«Где будет труп, там соберутся орлы.» (Мф.24:28)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
собой может заняться только Бог
мной тоже - я не могу собой заняться и ты тоже собой не можешь
все только диявол или Бог
а нам надо дать место Богу - потому надо пребывать в Божием - в слове ЕГО или в ХРАМЕ ЕГО
все что мы делаем это только подготовка а не заняться
это своего рода не занятие а наоборот - безделица от греха*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
заняться собой - это делать что то с собой -изменить себя
ты не можешь -
вот -
Может ли Ефиоплянин переменить кожу свою и барс пятна свои?.. Иер 38:7 .
и другое -
36ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
вот и занимайся собой
это означает - приготовь себя к изменениям
ознакомься с ними - какие могут быть и от кого
и проси их
ревнуй о них
ищи как получить их
короче -
расширяй кругозор духовный*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну так дали уже некоторые приближенные истолкования
ты только скупой рыцарь не спешишь
метафоры классифицировал - какая это метафора ?
труп - тело - что ?
и орлы - кто ?
кто мертвец и кто клюет его ?*****Комментарий
-
когда я понял, что на тот момент это была аллегория - я понял смысл...
ученики тоже не задавалли дополнительных вопросов и Христос не видел их недоуменных взглядов - поэтому не стал объяснять дальше...
не так как это было с фразой - про плоть и кровь Христа, когда потребовались дополнительные объяснения...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
не стал обьяснять - не вместят -веры не было еще на все -медлительные сердцем верить всему тому что говорили пророкикогда я понял, что на тот момент это была аллегория - я понял смысл...
ученики тоже не задавалли дополнительных вопросов и Христос не видел их недоуменных взглядов - поэтому не стал объяснять дальше...
не так как это было с фразой - про плоть и кровь Христа, когда потребовались дополнительные объяснения...*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий

Комментарий