПОНЯТИЯМ ДАЛ СВОИ ИЗЪЯСНЕНИЯ ???? ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПОНЯТИЙ, ПОНИМАНИЙ ???
    конечно О Боге Отце Иисусе Христе)- Апостолам была открыта истина- кто был Иисус на земле. и что с ним произошло после воскресенья. Теперь Невидимый Бог имеет видимый образ Сына своего
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	БОГ ОТЕЦ ИИСУС.jpg
Просмотров:	51
Размер:	48.5 Кб
ID:	10134361 Отец пребывал в сыне после Иордана- поэтому Иисус и говорит- видевший меня видел и Отца. И Отец во МНЕ. все просто.

- - - Добавлено - - -

express такую чушь пишет я в шоке, не напрягайся и не флуди ты в игноре за свой еретизм.
    Бог три личности отдельные но мыслят вместе одинакового- такого бреда я еще не слышал. Прости им Господи Боже ибо не ведает что творит

Комментарий

• kot3d
      Временно отключен

• 05 July 2005
      • 5373

А Непотребного ПУСТОсловия УДАЛЯЙСЯ.

Господь через Своего Апостола сказал: еретика после первого и второго вразумления ОТВРАЩАЙСЯ.

Комментарий

• Lambsiburtouk
        Участник

• 10 May 2013
        • 116

Сообщение от kot3d
        НА ФЛУД отвечать не буду. Возможна переписка в личке.
        Отвечаю тем, кто хочет понять великую благочестию тайны Бог ЯВИЛСЯ (не воплотился) во плоти.

Отвечу на вопросы об Иисусе искренним с помощью священного писания

Евангелие от Иоанна

8:47. Кто от Бога, тот слушает слова Божии.

Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь, и слушающих тебя.

Мир Вам в Господе Христе Иисусе Боге и Отце Нашем

нас много тех кто понимает(а это от того что изучает сам библию) что мы все должны быть ученики Христа а не конфесий

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от Lambsiburtouk
          нас много тех кто понимает(а это от того что изучает сам библию) что мы все должны быть ученики Христа а не конфессий
          Вы правы, истина открывается только так. Ни одна конфессия еще не привела к истине, а вот, человек, которому открылась истина может натолкнуть на верный путь и далее, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО перепроверить собственным исследованием Библии.
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• AleksandrZ
            Отключен

• 06 June 2004
            • 1985

Сообщение от lubow.fedorowa
            Вы правы, истина открывается только так. Ни одна конфессия еще не привела к истине, а вот, человек, которому открылась истина может натолкнуть на верный путь и далее, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО перепроверить собственным исследованием Библии.
            нет пути к истине, минуя конфессии.. Все конфессии - внешний двор храма тела Христова...вход в ХРАМ через внешний двор...

Это как стать взрослым, минуя младенчество и отрочество - НЕ возможно... Главное, чтобы пребывая в конфессии, не впасть в самодостаточность и успокоенность уже всего достигнутого. К чему очень рьяно и навязчиво, порою и вероломно, склоняют паству ВСЕ конфессиональные лидеры ВСЕХ конфессий... Работа у них такая - посредничать вместо Христа. Внушая, что без них с их доктринами, иерархией, ритуалами и руководством - никто не спасётся...

Апостолы всем естеством их стремились как можно скорее каждого неофина соединить напрямую с Господом. И в этом были счастливы. А конфессиональные лидеры ВСЕХ неофитов более всего стараются ограничить в прямом общении с Господом, предлагая взамен карьеру успеха внутри конфессии... Причём большинство старейшин даже не понимают неправедной сути всего этого...

Комментарий

• express
              Отключен

• 16 October 2010
              • 2829

Сообщение от AleksandrZ
              Брат дорогой! Пойми, сейчас НЕ та ситуация! Тогда Павел имел дело с ПОДЗАКОННЫМИ ЕВРЕЯМИ, да ещё с лично видевшими и знавшими Христа, знавшими учеников Христовых верных. Видевшими чудеса и знамения! Это было в дни, когда на смену закону Моисееву пришла ВЕРА и ШЕХИНА ЙХВХ отошла от храма и почила в сердцах тысяч верующих. И всё это произошло - видимым образом!!!
              ...А нынешние все мы ничего этого не видим. А веруем только по словам Писания, которое ДО НАС миллион раз неверно истолковали, натворив моря неправд именем Божьим...

По ПЛОДАМ ДУХА СМОТРИ!
              Разве может лжец и антихрист приносить плоды ДУХА? А плоды многих тринитариев никак не хуже плодов унитарием, моих или твоих... Разница только в споре по славе ОТЦА и СЫНА... Споре о НЕБЕСНОМ, о том, чего ни мы, ни они НЕ ВИДЕЛИ и ПОДТВЕРДИТЬ кроме своих слов НЕ можем... А БОГ НЕ свидетельствует ни об одном из нас СВЕРХСИЛАМИ, о правоте верного! Если бы твоя вера или моя, вера любого здравого и чистого унитария - превосходили бы веру тринитариев и единственников, если бы БОГ с верным своим был однозначно солидарен, НЕУЖТО не нашёл бы ОН способ показать публично - КТО ЕГО ИСПОВЕДУЕТ БОЛЕЕ ВЕРНО? Чтобы споры прекратить? Но БОГ - то НЕ свидельствует пока сверхсилами ни о ком из верных Своих!

Так что, прошу - давай смягчаться. Наблюдаю за вами ряд лет. Читал ваш блог - почти всё - хорошее. Кроме воинственности. Двоим ли вам с дочерью только и быть святыми на планете? ШАЛОМ.
              Если человек рождён свыше, то в нём живёт Бог (Гал.2:20), Который наставляет его, чтобы правильно понимать (толковать) Писание: "...ибо один у вас Учитель - Христос..." (Матф.23:8), "...ибо без Меня не можете делать ничего" (Иоан.15:5). У людей Божьих - любовь между собой (Иоан.13:35), и одни мысли (толкование Писания...), потому что их контролирует Дух Святой (Наставник, Учитель): "Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном Духе и в одних мыслях" (1Кор.1:10).

