Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Много причин почему Иисус воскрес не в субботу, а в воскресение!
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.
Павел знал, что в каноне НЗ будут искажения. Деян.20,29.
Христос предупредил об этом : Мф.13,25; Отк.2,2-5.
С вами всё ОК?
Вы прочитали Лк.23?
54 День тот был пятница, и наступала суббота.
(Лук.23:54)
Ещё читайте Мтф.27, Мрк.15, Ин.19 где чётко сказано, что Христа распяли в пятницу.
Да, это СЕМЬ ДНЕЙ, череду которых сотворил и хранит Всевышний, и так же Заповедал Человеку : ПОМНИТЬ и
ХРАНИТЬ. Быт.1 гл.; 2,2-5. Исх.20.
"А у народа сего сердце буйное и мятежное; они отступили и пошли;
24. и не сказали в сердце своем: «убоимся Господа Бога нашего, Который дает нам дождь ранний и поздний в свое время, хранит для нас СЕДМИЦЫ, назначенные для жатвы». Иер.5.
"Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrail
Если по плевелам, то третий день - это понедельник. (Суб. - воскр. - понедельник.)
Вы не правильно считаете! Иисуса распяли 14 авива, а воскрес 16 авива! В этот день приносили первый сноп жатвы ячменя! Именно с этого дня начинался отчет семи недель и на 50 день был праздник пятидесятницы в который и сошел Святой дух на Апостолов, то есть на пятидесятый день начиная с дня воскресения Иисуса сошел Святой Дух на Апостолов! Иисус говорил что воскреснет в третий день! Считаем, первый день 14 авива, второй день 15 авива, третий день 16 авива! Вот и все! Пятница была 14, суббота 15, воскресение 16 авива! О воскресении Христа в первый день недели говорится пророчески в первой главе Битие где говорится; Да будет свет и стал свет!
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.
Да, это СЕМЬ ДНЕЙ, череду которых сотворил и хранит Всевышний, и так же Заповедал Человеку : ПОМНИТЬ и
ХРАНИТЬ. Быт.1 гл.; 2,2-5. Исх.20.
"А у народа сего сердце буйное и мятежное; они отступили и пошли;
24. и не сказали в сердце своем: «убоимся Господа Бога нашего, Который дает нам дождь ранний и поздний в свое время, хранит для нас СЕДМИЦЫ, назначенные для жатвы». Иер.5.
Если это буквальные семь дней то расскажите когда произошло вот это событие ?
Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена. Дан.9:25
семь если умножить на семь то получается 49 . К этому нужно прибавить ещё 62 седмины - это 434 дня. Итого получается 483 дня . Теперь приведите мне историческую справку из Писания когда вышло постановление о восстановление Иерусалима за 483 дня до Христа ?
С вами всё ОК?
Вы прочитали Лк.23?
54 День тот был пятница, и наступала суббота.
(Лук.23:54)
Ещё читайте Мтф.27, Мрк.15, Ин.19 где чётко сказано, что Христа распяли в пятницу.
С этими плевелами знаком. Христос предупредил. Мф.13,25; Отк.2,2-5.
Это ложь и искажение Знамения Сына Человеческого : с ТРЁХ до полутора суток.
..."род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
40 ибо как Иона был во чреве кита ТРИ дня и ТРИ ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли ТРИ дня и ТРИ ночи.
41 Ниневитяне восстанут на суд с родом сим и осудят его, ибо они покаялись от проповеди Иониной; и вот, здесь больше Ионы. " Мф.12.
"Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
С этими плевелами знаком. Христос предупредил. Мф.13,25; Отк.2,2-5.
Это ложь и искажение Знамения Сына Человеческого : с ТРЁХ до полутора суток.
..."род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
40 ибо как Иона был во чреве кита ТРИ дня и ТРИ ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли ТРИ дня и ТРИ ночи.
41 Ниневитяне восстанут на суд с родом сим и осудят его, ибо они покаялись от проповеди Иониной; и вот, здесь больше Ионы. " Мф.12.
Так в чем знамения Ионы пророка, для рода сего лукаваго и прелюбодейного?
Если это буквальные семь дней то расскажите когда произошло вот это событие ?
Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена. Дан.9:25
семь если умножить на семь то получается 49 . К этому нужно прибавить ещё 62 седмины - это 434 дня. Итого получается 483 дня . Теперь приведите мне историческую справку из Писания когда вышло постановление о восстановление Иерусалима за 483 дня до Христа ?
Таких ПОВЕЛЕНИЙ несколько. Подгонкой не занимаюсь.
Нам бы в ТРЁХ ... не заблудиться.
Таких ПОВЕЛЕНИЙ несколько. Подгонкой не занимаюсь.
Нам бы в ТРЁХ ... не заблудиться.
Пророчество есть пророчество и от него нельзя отмахнуться . Есть два события первое это постановление о восстановлении Иерусалима , а второе это Иисус . Между ними по вашему счислению 483 дня . Так или нет ?
Комментарий