Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Удивляет меня простая истина. Евреи, как себя именуют на Форуме Вл. Дуд. и другие, стараются отвратить народ Христов от Субботы Господней. А зачем? Зачем такая борьба против Субботы Господней? Если евреи исполняют её правильно, но до сей поры не приняли Христа, а ждут когда Он ещё раз придёт к ним и отвратит нечестие от Иакова. Так Он уже приходил 2000 лет назад и отвратил нечестие от Иакова. (тогда все 12 колен были вместе) Простил Грехи, изгладил беззакония По Даниилу 9,24.-27, И даже напоминал им, - ЧИТАЙТЕ ДАНИИЛА. - чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония.И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет... Всё исполнилось. Новый завет заключён на Крови Христа с Евреями . Или вновь надо будет заключать Завет, на чьей крови?
А те, что умерли за эти 2000 лет, так и не приняв Христа, а с ними что будет при воскресении?
А по поводу прощения грехов. Так Иисус их прощает не всем подряд, а только тем кто следует его учению.
А, то что написано у Даниила свершилось как и положено у Божьего пророка. Все его пророчества сбылись с точностью.
И Завет заключён не только с евреями, тем более они Иисуса не приняли, а только это предстоит. А со всеми, кто желает жить по учению Иисуса и по здравому смыслу. А не по сказкам. Сказано: вера должна быть здравой.
Ну, а те, что не приняли Иисуса и его учения, так что ж они попадут на суд и ответят все за свои дела и слова.
Как сказано:
Евр.9:27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Знал , поэтому и создал его на грех ? Супер !чего только не услышишь от беззаконника . Впрочем беззаконники с законниками стали объединяться ссылка http://www.evangelie.ru/forum/t12671...ml#post4423055 видать в одиночку им уже не устоять против истины .
С чего вы взяли, что создал его на грех?
А о том, что Его мысли не ваши мысли, не помните или не знаете?
Ни ума ни фантазии и логики там не было.
Трава сорная.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Вы книгу Судей читали или нет ? Там нарушали всё что можно и прекрасно себя чувствовали . Бог оставил евреев пожинать плоды своей деятельности .
И пришел Ангел Господень из Галгала в Бохим [и в Вефиль и к дому Израилеву] и сказал [им: так говорит Господь]: Я вывел вас из Египта и ввел вас в землю, о которой клялся отцам вашим [дать вам], и сказал Я: `не нарушу завета Моего с вами вовек;
2 и вы не вступайте в союз с жителями земли сей; [богам их не поклоняйтесь, изваяния их разбейте,] жертвенники их разрушьте'. Но вы не послушали гласа Моего. Что вы это сделали?
3 И потому говорю Я не изгоню их от вас, и будут они вам петлею, и боги их будут для вас сетью. Суд.2:1-3
В те дни не было царя у Израиля; каждый делал то, что ему казалось справедливым. Суд.21:25Комментарий
-
Или ты выше Иисуса? Выше Иисуса ставит себя только высокомерный. Ну раз ты таковой. То в таком случае мне самому нет интереса с тобой иметь диалог. А если нет. Тогда свою мирскую натуру переломишь.Комментарий
-
Вы в своей ненависти уже потеряли ум и краёв не видите .Комментарий
-
До вашего рождения, Бог знал, что вас будут величать тупым, значит всё было у Бога и даже разводное письмо.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
это же надо додуматься до такого маразума . Родители решили завести ребёнка и сразу же повесили нож над кроватью чтобы потом его зарезать .
PS
То что величают это не беда , есть некоторые которые по жизни тупые и им ничего не докажешь .Комментарий
-
А какое у тебя отношение к Исаей? Если признаёшь его пророком. Тогда отвечу тебе на твои вопросы.Комментарий
-
Ссылочку не покажете в Писании где об этом написано ?
это же надо додуматься до такого маразума . Родители решили завести ребёнка и сразу же повесили нож над кроватью чтобы потом его зарезать .
PS
То что величают это не беда , есть некоторые которые по жизни тупые и им ничего не докажешь .На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Здесь я могу сказать и да и нет . Самим язычникам ничего не давалось , поскольку они были далеки от народа Божьего и поступали по произволу своего сердца .
И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие, Еф.2:1-3
Но все кто желал присоединиться к народу Божьему, или просто жил среди него , должен был принять весь закон в том числе и субботу .
один закон да будет и для природного жителя и для пришельца, поселившегося между вами. Исх.12:49
Что изменилось в период Нового завета ?
И как вы правильно заметили , тот кто хотел, должен исполнять ВЕСЬ закон, как и любой из Евреев.
Поэтому ничего не изменилось, Апостолы оставили все как и было до них.
- - - Добавлено - - -
Да в обычай народа Израильского.Они по обыкновению (традиционно) оставались в покое в субботу по заповеди... И ?
Все о том же законе Моисея, раз вы не поняли...Комментарий
-
Об этом Иисус вообще то упомянул, в наставление некоторым. Кто понял тот понял кто не понял очень жаль.Комментарий
-
Комментарий
-
Нее о дясятисловном законе . Книгу закона Моисея могли переписывать уничтожать и ничего за это не было никому , а вот закон который лежал в ковчеге завета к нему прикасаться было незя . Поэтому Павел написал что он свят . Кроме того закон Моисеев всегда называли книгой закона . Наберите в Библии в поисковике книга закона и увидите что я прав . Я что то не встречал чтобы она называлась одним словом закон .Ну если только здесь
Закон дал нам Моисей, наследие обществу Иакова. Втор.33:4
Думаю что когда встречаем слово-выражение книга закона , то подчёркивается что её писал Моисей .
Когда Моисей вписал в книгу все слова закона сего до конца,
25 тогда Моисей повелел левитам, носящим ковчег завета Господня, сказав:
26 возьмите сию книгу закона и положите ее одесную ковчега Втор.31:24-26
- - - Добавлено - - -
Я вам приводил пример из истории .Последний раз редактировалось Николаша; 28 May 2016, 04:46 AM.Комментарий
Комментарий