Если человек не рождён свыше, или уверовал в "другого Иисуса" (2Кор.11:4), то в нём живёт дьявол (Еф.2:2), который наставляет его, чтобы извращать Писание, противиться Богу (Его Слову), здравому смыслу...: "Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога..." (1Иоан.3:10).

Потому конфессии любого обличающего на основании истины (Слова Божьего) назовут волком, обольщающим стадо, и изгонят из своей конфессии..., и в некоторых случаях набросятся с кулаками...: "Изгонят вас из синагог (конфессий); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас (за Слово Божие), будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2-3).

Например, православные, католики... поклоняются идолам (иконам, статуям...), костям, молятся умершим, выкапывают мертвецов, расчленяют трупы, целуют идолов (иконы, статуи), расчленённые трупы..., 16 веков зверски убивали всех несогласных с православно-католической верой (людям резали языки, отрубали головы, сжигали на кострах...) (см. «Православная инквизиция»).

Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей и убийств! Библия говорит, что только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета) (2Иоан.1:9); и пребывающие вне Христа поступают не так, как Иисус и Его ученики (1Иоан.2:6); и находящиеся под анафемой (проклятием, отлучением) проповедуют не то, что Апостолы (Гал.1:8). Участь таковым озеро огненное: «убийц, и идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою» (Откр.21:8).

Поэтому написано:
              • "...ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого... И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я приму вас" (2Кор.6:14-17).
              • "Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе... Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13);
              • "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его" (2Иоан.1:9-11).

Потому Иисус и сказал: "смотрите, берегитесь (как атомной войны) закваски (учений) фарисейской и саддукейской..." (Матф.16:6-12).

Не исполняют заповеди Божии (вышеупомянутые) только лжецы (сыны лукавого): "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4).

Если человек Божий будет посещать собрание, где проповедуются конфессиональные лжеучения, то отпадёт от Бога через слышание бесовских учений: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).

Даже маленькая ложь - убивает! Высказывание, всего лишь, о том, что "воскресение уже было" - разрушает веру, действует, как рак (смертельная болезнь) (2Тим.2:16-18).

Комментарий

• kot3d
                Временно отключен

• 05 July 2005
                • 5373

не обращайте внимание на express, он флудит копипастит места писания, сам не понимания в них ничего. я ему писал, чтобы прекратил, ему все до плинтуса

Комментарий

• express
                  Отключен

• 16 October 2010
                  • 2829

Твои высказывания лишний раз подтверждают, что ты находишься во власти лукавого (2Кор.4:3-4), потому что любые бездоказательные обвинения (не основанное на истине Слове Божьем) - это клевета на человека и Бога (Слово Божие). Клеветник - дьявол (Откр.12:10). "...клеветники... Царства Божьего не наследуют" (1Кор.6:10 современный перевод).

Комментарий

• kot3d
                    Временно отключен

• 05 July 2005
                    • 5373

не обращайте внимание на expressн в игноре и поэтому ему жарковато)))

Комментарий

• Ден 2014
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6047

1 Не судите, да не судимы будете.----- 2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.----3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?---4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего ", а вот, в твоем глазе бревно?-----5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.-----

Сообщение от express
                      Твои высказывания лишний раз подтверждают, что ты находишься во власти лукавого...
                      А ещё есть вот такие слова:
                      Возлюби ближнего своего, как самого себя.
                      Последний раз редактировалось Ден 2014; 26 May 2016, 10:59 PM.

Комментарий

• TataPetrenko
                        Завсегдатай

• 26 May 2016
                        • 632

Ищу христиан, вот таких-то, таких-то
                        Сама постановка вопроса уже не верна. Поскольку если Бог в таком человеке, то Он и направит куда Он хочет, к тем, к Кому Он считает нужным и такого объявления и делать не придется.

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от kot3d
                          не обращайте внимание на expressн в игноре и поэтому ему жарковато)))
                          Богу ещё посоветуйте.
                          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• kot3d
                            Временно отключен

• 05 July 2005
                            • 5373

Сообщение от BRAMMEN
                            Богу ещё посоветуйте.
                            зачем же так) сразу
                            Последний раз редактировалось kot3d; 27 May 2016, 05:42 AM.

Комментарий

• Kazah
                              Временно отключен

• 03 May 2016
                              • 334

Сообщение от AleksandrZ
                              Прекрасное свидетельство на ссылках!
                              Смотря какой этап

Комментарий

• express
                                Отключен

• 16 October 2010
                                • 2829

Сообщение от Ден 2014
                                Сообщение от express
                                Твои высказывания лишний раз подтверждают, что ты находишься во власти лукавого...
                                А ещё есть вот такие слова:
                                Возлюби ближнего своего, как самого себя.
                                А кто есть "ближний"? Тот, кто протянул руку помощи (Лук.10:29-37), а не тот, кто клевещет, злословит, ненавидит за истину (Слово Божие)! Подобная история описана в Евангелие от Матфея:

47 И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
                                48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
                                49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
                                50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
                                (Матф.12:47-50)

А те, которые не повинуются истине (Слову Божьему):
                                • Враги Богу (Иак.4:4)...
                                • Враги всем, кто во Христе (Матф.23:33-35; Гал.1:8)...
                                • Враги всему населению земли, увлекающие людей в ад на вечные муки (Матф.23:13).

О которых Иисус сказал: "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете... Обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас... Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле..." (Матф.23:13-35).

Комментарий

Обработка...