Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
-
А ВЫ ЧТО, РАЗВЕ НЕ ЗНАЕТЕ ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ, где все праздники и Суббота были в одном и том же числе.Этот календарик, вообще откуда взялся? Луна то вместе с солнышком появилась! На четвертый день! Так вот как эти три дня считать!? Сколько они длились? Да и седьмой день, двадцать четыре ли часа в сутки был? То-есть в который Творец отдыхал? Я слышал, говорят, что этот день до сих пор тянется и как закончится, тогда всем неверным каюк прийдет!
А у вас что, Библия тоже другая? У вас солнце и луна в третий день появились?
И был вечер, и было утро: день третий. С УТРА ТРЕТЬЕГО ДНЯ...
14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, - В ДЕНЬ ТРЕТИЙ ТВОРИЛ БОГ СВЕТИЛА.
И был вечер, и было утро: день четвёртый.
20 И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной.
21 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся
- В ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ.Начиная с утра, - сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся
- - - Добавлено - - -
А вам ужас как нравится разводить скандалы с теми бабульками, кто не имеет логики.Комментарий
-
А где тутнаписано что это будут язычники? К сожалению вынужден Вас снова огорчить:Да. Как бешеной собаке - её просто убивают. Без процедурных разбирательств и оглашения приговора:
19 И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия. 20 И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий. (Откр,14)
4 Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь.
5 И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил;
6 за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того.
А кто у нас пролил кровь святых и пророков?
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе!
Суть как раз и в том что и язычники и Иудеи соблюдалии закон и праздновали субботу вместе, иначе им до синагоги было бы как до одного места. Если язычники с Иудеям вместе могли соблюдать субботу то почему не могут соблюдать отдельно?Апостол проповедовал в синагоге в субботу потому, что был иудеем.
Но не суть.
А суть в том, что в Писаниях, на которые Вы сослались, нет ни слова о том, что те язычники соблюдали закон и праздновали субботу.
Сказано, что это язычники, которые посещали синагогу. Такие и сейчас есть. Но Вам это не грозит.
Ага, оголтелый.Бо антисимит.Комментарий
-
А кто?
Характер народа принято определять по сложивсемуся о нем стереотипу. Стереотип немецкого народа понятно какой. Нам постоянно напоминают о преступлениях отцев наших по отношению к евреям. Если это так то почему нам не напомиинать о преступлениях отцев их.Характер любого народа невозможно описать.
Если кто то возьмётся за такое дело, его смело можно назвать лжецом.
Про немцев тоже много говорят, но если скажут, что это их характер, то я назову их лжецами.
В качестве аргумента приведу вас в пример...... надеюсь вы не будите против.
Я что где нибудь говорил что я писатель? Вы правы, у меня для этого нет таланта. Покажите пост где я не правильно изложил свою мысль я попробую исправится если что.Я это заметил, когда в первый раз прочёл ваш пост.
Человек, не умеющий изложить свою мысль в постах, книгу написать не сможет.
Самое больше, что он сможет, это заполнить журнал посещения членов самодеятельного кружка.
Слишком много они на себя прав взяли кого и кем называть и совать свой нос не всвои дела. Если они решили что имеют право совать свой нос не в свои дела то и мы будем совать свой нос в их дела.Нет, не назову.... я не еврей..... кого считать антисемитом имеют эксклюзивное право только евреи.
Язычнику какое дело до семита с антисемитом???
Если язычник и этим займётся, то разве не правы будут евреи, говорящие, что язычники суют свой нос в их, евреев дела?
Будут правы.
Так что евреи лучше язычника видят, кто антисемит.
- - - Добавлено - - -
Но если определено 24 часа в сутках то наверное 7 дней творения это нормальные дни.
Это каждый по разному толкует. Я например понимаю это так: что у Бога один день может быть длиной в 1000 лет, но и 1000 лет могут быть короткими как один день.У Бога тысячу лет как один день.
Елена Уайт кстати еврейка.Соблюдение субботы Ноем и Авраамом - сказки бабушки Елены Уайт !Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Могут. И кашрут могут соблюдать и цицит с тифлином носить , соблюдая закон, только я таких язычников не встречал. А выжимку из закона ( тут соблюдаю, тут не соблюдаю) так полным полно таких язычников.Комментарий
-
Комментарий
-
А ты это называешь соблюдением субботы? Под какой хочешь можешь вывеской ходить, но суть порочной плоти приводящей ко греху не изменишь. Если полностью как дитя не доверишься Иисусу. Но тут же как и ты большинство высокомерные. И не желают себя "опускать" до уровня ребёнка. И довериться Иисусу."Буква убивает, а Дух -животворит", -говорит Ап. Павел. Имея только букву Ветхого Завета, язычники попытались им воспользоваться, а так, как Дух остался у Израильского народа, с кем в общем-то и заключался завет, то логично предположить, что воры-язычники, исполняющие Субботу на свой лад, убиваются украденным. Прошу поделиться опытом, или знанием подобных случаев, так как и сам наблюдал некоторые из них. Вот например: работал у меня один бывший субботник, который дошел до крайнего состояния греха, бросив жену с двумя детьми и бросившись с головой в разгульную жизнь. Но при этом он продолжал соблюдать Субботу!!! Во как!!!
Так, что не надо сказки тут рассказывать о том, что суббота убивает. Убивает ложь. А субботу извратили. Ещё за долго до прихода Иисуса. А иначе в его миссии не было бы нужды. Если бы люди не извращали Писание и субботу.Комментарий
-
а Вы только "тут" читаете, по великому языческому принципу "тут - читаем, а тут - не читаем, а тут селедку заворачивали и непонятно что написано"?
1 Приступите, гоим, слушайте и внимайте, племена! да слышит земля и всё, что наполняет ее, вселенная и всё рождающееся в ней! 2 Ибо гнев Господа на все гоим, и ярость Его на все воинство их. Он предал их заклятию, отдал их на заклание. 3 И убитые их будут разбросаны, и от трупов их поднимется смрад, и горы размокнут от крови их. 4 И истлеет все небесное воинство; и небеса свернутся, как свиток книжный; и все воинство их падет, как спадает лист с виноградной лозы, и как увядший лист со смоковницы. (Ис,34)
И точно указано время - полное совпадение с Откровением.
Учите мат.часть.
- - - Добавлено - - -
Откровенная ложь.
Помазанник ни слова не говорил о том, что иудеи неправильно празднуют субботу или о том, что язычникам надо праздновать субботу.Комментарий
-
Назовите три причины по которым человек должен довериться Иисусу. Причины обоснованные ТОРОЙ и пророками.
Назовите три пункта, что изменила миссия Иисуса.Так, что не надо сказки тут рассказывать о том, что суббота убивает. Убивает ложь. А субботу извратили. Ещё за долго до прихода Иисуса. А иначе в его миссии не было бы нужды. Если бы люди не извращали Писание и субботу.Комментарий
-
И что, на все гоим включительно так же евреев, кроме Христиан.а Вы только "тут" читаете, по великому языческому принципу "тут - читаем, а тут - не читаем, а тут селедку заворачивали и непонятно что написано"?
1 Приступите, гоим, слушайте и внимайте, племена! да слышит земля и всё, что наполняет ее, вселенная и всё рождающееся в ней! 2 Ибо гнев Господа на все гоим, и ярость Его на все воинство их. Он предал их заклятию, отдал их на заклание. 3 И убитые их будут разбросаны, и от трупов их поднимется смрад, и горы размокнут от крови их. 4 И истлеет все небесное воинство; и небеса свернутся, как свиток книжный; и все воинство их падет, как спадает лист с виноградной лозы, и как увядший лист со смоковницы. (Ис,34)
И точно указано время - полное совпадение с Откровением.
Учите мат.часть.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий