Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от Juliya 77
    в каком " этом" возрасте?...
    Юля, интересно Авесса читает??
    Молодая интересная женщина открыто заинтересовалась Ильёй...
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Сообщение от Vi Wa
      Само собой не Елена сама но наверняка по её желанию или семьи.

- - - Добавлено - - -
      Скорее, по желанию членов ее секты.
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Павел70
        Юля, интересно Авесса читает??
        Молодая интересная женщина открыто заинтересовалась Ильёй...

а Вы хотите чтобы он высказал свое субъективное мнение "по этому вопросу"?...
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Vi Wa
          Отключен

• 02 May 2016
          • 490

Сообщение от Павел70
          Значит вы не уверены в том, что она еврейка....
          Ибо можно так же предположить и другие варианты.
          Уверен или не уверен, мне оно как то поровну кто она. Просто читал некоторую информацию о ней давно. Тут надо еще учитывать конспирологический фактор. Не будь она еврейкой вряд ли смогла возглавить такую серьезную организацию. По этому её еврейское происхождение должно быть скрыто.
          Последний раз редактировалось Vi Wa; 24 May 2016, 01:30 PM.

Комментарий

• Vi Wa
            Отключен

• 02 May 2016
            • 490

Сообщение от саша 71
            Скорее, по желанию членов ее секты.
            Возможно. В то время еврейство в Америке набирало популярность и скрывать еврейство небыло смысла. Это позже когда адвентизм уже развился за пределы Америки еврейство пришлось прикрывать. Что такое адвентизм? адвентизм это преклонение пред евреями, для этого он и был создан.

Комментарий

• владимирдуденко
              Отключен

• 01 May 2016
              • 3164

Сообщение от Vi Wa
              Возможно. В то время еврейство в Америке набирало популярность и скрывать еврейство небыло смысла. Это позже когда адвентизм уже развился за пределы Америки еврейство пришлось прикрывать. Что такое адвентизм? адвентизм это преклонение пред евреями, для этого он и был создан.
              Интересная трактовка адвентизма! Только чет, не заметил на этом форуме!

Комментарий

• Павел70
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 6462

Сообщение от Vi Wa
                Уверен или не уверен, мне оно как то поровну кто она. Просто читал некоторую информацию о ней давно. Тут надо еще учитывать конспирологический фактор. Не будь она еврейкой вряд ли смогла возглавить такую серьезную организацию. По этому её еврейское происхождение должно быть скрыто.
                Вы думаете, что еврейское должно быть скрыто от кого?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                а Вы хотите чтобы он высказал свое субъективное мнение "по этому вопросу"?...
                Нет, не хочу...... тем более, что он ответит в своей манере......
                Признаться честно, читая его посты, я часто прибегаю к услугам отдела дешифровки ГРУКГБФСБЦРУМОССАД и даже иногда Ми6;7;8;9 и т.д.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vi Wa
                Вы читаете себя хоть иногда?
                Вы сперва утвердительно делаете заявления, а потом в разборе вашего заявления, вы приводите свои предположения по вашему заявлению.

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от Vi Wa
                  Адвентизм - это преклонение перед еврейскими ценностями (суббота, свинина, десятина и тому подобное), но не перед самими евреями.
                  Адвентисты считают евреев отступниками, и претендуют на их "особое" место в мире сами.
                  Сионистами адвентисты не являются, чего не скажешь о ПЯТИДЕСЯТНИКАХ, которые открыто проповедуют грядущее царство Израиля, и предлагают ему поклониться.
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от владимирдуденко
                    "Буква убивает, а Дух -животворит", -говорит Ап. Павел. Имея только букву Ветхого Завета, язычники попытались им воспользоваться, а так, как Дух остался у Израильского народа, с кем в общем-то и заключался завет, то логично предположить, что воры-язычники, исполняющие Субботу на свой лад, убиваются украденным. Прошу поделиться опытом, или знанием подобных случаев, так как и сам наблюдал некоторые из них. Вот например: работал у меня один бывший субботник, который дошел до крайнего состояния греха, бросив жену с двумя детьми и бросившись с головой в разгульную жизнь. Но при этом он продолжал соблюдать Субботу!!! Во как!!!
                    Наверное среди евреев таких вооще нет .
                    Добавлю что язычников суббота убивает а христиан нет .

