«Где будет труп, там соберутся орлы.» (Мф.24:28)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мой Отец людей не топил...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
а Вы говорите, что у нас один отец - нет, у нас не один отец...вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. (От Иоанна 8:19)
Мой Отец людей не топил...
значит Ваш отец НЕ библейский, а потому не настоящий, выдуманный.
"И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил ..." (Бытие,7:7 и далее по тексту).
Кто сотворил человеков, Тот и имеет право истребить их,
за злые дела.Комментарий
-
словами Христа чтут, но сердцем далеки от Него...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
А Он и без моего запрета не унитожал...
Христос многих уничтожил?
- - - Добавлено - - -
в Библии описан только один человекоубийца - и многие называют его своим отцом...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Наконец пятое толкование состоит в том, что знамения второго пришествия будут столь же очевидными, как несомненно то, что где собрались орлы, там труп. Другими словами, Христос использовал распространенную в те времена фразу, наподобие поговорки. Люди тогда были ближе к природе, нежели мы теперь. Они часто видели, как вьются стервятники над тем местом, где есть труп... Возможно, со временем эта фраза стала использоваться для обозначения чего-то несомненного. Как человек, увидевши кружащих в небе стервятников, знает, что там где-то обязательно есть труп, так люди без всякого сомнения сразу узнают пришедшего Христа, потому что Его пришествие будут сопровождать ясные знаменья.
Мне представляется наиболее логичным последнее, пятое толкование.
свидетельство двух истинно...человек пришел к тому же выводу...
а вот вся статья: Что означает фраза из Евангелия от Матфея <<Где будет труп, там соберутся орлы>> (Матф. 24:28)?: pavel_begichevКомментарий
Комментарий