Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Уверен или не уверен, мне оно как то поровну кто она. Просто читал некоторую информацию о ней давно. Тут надо еще учитывать конспирологический фактор. Не будь она еврейкой вряд ли смогла возглавить такую серьезную организацию. По этому её еврейское происхождение должно быть скрыто.Последний раз редактировалось Vi Wa; 24 May 2016, 01:30 PM.Комментарий
-
Возможно. В то время еврейство в Америке набирало популярность и скрывать еврейство небыло смысла. Это позже когда адвентизм уже развился за пределы Америки еврейство пришлось прикрывать. Что такое адвентизм? адвентизм это преклонение пред евреями, для этого он и был создан.Комментарий
-
Интересная трактовка адвентизма! Только чет, не заметил на этом форуме!Комментарий
-
Уверен или не уверен, мне оно как то поровну кто она. Просто читал некоторую информацию о ней давно. Тут надо еще учитывать конспирологический фактор. Не будь она еврейкой вряд ли смогла возглавить такую серьезную организацию. По этому её еврейское происхождение должно быть скрыто.
- - - Добавлено - - -
Признаться честно, читая его посты, я часто прибегаю к услугам отдела дешифровки ГРУКГБФСБЦРУМОССАД и даже иногда Ми6;7;8;9 и т.д.
- - - Добавлено - - -
Вы сперва утвердительно делаете заявления, а потом в разборе вашего заявления, вы приводите свои предположения по вашему заявлению.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Адвентисты считают евреев отступниками, и претендуют на их "особое" место в мире сами.
Сионистами адвентисты не являются, чего не скажешь о ПЯТИДЕСЯТНИКАХ, которые открыто проповедуют грядущее царство Израиля, и предлагают ему поклониться."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Буква убивает, а Дух -животворит", -говорит Ап. Павел. Имея только букву Ветхого Завета, язычники попытались им воспользоваться, а так, как Дух остался у Израильского народа, с кем в общем-то и заключался завет, то логично предположить, что воры-язычники, исполняющие Субботу на свой лад, убиваются украденным. Прошу поделиться опытом, или знанием подобных случаев, так как и сам наблюдал некоторые из них. Вот например: работал у меня один бывший субботник, который дошел до крайнего состояния греха, бросив жену с двумя детьми и бросившись с головой в разгульную жизнь. Но при этом он продолжал соблюдать Субботу!!! Во как!!!
Добавлю что язычников суббота убивает а христиан нет .Комментарий
-
Но когда я увидел, что они не прямо поступают по истине Евангельской, то сказал Петру при всех: если ты, будучи Иудеем, живешь по-язычески, а не по-иудейски, то для чего язычников принуждаешь жить по-иудейски? Гал.2:14Комментарий
-
Комментарий
-
Странный вопрос. Вы когда нибудь слышали чтобы какой нибудь политик или какой нибудь лидер заявлял во всеуслышания о своем еврействе ну или чтобы о нем заявлялии в прессе? Есть редкие случаи когда об этом говорят, а так все это должно быть скрыто.
Вы читаете себя хоть иногда?
Вы сперва утвердительно делаете заявления, а потом в разборе вашего заявления, вы приводите свои предположения по вашему заявлению.Комментарий
-
А ты это называешь соблюдением субботы? Под какой хочешь можешь вывеской ходить, но суть порочной плоти приводящей ко греху не изменишь. Если полностью как дитя не доверишься Иисусу. Но тут же как и ты большинство высокомерные. И не желают себя "опускать" до уровня ребёнка. И довериться Иисусу.
Так, что не надо сказки тут рассказывать о том, что суббота убивает. Убивает ложь. А субботу извратили. Ещё за долго до прихода Иисуса. А иначе в его миссии не было бы нужды. Если бы люди не извращали Писание и субботу.
А те, что умерли за эти 2000 лет, так и не приняв Христа, а с ними что будет при воскресении?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Может быть, что они её употребляют по ночам да под одеялом???
- - - Добавлено - - -
Истинно верующие исполняют и не оглашают на весь мир об этом.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
Комментарий