Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Могут. Но это им никто и никогда не вменял. Могут приходить в синагогу, участвовать в трапезах, присутствовать на молитвах, на некоторых уроках. Но к ТОРЕ их никогда не вызовут и в миньяне( кворум из 10-ти человек) они не будут.Комментарий
-
А ВЫ ЧТО, РАЗВЕ НЕ ЗНАЕТЕ ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ, где все праздники и Суббота были в одном и том же числе.
И был вечер, и было утро: день третий. С УТРА ТРЕТЬЕГО ДНЯ...
14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, - В ДЕНЬ ТРЕТИЙ ТВОРИЛ БОГ СВЕТИЛА.
И был вечер, и было утро: день четвёртый.
20 И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной.
21 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся
- В ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ.Начиная с утра, - сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся
- - - Добавлено - - -
А вам ужас как нравится разводить скандалы с теми бабульками, кто не имеет логики.
- - - Добавлено - - -
В Еврейском народе всяких уродов хватает, но таких, как Елена Уайт, быть не может! Так над Писаниями только язычники издеваться могут! А минору, можно и в магазине купить...Комментарий
-
При чем тут травма. У неё типичная еврейская внешность а то что еврейка пишут сами адвентисты, (давно читал) да еще и гордятся этим. Информация о её бабушках дедушках в википедии наверняка есть если интересно. А мне самому лично по барабану кто она там была чтоб я еще тут что то доказывал время терял.Комментарий
-
А ты это называешь соблюдением субботы? Под какой хочешь можешь вывеской ходить, но суть порочной плоти приводящей ко греху не изменишь. Если полностью как дитя не доверишься Иисусу. Но тут же как и ты большинство высокомерные. И не желают себя "опускать" до уровня ребёнка. И довериться Иисусу.
Так, что не надо сказки тут рассказывать о том, что суббота убивает. Убивает ложь. А субботу извратили. Ещё за долго до прихода Иисуса. А иначе в его миссии не было бы нужды. Если бы люди не извращали Писание и субботу.Комментарий
-
Менору купть можно но на могилу не еврей врядли будет её наносить как и еврей крест на свою могилу, если только он не ХристианинКомментарий
-
При чем тут травма. У неё типичная еврейская внешность а то что еврейка пишут сами адвентисты, (давно читал) да еще и гордятся этим. Информация о её бабушках дедушках в википедии наверняка есть если интересно. А мне самому лично по барабану кто она там была чтоб я еще тут что то доказывал время терял.Комментарий
-
Вы хотите сказать, что лица евреев похожи на тех, кто в детстве перенёс травму?
Авесса, если это была шутка, это другой компот..... если вы серьёзно, то посмотрите на свой аватар..... вполне приличное лицо еврейской национальности...
Посмотрите на фото Ильи...в этом возрасте, я уверен, женщины на него заглядываются.
- - - Добавлено - - -
Вы и вправду думаете, что Елена сама поставила на свою могилу надгробный памятник и изобразила на нём Минору?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы хотите сказать, что лица евреев похожи на тех, кто в детстве перенёс травму?
Авесса, если это была шутка, это другой компот..... если вы серьёзно, то посмотрите на свой аватар..... вполне приличное лицо еврейской национальности...
Посмотрите на фото Ильи...в этом возрасте, я уверен, женщины на него заглядываются.
По поводу Ильи не понял.Комментарий
-
Нет, я хотел сказать то, что сказал. Елена в детстве получила травму лица от удара камнем. После чего долго болела и кажется последствия этой травмы мучили ее всю жизнь. Об этом пишут АСД. На фото в лучшем качестве видно, по крайней мере мне. Когда человек говорит, у нее чисто еврейское лицо, хочется спросить а какое чисто еврейское лицо. Евреи в своей массе сами на себя не похожи. Есть 5 или 6 основных типов еврея. Йеменский еврей не похож на испанского, испанский не похож на немецкого, а не немецкий не похож на горского, ну и т.д. А эфиопские так это вообще отдельная песня. Поэтому лицо в данном случае не аргумент.
По поводу Ильи не понял.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий