Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
-
И что?
Это как то характеризует еврейский народ?
Один еврей лапшу повесил лопухам, что собственной головой разбивал палестинским детям головы, а тем временем врачи евреи лечат палестинских детей.
Может вам на покой пора, а то неровён час вы своей немецкой головой здесь на форуме разобьёте головы, русским, украинцам, армянам?
Евреям не разобьёте.... судя по вашему зятю у евреев головы чугунные как броня башни танка.Комментарий
-
Да, однозначно писали евреи: честность и прямота - отличительные черты еврейского менталитета. Так же, как и отличительная черта язычников - лживость, многословие, баснописания и т.п.
- - - Добавлено - - -
Да это за километр видно. Как скунса по запаху.Комментарий
-
А у вас что, Библия тоже другая? У вас солнце и луна в третий день появились?Комментарий
-
Ну-и ладненько). Есть надежда что хотя бы вы за свои грехи сами ответите, а не взвалите опять на голову какого то еврея.
- - - Добавлено - - -
Шалом, Авесса...
Прочёл у вас фразу "своего Иисуса" и у меня вдруг родился вопрос: По раввинским постановлениям, дети считаются евреями, если мать у них еврейка.
Связано это как то с Иисусом Христом?
Может есть в этом постановлении некая тайна, которая в своё время откроется каждому еврею, что Иисус Христос еврей.
Чтобы не хулили Его.
с уважением Павел.
- - - Добавлено - - -
А вы ВиВа читали послания вашего апологета, как он вас там характеризует и так, и сяк, и наперекосяк. А еще про будущее т.е. наше настоящие, то вы вообще там моральные хм... и ничего, это вас нисколько не смущает. Да)))?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Этот календарик, вообще откуда взялся? Луна то вместе с солнышком появилась! На четвертый день! Так вот как эти три дня считать!? Сколько они длились? Да и седьмой день, двадцать четыре ли часа в сутки был? То-есть в который Творец отдыхал? Я слышал, говорят, что этот день до сих пор тянется и как закончится, тогда всем неверным каюк прийдет!
А у вас что, Библия тоже другая? У вас солнце и луна в третий день появились?
3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
Комментарий
-
Так же, как и отличительная черта язычников - лживость, многословие, баснописания и т.п.
26 Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?
27 И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?
Да это за километр видно. Как скунса по запаху.
Я кстати Вас просил ответить на вопрос ТУТ Вы так и не ответили.Комментарий
-
Какого апологета? нет не читал.
- - - Добавлено - - -
Чередование дней началось еще до появления луны и солнца.
У Бога тысячу лет как один день.
Соблюдение субботы Ноем и Авраамом - сказки бабушки Елены Уайт !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Это Вам в собесе такую справку дали или сами на бобах раскинули?
Ну язычники есть язычники, что с них возмешь, им не вменится.
19 И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия. 20 И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий. (Откр,14)
- - - Добавлено - - -
Я кстати Вас просил ответить на вопрос ТУТ Вы так и не ответили.
Но не суть.
А суть в том, что в Писаниях, на которые Вы сослались, нет ни слова о том, что те язычники соблюдали закон и праздновали субботу.
Сказано, что это язычники, которые посещали синагогу. Такие и сейчас есть. Но Вам это не грозит. Бо антисимит.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Какого апологета? нет не читал.
- - - Добавлено - - -
Чередование дней началось еще до появления луны и солнца.
Комментарий
-
Денис, эксклюзивное интервью для вашей книги, надеюсь я доживу до презентации.
Иисус и апостолы славили Бога правильно, а значит они православные.
Если иудей Авесса славит Бога правильно, то и он православный.
Кстати, эти слова можете оформить на титульном листе вашей книги.
О дне презентации не забудьте сообщить.... не помру, пока не увижу ваш шедевр.
Так что пишите скорей, если я вам успел надоесть.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Разве пророки писали книги?...... не слышал.
Там как раз описывается характер еврейского народа во всей его красе.
Если кто то возьмётся за такое дело, его смело можно назвать лжецом.
Про немцев тоже много говорят, но если скажут, что это их характер, то я назову их лжецами.
В качестве аргумента приведу вас в пример...... надеюсь вы не будите против.
Замете, не я эти книги написал, это евреи,
Человек, не умеющий изложить свою мысль в постах, книгу написать не сможет.
Самое больше, что он сможет, это заполнить журнал посещения членов самодеятельного кружка.
и можете меня в антисемитизме не обвинять.
Язычнику какое дело до семита с антисемитом???
Если язычник и этим займётся, то разве не правы будут евреи, говорящие, что язычники суют свой нос в их, евреев дела?
Будут правы.
Так что евреи лучше язычника видят, кто антисемит.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Думаю может оно и к лучшему.
Если внимательно, непредвзято и без рефлексов читать писания и историю нашего народа, то вывод один. И этот вывод мы сделали.
Я был бы рад, если всякий народ о себе сделает вывод, а не о другом народе.
- - - Добавлено - - -
Владимир, не давайте Антонине повода для падения в гордыню...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Комментарий