Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Слово "делайте как я " или "подражайте мне" ,работает хуже.
- - - Добавлено - - -
Вот вы на дороге ,переходите только по "зебре"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Пешком почти не хожу, но о зебре в законе ничего не сказано. Здесь не надо путать; или надо исполнять Моисеев Закон, - все, что возможно, или не нужно трогать его вообще, а пользоваться только законами Нового Завета. Другого просто не дано! Всем другим, - смерть.Комментарий
-
Много чего из торы стало не возможно исполнять из-за отсутствия храма.
Если вспомнить требование народа- И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними;
Комментарий
-
Так уж и не дано,...в торе написано о скинии,но не о храме Давида и порядках песнопений с музыкальными инструментами.
Много чего из торы стало не возможно исполнять из-за отсутствия храма.
Если вспомнить требование народа об отказе от теократического управления , что бы у них было как у иных народов,так и подавно.Комментарий
-
Володимир, у вас уже есть идеи как лучше праздновать шабат?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Что то не получается повесить мне лапшу на уши .
Видно вы на "братьев каменщиков" работаете . Эти отморозки проникают во все конфессии и адаптируются выдавая себя за своих .
Кто бы вы не были но про таких Иисус сказал в Мф.7:15Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий