Господь через Своего Апостола сказал: еретика после первого и второго вразумления ОТВРАЩАЙСЯ.
Ищу искренних сердцем вне конфессий, кто ищет истину во Христе.
Свернуть
X
-
Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Священник, приехавший в маленькую деревню,
где он будет читать проповедь вечером,
спросил у мальчика, как попасть в церковь.
После того, как мальчик показал ему дорогу,
священник сказал:
- Приходи сегодня вечером и приводи всех своих друзей!
- Зачем? спросил мальчик.
- Потому что я буду рассказывать, как попасть на небеса, ответил священник.
- Вы шутите! засмеялся мальчик. Вы даже не знали, как попасть в церковь!Комментарий
-
Священник, приехавший в маленькую деревню,
где он будет читать проповедь вечером,
спросил у мальчика, как попасть в церковь.
После того, как мальчик показал ему дорогу,
священник сказал:
- Приходи сегодня вечером и приводи всех своих друзей!
- Зачем? спросил мальчик.
- Потому что я буду рассказывать, как попасть на небеса, ответил священник.
- Вы шутите! засмеялся мальчик. Вы даже не знали, как попасть в церковь!
но в церковь не ходят- ею живут.Комментарий
-
Тот, кто мыслит глубоко, не желая довольствоваться уже опостылевшими понятиями в оправдание своего собственного болтливого чванства и недоброжелательства - тот легко поймет мои рассуждения и, тихо испытуя себя, научится глядеть вдаль во всем, что он произносит.Бесчисленные подобные сужения понятий со всеми своими вредоносными последствиями вошли в привычку среди земных людей; их жадно подхватывают и разносят рабы рассудка, покорнейшие вассалы люциферовых влияний, несущих самый тяжкий Мрак.Комментарий
-
Возьмите пример с Луки, когда ему хочется поучить, он находит себе кого по критиковать за дело. Найдите себе неграмотного тролля и поучите его и найдёте покой своей душе
Или можете взять пример с земледельца, который сеет слово и долго ждёт, когда оно взрастёт и даст плод.Комментарий
-
Иисус, Сын Божий, выразил в точности то же самое Словами: "Возлюби ближнего твоего, как самого себя!"Но опасайтесь, чтобы не впасть в прежние человеческие заблуждения, тщась улучшить смысл Этих Слов, частично исказив их так, чтобы они служили вашим эгоистическим целям, успокаивая в ложных деяниях, помогая вашим ближним утратить бдительность, а то и обманывая их.Примите Эти Слова в Их истинном Значении, а не так, как кажется вам удобным и соответствующим вашим своекорыстным устремлениям. Тогда Они уподобятся Острейшему Мечу в ваших руках, способному поразить все то Темное, что угодно поразить вам. Дайте им истинно оживотворить вас, чтобы постичь жизнь на Земле подобно ликующему победителю, исполненному благодарности!Комментарий
-
Во всем этом человечество усердно поддерживают расчетливые и корыстолюбивые общества, считающие, что рост числа их приверженцев есть лучший способ расширения и обеспечения влияния - тем самым и укрепления власти.Истинное Богопознание далеко от них; ибо в противном случае, они не связывали бы Дух Человеческий путами установленного учения, а должны были бы воспитывать в нем предписанное Богом чувство самостоятельной ответственности, основным залогом которого является полная свобода принятия духовных решений. Только свободный Дух способен достичь Истинного Богопознания, которое, зрея в Нем, становится полной Уверенностью, необходимой каждому, желающему воспарить к Сияющим Высотам; ибо лишь свободная, искренняя уверенность может помочь Ему в этом.Но что же сотворили вы, о люди! Как опутали Эту Высочайшую Милость Божью, кощунственно препятствуя тому, чтобы Она в Развитии Своем смогла помочь человечеству, открыть ему тот Путь, Что надежно поведет его к Миру, Радости и к Высочайшему Счастью.Комментарий
-
В общем я считаю главное делать добро. Человеку свойственно выискивать оправдание, этим религиозные руководители и занимаются. Они берут Библию не для поиска лучшего пути, а для оправдания своих прихотей.
При желание я могу найти в Библии оправдание добрым дел, покупки квартир братьям и сестрам, бесплатным кафе для верующих. Но религиозные руководители найдут другое оправдание потратить деньги на проповедь, на покупку типографий, храмов, залов. Их мышление работает в другом направление, они считают что не делают зла и беззакония, значит они праведны перед Богом.
Получается так, что комара оцеживаем, а верблюда проглатываем. Суть учения остаётся скрыто под мраком церквей.Комментарий
-
В общем я считаю главное делать добро. Человеку свойственно выискивать оправдание, этим религиозные руководители и занимаются. Они берут Библию не для поиска лучшего пути, а для оправдания своих прихотей.
При желание я могу найти в Библии оправдание добрым дел, покупки квартир братьям и сестрам, бесплатным кафе для верующих. Но религиозные руководители найдут другое оправдание потратить деньги на проповедь, на покупку типографий, храмов, залов. Их мышление работает в другом направление, они считают что не делают зла и беззакония, значит они праведны перед Богом.
Получается так, что комара оцеживаем, а верблюда проглатываем. Суть учения остаётся скрыто под мраком церквей.Комментарий
-
Колосянам 2 глава
дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа,
в КоторОМ сокрыты все сокровища премудрости и ведения.
2 коринфянам 4 потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа.Комментарий
-
Думается, истину ищет всякий задумавшийся о своем приходе в жизнь земную...
Зачем я здесь?
Только не каждый имеет верный ответ, почему? Скажете не там ищет ответ, так нет такой инструкции для определения. Посему пожалуй и барахтается большая часть чел-ва в дерьме земной жизни.
Всем и все не расскажешь, родного ребенка, порой, на истинный путь не уговорить.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
звать Господа на Царство и есть Истина в практическом воплощении?
или нам сначала надо Истину какую-то ещё достичь?"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Ув. Владимир Корчагин, спасибо за вопрос.
Как мне видится - наше усердие в решении этой проблемы ни есть главная направленность и верное приближение дня оного.
Кроме того я лично не готов к встрече с Богом, как же могу сказать - Боже, суди нас всех и не медли ... в Царстве Твоём!С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
Комментарий