Ищу искренних сердцем вне конфессий, кто ищет истину во Христе.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Общее понимание приходит только тогда, когда люди становятся единой группой. То есть пока люди не отождествят себя, как единое целое у них ни когда не будет единого мнения.
Поэтому написано вместе они составляют одно целое, а порознь члены. Что объединяет тело? Каждый орган выполняет свою роль, ни кто не станет обделять часть себя в питание. Пренебрежение может быть, но это слабость управления.
Люди не машины их объединяют вполне материальные вещи. Если группа пренебрегает материальным, как она может заботиться о духовном? Гораздо проще управлять видимыми явлениями, чем невидимым. Верный в малом, верен и во многом.
Если не уделить должного внимания простым вещам, то не достичь сложных. Нужно забыть об объединение на основание абстрактного общего понимания, а начать с простых вещей, реальных дел. Делать добро, подумать чем реально можно помочь и упростить жизнь братьев.
Если ник то не нуждается в помощи, тогда почему бы не объединиться, что бы помочь нуждающимся братьям и сёстрам? У всех есть квартиры, работа? Я думаю поле для добрых дел есть, его нужно только поискать.Комментарий
-
Т.к. здесь на форуме все хорошие... все в рай собрались...
Начните с начала.
Определите для себя ключевые моменты в вероучении...что самое важное, основополагающее и по пунктам расскажите своё видение:...
Ну, а мы уже посмотрим, стоит ли задавать вопросы.Если есть общие точки соприкосновения...
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий