Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Вы , как обычно , брешете и баптист2016 вам подлайкивает.
Николаша , вы сами isis и никакая суббота вам не поможет. Тем более вы брешете про субботу и всю субботу тролили в теме. По ходу вам лишь бы потролить. Согласны?
- - - Добавлено - - -
Лучше расскажите про обрезанные писюны. У вас сочнее получается и всплывает вся ваша озабоченность. Особенно на фоне того , что суббота не для вас.Комментарий
-
"24. Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших."
(Св. Евангелие от Иоанна 8:24)
"28. Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю."
(Св. Евангелие от Иоанна 8:28)
Вы не уверовали и(или) не узнали?Комментарий
-
Верно.
"24. Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших."
(Св. Евангелие от Иоанна 8:24)
"28. Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю."
(Св. Евангелие от Иоанна 8:28)
Вы не уверовали и(или) не узнали?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Раньше помнится у вас в профиле христианин значилось.
Что случилось?
- - - Добавлено - - -
И бесы знают,что с того?Комментарий
-
Комментарий
-
Понятно. Т.е. вера здесь бесполезна. Я не хочу тебя обидеть, просто показываю, что по вере даже водить автомобиль нельзя, а про отношения с нашим Творцом и говорить не нужно. Здесь нужны знания, так как на кону наша жизнь.Комментарий
Комментарий