Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vi Wa
    Отключен

• 02 May 2016
    • 490

Сообщение от Без Имени
    Могут. И кашрут могут соблюдать и цицит с тифлином носить , соблюдая закон, только я таких язычников не встречал. А выжимку из закона ( тут соблюдаю, тут не соблюдаю) так полным полно таких язычников.
    А с Иудеями совместно могут они это делать как во времена апостолов, именно не принявшие иудаизм но соблюдающие субботу.

Комментарий

• Avessa
      Отключен

• 24 April 2010
      • 1907

Сообщение от Vi Wa
      А с Иудеями совместно могут они это делать как во времена апостолов, именно не принявшие иудаизм но соблюдающие субботу.
      Могут. Но это им никто и никогда не вменял. Могут приходить в синагогу, участвовать в трапезах, присутствовать на молитвах, на некоторых уроках. Но к ТОРЕ их никогда не вызовут и в миньяне( кворум из 10-ти человек) они не будут.

Комментарий

• Без Имени
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6508

Сообщение от Vi Wa
        Если вас Иудеи примут...На их усмотрение . Смотря зачем это вам нужно.

Комментарий

• владимирдуденко
          Отключен

• 01 May 2016
          • 3164

Сообщение от Антонина67
          А ВЫ ЧТО, РАЗВЕ НЕ ЗНАЕТЕ ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ, где все праздники и Суббота были в одном и том же числе.

И был вечер, и было утро: день третий. С УТРА ТРЕТЬЕГО ДНЯ...
          14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, - В ДЕНЬ ТРЕТИЙ ТВОРИЛ БОГ СВЕТИЛА.

И был вечер, и было утро: день четвёртый.
          20 И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной.
          21 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся

- В ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ.Начиная с утра, - сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся

- - - Добавлено - - -

А вам ужас как нравится разводить скандалы с теми бабульками, кто не имеет логики.
          Н-даа! Уже и Библию переписали! А когда-же ростения созданы были? Или оставим их на суд эволюции?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина67
          Да, Елена У. Еврейка. На её могиле обелиск с семи свечником - Менора. Брат Алексей посещал её двух этажный дом и могилу, будучи Адвентистом.
          В Еврейском народе всяких уродов хватает, но таких, как Елена Уайт, быть не может! Так над Писаниями только язычники издеваться могут! А минору, можно и в магазине купить...

Комментарий

• Vi Wa
            Отключен

• 02 May 2016
            • 490

Сообщение от Avessa
            Это все ваши аргументы? Или еще по чему то видно? У вас есть, кто ее родители, дедушки, бабушки ну и т.д? Есть что то кроме лица, на котором след от полученной в детстве травмы?
            При чем тут травма. У неё типичная еврейская внешность а то что еврейка пишут сами адвентисты, (давно читал) да еще и гордятся этим. Информация о её бабушках дедушках в википедии наверняка есть если интересно. А мне самому лично по барабану кто она там была чтоб я еще тут что то доказывал время терял.

Комментарий

• владимирдуденко
              Отключен

• 01 May 2016
              • 3164

Сообщение от странствующий 7
              А ты это называешь соблюдением субботы? Под какой хочешь можешь вывеской ходить, но суть порочной плоти приводящей ко греху не изменишь. Если полностью как дитя не доверишься Иисусу. Но тут же как и ты большинство высокомерные. И не желают себя "опускать" до уровня ребёнка. И довериться Иисусу.
              Так, что не надо сказки тут рассказывать о том, что суббота убивает. Убивает ложь. А субботу извратили. Ещё за долго до прихода Иисуса. А иначе в его миссии не было бы нужды. Если бы люди не извращали Писание и субботу.
              Если хотите общаться, переходите не культурный язык общения, иначе с вами общаться не будут.

Комментарий

• Vi Wa
                Отключен

• 02 May 2016
                • 490

Сообщение от владимирдуденко
                В Еврейском народе всяких уродов хватает, но таких, как Елена Уайт, быть не может! Так над Писаниями только язычники издеваться могут! А минору, можно и в магазине купить...
                Менору купть можно но на могилу не еврей врядли будет её наносить как и еврей крест на свою могилу, если только он не Христианин

Комментарий

• владимирдуденко
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 3164

Сообщение от Vi Wa
                  При чем тут травма. У неё типичная еврейская внешность а то что еврейка пишут сами адвентисты, (давно читал) да еще и гордятся этим. Информация о её бабушках дедушках в википедии наверняка есть если интересно. А мне самому лично по барабану кто она там была чтоб я еще тут что то доказывал время терял.
                  Вот этим и отличаются язычники от Евреев! У Евреев, -голова, а у язычников, -барабан!

