«Где будет труп, там соберутся орлы.» (Мф.24:28)
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Просто, для этого достаточно только евангелий. В них записаны слова, которые говорил Христос и в них записаны диалоги Христа.
Вникай в слова Христа, так сказать исполни волю Отца Небесного, учись у Христа и будешь иметь ум Христов. А ещё проси на это дело у Бога Святого Духа и даст, если веру имеешь.
А то, что остальные книги библии не нужны для приобретения ума Христово, так это видно из того, что никто до пришествия Христа не имел его ума.
Иисус говорит: 42. Царица южная восстанет на суд с родом сим и осудит его, ибо она приходила от пределов земли послушать мудрости Соломоновой; и вот, здесь больше Соломона.
(Св. Евангелие от Матфея 12:42)
Итак, Соломон не имел Христова ума, а кто может большей чем у Соломона мудростью похвалиться? Тот, кто не читал Соломона, но научился у Христа разуму, будет иметь больше. Так какую книгу ты можешь предложить для получения Христова ума?
Хочешь, чтобы человек запутался, завали его информацией. Библия внесла в Христианский столько путаницы и разделений, как ничто другое.
Не было бы библии, а был бы только Новый завет, откуда появились бы Адвентисты, Свидетели Иеговы и многие другие любители иудаизма?
Учение Христа очень простое, но библеисты не могут его увидеть из-за гор информации.
Что Отец Небесный сказал? Правильно. Слушать Христа, "его слушайте". Повелительная форма. Не Моисея, не пророков, не Васю Пупкина , а только Христа.
Так, что, чтобы иметь ум Христов достаточно евангелий и духа Истины, Утешителя, который и наставляет на всякую мудрость.
А вы будете библию читать до гробовой доски и не насытитесь. А, кто ест Хлеб сошедший с небес, насытится и вовек не возжаждет. Улыбнулся.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Не сомневайтесь - Он знал все наперед.
И как каждый из Апостолов поступит знал наперед.
Двуглавый орел над всей территорией России - это герб.
Значит и над мавзолеем (трупом), где собрались орлы (двуглавый орел).
- - - Добавлено - - -
Наверное не случайно !?
Таблица: Пророк Исаия в ЕвангелияхКомментарий
-
Но Христос в Евангелиях ссылался на пророков Исаию, Даниила.
Наверное не случайно !?
Таблица: Пророк Исаия в Евангелиях
Моисей говорил, чтобы слушали пророка, подобного ему, которого евреям воздвигнет Бог. Отец Христа сказал, чтобы слушали его сына.
Иисус и говорил, и его слова записали евангелисты, кто поверил Христу, тот принял его учение.
Если бы Иисус хотел, чтобы люди обзавелись такой книгой, как библия то, думается, указание такое было бы от Христа.
Библия появилась для того, чтобы в христианство привнести разделение, запутать умы, а само христианство превратить в библианство. Улыбнулся.
если человек может стать христианином без библии, значит она не нужна, значит она не от Бога появилась.
Кому выгодно завалить людей информацией, чтобы всё перепутали, кому выгодны разделения, тот её и преподнёс людям, как Слово Бога. А главное, как оспоришь, по отдельности книги правильные, дух Божий в них, а вместе выворачивают мозги верующим, предмет бесчисленных споров.
Верующие бесконечно спорят о законе, пророках, ещё об чём то и совершенно не уделяют внимания учению Христа.
Бог сказал: слушайте сына, а все говорят про Моисея и Илию. Как так получается?
Более чище разум к слову Христа у того, кто не читал ВЗ. Такому и спорить не о чём.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Ну и что? Разве Иисус сделал пророков частью своего учения? Нет Пророки важны были для евреев. Он доказывал тем, кто чтил писания, что он и есть Мессия, чтобы они поверили ему и стали его слушать.
....
Кому выгодно завалить людей информацией, чтобы всё перепутали, кому выгодны разделения, тот её и преподнёс людям, как Слово Бога. А главное, как оспоришь, по отдельности книги правильные, дух Божий в них, а вместе выворачивают мозги верующим, предмет бесчисленных споров.
Верующие бесконечно спорят о законе, пророках, ещё об чём то и совершенно не уделяют внимания учению Христа.
Бог сказал: слушайте сына, а все говорят про Моисея и Илию. Как так получается?
Более чище разум к слову Христа у того, кто не читал ВЗ. Такому и спорить не о чём.
Не рассматривайте Писания и пророков в контексте религий.
Разве можно приватизировать слова, сказанные Богом через Своих Посланников !?
Религии и есть разделение единой Истины.
Я, например, нахожу указания на прямой Путь и у пророка Иезикииля и у Исаия, в притчах и псалмах.
Техники погружения внутрь себя дает нам Восток.Последний раз редактировалось DMix; 25 February 2019, 06:39 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
в Библии нет пророчеств, относящихся к США, СССР, России, Германии и Китаю ...
безотносительно к тому, есть ли на их гербах орлы или нет.Последний раз редактировалось Vladilen; 26 February 2019, 04:07 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий