«Где будет труп, там соберутся орлы.» (Мф.24:28)
Свернуть
X
-
-
А также то, чтобы показать человеку, что его сегодняшняя земная жизнь - это всего навсего краткий эпизод, перед тем, как он перейдет в иной мир.
Что касается в какой - с Богом, или вне Его - то тут все зависит от сегодняшнего нашего хождения перед Ним.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Комментарий
-
В принципе "Да".
Потому, что пророки появились только тогда, когда Израиль начал отходить от Бога.
Если бы этого небыло, то надобности в пророчествах (читаем "в предупреждениях"), совершенно отсутствовала.
Ну разве что в плане благодарности за праведное хождение пред Богом.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
-
Но в библейских пророчествах также содержится много предсказаний будущих событий.Комментарий
-
Но там всегда стоит одна фишка - если не исправите свои пути, то ...........
Согласитесь, что если бы человек, не сошел с прямого пути, то надобность в пророках и пророчествах никогда не понадобилась.
Просто он, человек, исполнял вот эту волю Творца:
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. 28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. 29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам [сие] будет в пищу; 30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, [дал] Я всю зелень травную в пищу. И стало так. (Быт.1:27-30)
Или не так?Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
-
Тем не менее "нет праведного, нет ни одного", поэтому нам нужны эсхатологические пророчества.Комментарий
-
Комментарий
-
раз мы не разобрались в этом загадочном выказывании Иисуса Христа (Мт.24:28), то предлагаю другое, из той же 24-й главы.
"Тогда появится знамение Сына Человеческого на небе? и тогда восплачутся все племена земные ..." (Мт.24:30).
О каком знамении последнего времени говорил Иисус Христос?Комментарий
-
О каком знамении последнего времени говорил Иисус Христос?
"Тогда появится знамение Сына Человеческого на небе? и тогда восплачутся все племена земные ..." (Мт.24:30).Комментарий
-
Комментарий
-
Втор. 28.49.. как орел налетит народ наглый, который не уважит старца и не пощадит юноши... 1Кор. 5.10-11 ..- кто хищники = орлы. Иерем.5.15-17 Вот я приведу на вас народ сильный, древний" ... и съедят они сыновей твоих и дочерей , разрушат города твои... Осия 8.1 ..как орел налетит на дом Господень за то что они нарушили завет Мой и преступили закон Мой. Пусть мертвые(трупы) хоронят своих мертвецов (трупов)... ОРЛЫ - хищники, духи злобы поднебесной, ангелы лукавого - их пища -трупы.Комментарий
-
Комментарий
-
С тех пор когда народы Ханаанские были и есть пороки в человеке, которых Пришествие Иисуса Христа изгоняет их и очищает человека...Исход 23.22-23. Исход 34.15, Второзаконие 7.1, 7.22, Втор.31.3 Иисус Навин 12..... Ог -царь Васанский, последний из РЕФАИМОВ... стоп, стоп, но Рефаимы -суть ангелы лукавого !!!!!!! Так о чем вся Библия и почему она сама всем твердит что Закон ДУХОВЕН, что ВСЕ Писание - ДУХОВНО - то есть БОГОДУХНОВЕННО, а мы, люди все со своей душевной колокольни рассуждаем над написанным при этом читая сами что БУКВА УБИВАЕТ !!! Так кто такие мы- читатели - ТРУПЫ !!!!!! А кому мы подвластны ??? Духам злобы поднебесной !!!! Тем более что сами , своим умом и языком твердим что -ХРИСТОС ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ !!!!!! Дебилизм процветает к сожалению . Мира всем Божьего и Его откровений в понимании Библии.Комментарий
Комментарий