Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Могут. Но это им никто и никогда не вменял. Могут приходить в синагогу, участвовать в трапезах, присутствовать на молитвах, на некоторых уроках. Но к ТОРЕ их никогда не вызовут и в миньяне( кворум из 10-ти человек) они не будут.Комментарий
-
Н-даа! Уже и Библию переписали! А когда-же ростения созданы были? Или оставим их на суд эволюции?А ВЫ ЧТО, РАЗВЕ НЕ ЗНАЕТЕ ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ, где все праздники и Суббота были в одном и том же числе.
И был вечер, и было утро: день третий. С УТРА ТРЕТЬЕГО ДНЯ...
14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, - В ДЕНЬ ТРЕТИЙ ТВОРИЛ БОГ СВЕТИЛА.
И был вечер, и было утро: день четвёртый.
20 И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной.
21 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся
- В ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ.Начиная с утра, - сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся
- - - Добавлено - - -
А вам ужас как нравится разводить скандалы с теми бабульками, кто не имеет логики.
- - - Добавлено - - -
В Еврейском народе всяких уродов хватает, но таких, как Елена Уайт, быть не может! Так над Писаниями только язычники издеваться могут! А минору, можно и в магазине купить...Комментарий
-
При чем тут травма. У неё типичная еврейская внешность а то что еврейка пишут сами адвентисты, (давно читал) да еще и гордятся этим. Информация о её бабушках дедушках в википедии наверняка есть если интересно. А мне самому лично по барабану кто она там была чтоб я еще тут что то доказывал время терял.Комментарий
-
Если хотите общаться, переходите не культурный язык общения, иначе с вами общаться не будут.А ты это называешь соблюдением субботы? Под какой хочешь можешь вывеской ходить, но суть порочной плоти приводящей ко греху не изменишь. Если полностью как дитя не доверишься Иисусу. Но тут же как и ты большинство высокомерные. И не желают себя "опускать" до уровня ребёнка. И довериться Иисусу.
Так, что не надо сказки тут рассказывать о том, что суббота убивает. Убивает ложь. А субботу извратили. Ещё за долго до прихода Иисуса. А иначе в его миссии не было бы нужды. Если бы люди не извращали Писание и субботу.Комментарий
-
Менору купть можно но на могилу не еврей врядли будет её наносить как и еврей крест на свою могилу, если только он не ХристианинКомментарий
-
Вот этим и отличаются язычники от Евреев! У Евреев, -голова, а у язычников, -барабан!При чем тут травма. У неё типичная еврейская внешность а то что еврейка пишут сами адвентисты, (давно читал) да еще и гордятся этим. Информация о её бабушках дедушках в википедии наверняка есть если интересно. А мне самому лично по барабану кто она там была чтоб я еще тут что то доказывал время терял.Комментарий
-
Вы хотите сказать, что лица евреев похожи на тех, кто в детстве перенёс травму?
Авесса, если это была шутка, это другой компот..... если вы серьёзно, то посмотрите на свой аватар..... вполне приличное лицо еврейской национальности...
Посмотрите на фото Ильи...в этом возрасте, я уверен, женщины на него заглядываются.
- - - Добавлено - - -
Вы и вправду думаете, что Елена сама поставила на свою могилу надгробный памятник и изобразила на нём Минору?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Само собой не Елена сама но наверняка по её желанию или семьи.
- - - Добавлено - - -
Ну тогда Вам по голове а мне по барабану Если у Вас глова означает что же что у нас барабан то Вы правильный еврей.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, я хотел сказать то, что сказал. Елена в детстве получила травму лица от удара камнем. После чего долго болела и кажется последствия этой травмы мучили ее всю жизнь. Об этом пишут АСД. На фото в лучшем качестве видно, по крайней мере мне. Когда человек говорит, у нее чисто еврейское лицо, хочется спросить а какое чисто еврейское лицо. Евреи в своей массе сами на себя не похожи. Есть 5 или 6 основных типов еврея. Йеменский еврей не похож на испанского, испанский не похож на немецкого, а не немецкий не похож на горского, ну и т.д. А эфиопские так это вообще отдельная песня. Поэтому лицо в данном случае не аргумент.Вы хотите сказать, что лица евреев похожи на тех, кто в детстве перенёс травму?
Авесса, если это была шутка, это другой компот..... если вы серьёзно, то посмотрите на свой аватар..... вполне приличное лицо еврейской национальности...
Посмотрите на фото Ильи...в этом возрасте, я уверен, женщины на него заглядываются.
По поводу Ильи не понял.Комментарий
-
Хороший ответ.Нет, я хотел сказать то, что сказал. Елена в детстве получила травму лица от удара камнем. После чего долго болела и кажется последствия этой травмы мучили ее всю жизнь. Об этом пишут АСД. На фото в лучшем качестве видно, по крайней мере мне. Когда человек говорит, у нее чисто еврейское лицо, хочется спросить а какое чисто еврейское лицо. Евреи в своей массе сами на себя не похожи. Есть 5 или 6 основных типов еврея. Йеменский еврей не похож на испанского, испанский не похож на немецкого, а не немецкий не похож на горского, ну и т.д. А эфиопские так это вообще отдельная песня. Поэтому лицо в данном случае не аргумент.
Мужик симпатичный.По поводу Ильи не понял.
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий