Суббота -- для человека

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от Николаша
    Бот -Дима ты когда нибудь станешь нормально общаться или бесы тебе это не позаолят сделать ?

должно Вам родиться свыше...
    без этого Вам невозможно нормально общаться с детьми Божьими - так и будете почитать их безумными, одержимыми... злословить и троллить их своими бесконечно-повторяющимися вопросами.

а рождаются свыше ТОЛЬКО после того, как искренне уверуют в Истинное Божье спасительное Евангелие.
    без этого никак.
    увы Вам.

читайте темы:
    Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
    ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ

начинайте по-немногу узнавать Бога Истинного и Его спасительное Евангелие.

Комментарий

• Ден 2014
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6047

Сообщение от Дмитрий брат
      должно Вам родиться свыше...без этого Вам невозможно нормально общаться с детьми Божьими - так и будете почитать их безумными, одержимыми... злословить и троллить их своими бесконечно-повторяющимися вопросами.а рождаются свыше ТОЛЬКО после того, как искренне уверуют в Истинное Божье спасительное Евангелие.без этого никак.увы Вам.
      Демагогия с паралогизмами. Любительская, дилетантская. Неубедительная.

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от Ден 2014
        кроме пафосного флуда от вас что-либо еще исходит?

напомню:
        вам еще крайне рано приходить в разделы ТОЛЬКО для христиан...
        Вам сюда - Вопросы со стороны

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Ден 2014
          действительно. Так и есть. Не более.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ден 2014
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6047

Сообщение от baptist2016
            действительно. Так и есть. Не более.
            Причём примитивная и однообразная.

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от Ден 2014
              Причём примитивная и однообразная.
              зомбированный мальчик Дима , тролль и бот .
              Жалко его , бесы ему не дают покоя .

Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
              44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
              45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом. Мф.12:43-45

Комментарий

• Вито
                Ветеран

• 18 April 2008
                • 9099

Сообщение от Николаша

Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
                44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
                45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом. Мф.12:43-45
                У Димы не просто бесы, там просто толпа бесов нечистых.
                Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• altafia
                  АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                  • 2193

Сообщение от Николаша
                  Сообщение от Вито
                  У Димы не просто бесы, там просто толпа бесов нечистых.
                  Дима конечно своеобразный, но вы ребята сейчас мне напоминаете один афоризм:"Ничто так не сближает двух людей, как возможность обо.рать третьего."
                  Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от altafia
                    Дима конечно своеобразный, но вы ребята сейчас мне напоминаете один афоризм:"Ничто так не сближает двух людей, как возможность обо.рать третьего."
                    Мы его слишком хорошо и давно знаем . С ним никто не желает общаться троллит одно и тоже . Ему отвечаешь в ответ тишина , а потом всё по новому и так уже наверное четвёртый год продолжается .
                    Думаю что пора на него модераторам накапать пусть они занимаются этим одержимым . Все темы о законе загадил своими повторяющимися "портянками" и всё свою тему везде рекламирует .

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

а что вам остается?
                      только флудить, клеветать и злословить людей говорящих вам истину.

большего от БЕЗЗАКОННИКОВ не дождешься.
                      нет в них страха Божия...

Вы же НЕ ЖИВЁТЕ по совершенному ЗАКОНУ ХРИСТОВУ - вы самые натуральные беззаконники
                      - придумали себе ВИНЕГРЕТ из заповедей Ветхого и Нового Заветов (выбрали все то, что вам нравится и удобно, на основании еретичных учений Елены Уайт) и пытаетесь оправдаться этим ВИНЕГРЕТОМ пред Богом!
                      Иисус говорил ученикам:
                      Иоанн 14:15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
                      Он призывал соблюдать Его заповеди, а НЕ Елены Уайт!!!

Комментарий

• altafia
                        АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                        • 2193

Он призывал соблюдать Его заповеди, а НЕ Елены Уайт!!!
                        Так это Его заповеди высеченные на камне, а не какой-то Уайт.
                        Вы же НЕ ЖИВЁТЕ по совершенному ЗАКОНУ ХРИСТОВУ - вы самые натуральные беззаконники
                        - придумали себе ВИНЕГРЕТ из заповедей Ветхого и Нового Заветов (выбрали все то, что вам нравится и удобно, на основании еретичных учений Елены Уайт) и пытаетесь оправдаться этим ВИНЕГРЕТОМ пред Богом!
                        Когда закончите брызгать слюной, то жду возражений на свой пост:http://www.evangelie.ru/forum/t12647...ml#post4513991
                        Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Дмитрий брат
                          христианин

• 08 November 2011
                          • 13221

Сообщение от altafia
                          Так это Его заповеди высеченные на камне, а не какой-то Уайт.
                          Вы хотите сказать, что это Христос высек на камнях смертносные буквы... и именно Он там же призвал убивать каждый брата своего и ближнего своего?
                          поясните.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от altafia
                          Потому что эту функцию напрямую взял на себя Бог:.
                          а что же тогда стало с заповедями Божьими о предании смерти нарушителей субботы и прелюбодеев?
                          Он их упразднил? теперь их не надо исполнять?

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Он вам не про то говорил...
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от altafia
                              «.. и в субботу остались в покое по заповеди» (Лук. 23:50-56).
                              к чему вы это написали? непонятно.
                              в ветхом завете все праведники исполняли ВСЕ что написано в законе... и притом ПОСТОЯННО.
                              это очевидный факт.

слово Божие проклинает тех, кто небрежно исполняет закон!
                              закон требует исполнять ВСЁ, что в нем записано и притом ПОСТОЯННО...

Галатам 3:10 Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.

вы исполняете ВСЁ, что написано в книге закона? ПОСТОЯННО?
                              НЕТ?
                              Тогда вы находитесь под проклятием Божьим!
                              а не под Его благословением....

не забывайте этого!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от altafia
                              Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше. Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь. (Ис.66:22,23).
                              ...без конца повторяете одно и тоже...
                              и не надоело вам (субботникам) постоянно троллить темы одними и теми же вопросами и аргументами??
                              ...ваши ложные учения и ереси уже давно опровергнуты....
                              ...ответы на все ваши типичные вопросы и утверждения уже давно даны в теме ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
                              и здесь приводились не раз...
                              вынуждаете повторяться.....

ложное утверждение
                              соблюдение субботы - вечное требование Бога к человеку, даже на новой земле народ Божий будет поклоняться Богу из субботы в субботу.(Ис.66:22-24)
                              опровержение заблуждения:
                              Ветхий Завет НЕ раскрывал самой сути вещей, но говорил ОБРАЗНО и АЛЕГОРИЧЕСКИ...
                              1Кор 10:6 А это были образы для нас.......
                              1Кор 10:11 Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.

рассмотрим контекст Писания....
                              Исайя 66:22-24
                              22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
                              23 Тогда из месяца в месяц и
                              из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
                              24 И будут выходить и
                              увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.

Вопрос к законникам:
                              будут ли на новой земле валяться вечно-смердящие трупы людей, отступивших от Бога?..понятное дело, что НЕТ - здесь говорится НЕ о буквальных трупах людей, а говорится образно, аллегорически....
                              тоже самое и с выражением "из субботы в субботу" - говорится не о буквальной субботе и не о соблюдении какого-либо дня...

примечание:
                              .....для ПРАВИЛЬНОГО, ИСТИННОГО толкования Писаний Ветхого Завета, человек должен иметь Помазание от Бога, Которое "снимает покрывало при чтении Писаний" и наставляет человека на всякую истину...
                              человек, не имеющий Помазания Духа Истины - так и будет постоянно искажать истинный смысл Писания.......... а буква Ветхого Завета будет убивать ростки понимания Истинного Извечного Закона Божьего .....

__________________________________________________ __________

Комментарий

• pranaa
                                Отключен

• 25 August 2010
                                • 4815

Иисус говорил ученикам:
                                Перечислить можете .?

Комментарий

Обработка...