Комментарий

• Павел70
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 6462

Сообщение от Avessa
                    Есть что то кроме лица, на котором след от полученной в детстве травмы?
                    Вы хотите сказать, что лица евреев похожи на тех, кто в детстве перенёс травму?
                    Авесса, если это была шутка, это другой компот..... если вы серьёзно, то посмотрите на свой аватар..... вполне приличное лицо еврейской национальности...
                    Посмотрите на фото Ильи...в этом возрасте, я уверен, женщины на него заглядываются.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vi Wa
                    Менору купть можно но на могилу не еврей врядли будет её наносить как и еврей крест на свою могилу, если только он не Христианин
                    Вы и вправду думаете, что Елена сама поставила на свою могилу надгробный памятник и изобразила на нём Минору?
                    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Vi Wa
                      Отключен

• 02 May 2016
                      • 490

Сообщение от Павел70
                      Вы и вправду думаете, что Елена сама поставила на свою могилу надгробный памятник и изобразила на нём Минору?
                      Само собой не Елена сама но наверняка по её желанию или семьи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от владимирдуденко
                      Вот этим и отличаются язычники от Евреев! У Евреев, -голова, а у язычников, -барабан!
                      Ну тогда Вам по голове а мне по барабану Если у Вас глова означает что же что у нас барабан то Вы правильный еврей.

Комментарий

• Павел70
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 6462

Сообщение от Vi Wa
                        Само собой не Елена сама но наверняка по её желанию или семьи.
                        Значит вы не уверены в том, что она еврейка....
                        Ибо можно так же предположить и другие варианты.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Vi Wa
                          И что, на все гоим включительно так же евреев, кроме Христиан.
                          Аха, кроме
                          Не мечтайте о себе (Рим,12:16), вам говорю, язычникам (Рим.11:13)

Комментарий

• Avessa
                            Отключен

• 24 April 2010
                            • 1907

Сообщение от Павел70
                            Вы хотите сказать, что лица евреев похожи на тех, кто в детстве перенёс травму?
                            Авесса, если это была шутка, это другой компот..... если вы серьёзно, то посмотрите на свой аватар..... вполне приличное лицо еврейской национальности...
                            Посмотрите на фото Ильи...в этом возрасте, я уверен, женщины на него заглядываются.
                            Нет, я хотел сказать то, что сказал. Елена в детстве получила травму лица от удара камнем. После чего долго болела и кажется последствия этой травмы мучили ее всю жизнь. Об этом пишут АСД. На фото в лучшем качестве видно, по крайней мере мне. Когда человек говорит, у нее чисто еврейское лицо, хочется спросить а какое чисто еврейское лицо. Евреи в своей массе сами на себя не похожи. Есть 5 или 6 основных типов еврея. Йеменский еврей не похож на испанского, испанский не похож на немецкого, а не немецкий не похож на горского, ну и т.д. А эфиопские так это вообще отдельная песня. Поэтому лицо в данном случае не аргумент.
                            По поводу Ильи не понял.

Комментарий

• Павел70
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 6462

Сообщение от Avessa
                              Нет, я хотел сказать то, что сказал. Елена в детстве получила травму лица от удара камнем. После чего долго болела и кажется последствия этой травмы мучили ее всю жизнь. Об этом пишут АСД. На фото в лучшем качестве видно, по крайней мере мне. Когда человек говорит, у нее чисто еврейское лицо, хочется спросить а какое чисто еврейское лицо. Евреи в своей массе сами на себя не похожи. Есть 5 или 6 основных типов еврея. Йеменский еврей не похож на испанского, испанский не похож на немецкого, а не немецкий не похож на горского, ну и т.д. А эфиопские так это вообще отдельная песня. Поэтому лицо в данном случае не аргумент.
                              Хороший ответ.

По поводу Ильи не понял.
                              Мужик симпатичный.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Павел70
                                в каком " этом" возрасте?...
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...