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от Без Имени
                      Могут. И кашрут могут соблюдать и цицит с тифлином носить , соблюдая закон, только я таких язычников не встречал. А выжимку из закона ( тут соблюдаю, тут не соблюдаю) так полным полно таких язычников.
                      Ну да , даже Апостол из евреев всё не соблюдал .

Но когда я увидел, что они не прямо поступают по истине Евангельской, то сказал Петру при всех: если ты, будучи Иудеем, живешь по-язычески, а не по-иудейски, то для чего язычников принуждаешь жить по-иудейски? Гал.2:14

Комментарий

• владимирдуденко
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 3164

Сообщение от Николаша
                        Согласен! Потому, что христиане не боготворят Субботу и не обезьянничеют, подрожая Евреям. Я говорю именно за тех, которые выдавая себя за христиан, уперлись лбом в Субботу.

Комментарий

• Vi Wa
                          Отключен

• 02 May 2016
                          • 490

Сообщение от Павел70
                          Вы думаете, что еврейское должно быть скрыто от кого?
                          Странный вопрос. Вы когда нибудь слышали чтобы какой нибудь политик или какой нибудь лидер заявлял во всеуслышания о своем еврействе ну или чтобы о нем заявлялии в прессе? Есть редкие случаи когда об этом говорят, а так все это должно быть скрыто.

Вы читаете себя хоть иногда?
                          Вы сперва утвердительно делаете заявления, а потом в разборе вашего заявления, вы приводите свои предположения по вашему заявлению.
                          Зачем мне себя читать. Я не чтатель, я писатель. Я же не себе пишу. Я нчего утвердтельно не заявлял, где Вы это увидели?

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от странствующий 7
                            А ты это называешь соблюдением субботы? Под какой хочешь можешь вывеской ходить, но суть порочной плоти приводящей ко греху не изменишь. Если полностью как дитя не доверишься Иисусу. Но тут же как и ты большинство высокомерные. И не желают себя "опускать" до уровня ребёнка. И довериться Иисусу.
                            Так, что не надо сказки тут рассказывать о том, что суббота убивает. Убивает ложь. А субботу извратили. Ещё за долго до прихода Иисуса. А иначе в его миссии не было бы нужды. Если бы люди не извращали Писание и субботу.
                            Удивляет меня простая истина. Евреи, как себя именуют на Форуме Вл. Дуд. и другие, стараются отвратить народ Христов от Субботы Господней. А зачем? Зачем такая борьба против Субботы Господней? Если евреи исполняют её правильно, но до сей поры не приняли Христа, а ждут когда Он ещё раз придёт к ним и отвратит нечестие от Иакова. Так Он уже приходил 2000 лет назад и отвратил нечестие от Иакова. (тогда все 12 колен были вместе) Простил Грехи, изгладил беззакония По Даниилу 9,24.-27, И даже напоминал им, - ЧИТАЙТЕ ДАНИИЛА. - чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония.И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет... Всё исполнилось. Новый завет заключён на Крови Христа с Евреями . Или вновь надо будет заключать Завет, на чьей крови?

А те, что умерли за эти 2000 лет, так и не приняв Христа, а с ними что будет при воскресении?

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от владимирдуденко
                              Согласен! Потому, что христиане не боготворят Субботу и не обезьянничеют, подрожая Евреям. Я говорю именно за тех, которые выдавая себя за христиан, уперлись лбом в Субботу.
                              А вам то какое дело, кто во что упёрся?! Мы исполняем все Десять Заповедей, а не упираемся лбом только в Субботу. Исполняем полностью Заповеди Божии. А вы выходит не исполняете Заповеди, чтобы не ОБЕЗЬЯННИЧАТЬ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
                              Как может Суббота кого то убивать? Убивает тех, кто не признаёт, - Субботу днём Господним, угодным Богу.

Комментарий

• Павел70
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 6462

Сообщение от саша 71
                                Адвентизм - это преклонение перед еврейскими ценностями (суббота, свинина, десятина и тому подобное),
                                Не знал я, что у евреев в число их ценностей входит свинина...... вот это новость......

Может быть, что они её употребляют по ночам да под одеялом???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина67
                                А вам то какое дело, кто во что упёрся?! Мы исполняем все Десять Заповедей, а не упираемся лбом только в Субботу. Исполняем полностью Заповеди Божии. А вы выходит не исполняете Заповеди, чтобы не ОБЕЗЬЯННИЧАТЬ?
                                Истинно верующие исполняют и не оглашают на весь мир об этом.

Комментарий

Обработка...