«Где будет труп, там соберутся орлы.» (Мф.24:28)
Свернуть
X
-
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Есть и другие версии.
Остается одна:
На стран, к которых были или есть мавзолеи, немало.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Современные мавзолеи только в одной Европе:
- Мавзолей Гамильтона в Гамильтоне (Шотландия, Великобритания, с 18421858)
- Мавзолей Герцогини Кентской в имении Фрогмор (графство Беркшир, Великобритания, с 18501861)
- Мавзолей Королевы Виктории и Принца Альберта в имении Фрогмор (графство Беркшир, Великобритания, с 18621871, Виктория с 1901)
- Мавзолей Шарлоттенбургского дворца (Берлин, Германия, с 1810)
- Мавзолей Вельфов (Ганновер, Германия, с 1842)
- Мавзолей кайзера Фридриха I в Фриденскирхе (Потсдам, Германия)
- Мавзолей Карла Дуйсберга в Леверкузене (земля Северный Рейн Вестфалия, Германия, с 1935)
- Мавзолей Мориса Саксонского в Церкви Святого Фомы (Страсбург, Франция)
- Пантеон (Париж, Франция)
- Мавзолей Данте Алигьери (Равенна, Италия)
- Пантеон (Рим, Италия)
- мавзолей К. Готвальда в Праге (19481962, мавзолей действовал до 1991)
- Мавзолей Г. М. Димитрова в Софии (19491999)
- Мавзолей-склеп русским воинам в Разграде (Болгария, с 18791880)
- Мавзолей Н. И. Пирогова в селе Пирогово под Винницей (Украина, с 1881)
- Мавзолей К. В. Шейблера в Лодзи (Польша, с 1881)
- Мавзолей Александра I Баттенбергского в Софии (с 1897)
- Мавзолей Израиля и Элеоноры Познанских в Лодзи (Польша, очевидно, с 1900)
- Мавзолей Юзелиуса в Пори (Финляндия, с 19011903)
- Мавзолей-часовня Святого Георгия Победоносца (останки русских и румынских воинов) в Плевене (Болгария, с 19031907)
- Опленац Мавзолей Карагеоргиевичей в Церкви Святого Георгия в Тополе (община Топола, Шумадийский округ, Сербия, с 1910)
- Мавзолей В. И. Ленина в Москве (в 19531961 в нём также находилось тело И. В. Сталина)
- Мавзолей Кесене в Варненском районе Челябинской области, в 3 километрах к востоку от села Варна
- Мавзолей Г. И. Котовского в Котовске (Одесская область, Украина, 19251941 и с 1965)
и так далее.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий