Иудаизм в христианстве. Апологетический аспект.
Свернуть
X
-
-
Вы малолетка в вере Кадош, если она у Вас конечно есть. Если после просиживания на форуме 14 лет и окончания или учения 13 лет семинарии Вас может еще что то обижать, хотя я Вас не обижал, то Вы так и не возросли в Мужа Божьего, и не удивительно что Вы любите топтатся в законе который есть только детоводитеь к истине. Вы пишете что я не изложил Вам какую то свою позицию: какую именно? то что я сказал что Вы проповедуете оправдание законом? А разве это не так? Ладно, скажу по другому: Вы не оправдываетесь законом но Вы оправдываете закон. В чем тут разница? Вы требуете цитату где бы Вы это говорили. Я объяснил Вам это своими словами но Вас это не устроило а продолжаете и дальше требовать какую то цитату и обвинять меня в клевете на Вас. В чем именно клевета я так и не понял. Из моих постов которые я Вам пишу Вы специально выбираете пару строчек которые могли бы меня скомпроментировать и создаете на этом свои шедевры против меня, а это говорит о вашей интелектуальной отсталости и религиозной не зрелости. Простите если опять обидел.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему-же вы всю правду не говорите, а только половину правды???
Чтобы показаться лчше чем вы есть на самом деле?
Поздно...
Надо быть лучше, а не казаться...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ага. Фигу с маслом они имеют. Я уже Вам показывал что в оригинале нет такого что они там чтото перед христианами имеют. Можете иметь себе на уме.Комментарий
-
История всей нашей беседы можно легко проследить.
Вы попытались воспользоваться двумя моментами:
47 Еще подобно Царство Небесное неводу, закинутому в море и захватившему рыб всякого рода,
48 который, когда наполнился, вытащили на берег и, сев, хорошее собрали в сосуды, а худое выбросили вон.
(Матф.13:47,48)
и
31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
32 дополняйте же меру отцов ваших.
(Матф.23:31,32)
И в обоих случаях я очень доступно показал на Вашу лажу .
(хи-хи-хи)
- - - Добавлено - - -
Конечно - могу. Но - принципиально не дам.
Он Вам ооочень подсобил...Комментарий
-
Комментарий
-
Якто - поговорите - с Зоровавелем - он вам объяснит что такое левое и что такое правое и чем сосуд отличается от содержимого в нем.
Или вот почитайте его темку - "лестница Петра" - весьма поучительная темка... настоятельно рекомендую...
в споре рождается истина?
если у вас есть инфа для Серенького просто поставьте и всех делов. Чего проще?
И провозглашаю ее, уже который год.
Некоторые ее воспринимают в моем изложении, а некоторые - нет.
Серенький - из вторых, просто он решил повыделываться.
Ну, я не против...
И цель моего разговора с сереньким я не скрываю - научить его приличным манерам. Что бахвалиться плохо, а еще хуже бахвалиться тогда, когда не понимаешь предмета разговора.
- - - Добавлено - - -
на ваши тупости??? Нет, нечего... в следующий раз буду осторожнее с вами, и делать поправку на ваше "оригинальное мышление"...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий