Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если не знать Писаний, как Вы и Иосиф, то писать можно любую белиберду.
А те, кому дано знать слово, знают: написано "и ему повиновение народов=язычников".
Т.е. говорится о некоем приходе примирителя, в который (приход) примирителю станут повиноваться все язычники на земле.
Дале не надо много ума, чтобы сообразить: в первый приход Помазанника ему вообще никакие народы=язычники не повиновались.
А повиноваться ему язычники будут во второе пришествие при наступлении 1000-летнего царства Израиля.
- - - Добавлено - - -
Чтобы ей по голове обрезанного стукнуть .Комментарий
-
Посмотрите какой серьезный чел)))
"6 И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего, Иез 47:22
7 Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов. (6-7) Иез 47:22 Мат 21:13 Мар 11:17 Лук 19:46" (RST77+ Исаия 56:6-7)
Значит субботу мы видим,а всесожжения и жертвы в доме Яхве по боку?
Закон, имея тень будущих благ, а не самый образ вещей, одними и теми же жертвами, каждый год постоянно приносимыми, никогда не может сделать совершенными приходящих с ними.
2 Иначе перестали бы приносить их, потому что приносящие жертву, быв очищены однажды, не имели бы уже никакого сознания грехов.
3 Но жертвами каждогодно напоминается о грехах,
4 ибо невозможно, чтобы кровь тельцов и козлов уничтожала грехи.
5 Посему Христос, входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
6 Всесожжения и жертвы за грех неугодны Тебе.
7 Тогда Я сказал: вот, иду, как в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже.
8 Сказав прежде, что `ни жертвы, ни приношения, ни всесожжений, ни жертвы за грех, - которые приносятся по закону, - Ты не восхотел и не благоизволил',
9 потом прибавил: `вот, иду исполнить волю Твою, Боже'. Отменяет первое, чтобы постановить второе. Евр.10:1-9
Что амнезия прогрессирует ?
- - - Добавлено - - -
Для кого вопрос а для кого и нет .
Читайте Караткевича .
Христос приземлился в Гродно (Владимир Семёнович Короткевич)Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 26 June 2016, 01:59 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Ирод здесь не причём... Я вам всё объяснил. Повторяться больше не буду. Имеющий уши услышит. Вы - нет... Ваше время впереди...
12 Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?
(Иак.4:12)
22 Ибо Господь - судия наш, Господь - законодатель наш, Господь - царь наш; Он спасет нас.
(Ис.33:22)
37 Пилат сказал Ему: итак Ты Царь? Иисус отвечал: ты говоришь, что Я Царь. Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего.
(Иоан.18:37)
1 Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его:
(2Тим.4:1)
Благословений...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не вижу ни одного человека убитого субботой...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
1 Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его:
(2Тим.4:1)
- - - Добавлено - - -
А убитых, например, собственной ленью, видишь?
Ты всегда понимаешь идиомы буквально?Комментарий
-
5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
(Иоан.15:5)
- - - Добавлено - - -
У меня вопрос на который до сих пор нет ответа: каким образом суббота может убить человека для вечности, если тот хранит её в Иисусе Христе?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Это поправимо - всегда ведь можно взять черный фломастер и поправить текст
17 Впрочем я знаю, братия, что вы, как и начальники ваши, сделали это по неведению; 18 Бог же, как предвозвестил устами всех Своих пророков пострадать Христу, так и исполнил. (Деян,3)
ПС Кстати, сразу за утверждением, что первосвященники убили Помазанника по неведению, Писания утверждают, что это (убийство Помазанника) исполнил Бог.
Поскольку фломастер уже в руках, сразу за стихом 17 можно и стих 18 исправитьКомментарий
-
А Исаия провозглашает об Израиле: хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, только остаток спасется; Рим.9:27
Ииии ? Будешь дальше врать ?Комментарий
Комментарий