Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. Отк.13:8
Когда была жертва Христа предусмотрена и завещена ?
А вы что сумели посчитать количество ? Ну прям новоявленный бог и творец .
Это вроде как вы растягиваете свою догму чтобы натянуть на Писание .
ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них,а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. Исх.20:11
Так сколько времени почивал Бог ?
Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. Гал.3:29
и эти .
И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?
28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога. Рим.2:27-29
Ну да , нужно читать как вы через строчку а то и две .
Комментарий
-
Николаша
Не это у вас в голове не сварилось и не сложилось по причине скудоумия .
Вы наверное думаете от великого,да?
А вы что сумели посчитать количество ? Ну прям новоявленный бог и творец .
Странно что Вы вроде бы такой знаток Писания и не знаете об этом.
ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них,а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. Исх.20:11
Так сколько времени почивал Бог ?
Вот эти .
и эти .
А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: "Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой", хотя дела [Его] были совершены еще в начале мира.(Евр.4:3)
Ну это во Христе , а в вас давно бесы сидят и улыбаются вот так
Мне и правд должно быть страшно?
я так понял что дьявол умер .Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Нет он вас высвечивает и знаете вы очень напоминаете обезьяну о которой упомянули вот здесь .
Я уже говорил что во Христе есть духовные помышления и мир Божий.И там нет ничего о грехе и о чём пишет Павел. Он для того и написал нам,чтобы понимали а не подражали или цитировали как обезьяны.
- - - Добавлено - - -
Николаша
Вы так сильно переживаете за меня или это замечание от Вас от великого ума?
Вы наверное думаете от великого,да?
Ну судя по тому что сказано в пророчестве Иоиля процитированного в пятидесятницу,то по сравнению с тем количеством что после пятидесятницы,до были единицы.
Странно что Вы вроде бы такой знаток Писания и не знаете об этом.
Что...в воскресенье сразу на работу вышел и снова начал творить миры до следующей субботы?
А вот этот попробуйте:
А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: "Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой", хотя дела [Его] были совершены еще в начале мира.(Евр.4:3)
А Вы так на всех прохожих кидаетесь?Думаете мне станет страшно?
Мне и правд должно быть страшно?
Во Христе его и не было.Комментарий
-
Николаша
Нет он вас высвечивает и знаете вы очень напоминаете обезьяну о которой упомянули вот здесь .
Мне конечно жаль что всё так...но женщины говорят мужчина не должен быть красивее обезьяны,так то не огорчайтесь сильно!
Так что вы хотели сказать ?
А это говорит о том что они ещё вне Христа.Но имеют на счёт Него хорошие фантазии о себе.
Так что вы этим хотели сказать ?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
Николаша
Ну что вы разве на глупую обезьяну я могу обидеться ?
Иссякли значит.
как говорил один герой
Хотя те крещение "Духом" отстаивают,а Вы соблюдение дня недели.
Но и то и другое порождение конфессиональных духов занятых работой по самовыпячиванию перед другими.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Размечтался , тебе ничего говорить не буду , кормить троля или общаться с клоуном это себя не уважать . Как сказал Иисус
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими Мф.7:6
здесь есть на форуме адекватные люди , а с пациентами палаты №6 пусть другие общаются . Парочку постов что вы написали этому подтверждение . Пусть бесы другим голову морочат , а я уж лучше займусь другими своими личными делами .Комментарий
-
Вот видите, как он вас отрекомендовал...
Учитесь и запоминайте, "сам напал-сам и защищайся"
Это я к тому, что вы оба порядочные "христиане" и один/другого стоит, как говориться, со стороны ........
Оно то и меня с расстояния рассматривать не грех, если говорю напраслину.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Суббота не требует, чтобы мы спорили о ней, она предназначена для исполнения. У некоторых иудейских общин бытует предание, почему Бог дал Тору именно им. По преданию, Бог предлагал Свое откровение разным народам. И те начинали кто что, одни умничали, другие с презрением отвергали. И только евреи в смирении просто приняли и стали исполнять. Сдается мне, именно этой простоты не хватает христианскому миру.Комментарий
-
Размечтался , тебе ничего говорить не буду , кормить троля или общаться с клоуном это себя не уважать . Как сказал Иисус
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими Мф.7:6
Вам дурачкам сначала с законом нужно разобраться , а это минимум года три нужно , так что дозревайте без меня , я тратить время на вас, контуженного догмами, не собираюсь .
здесь есть на форуме адекватные люди , а с пациентами палаты №6 пусть другие общаются . Парочку постов что вы написали этому подтверждение . Пусть бесы другим голову морочат , а я уж лучше займусь другими своими личными делами .
Вы ведёте себя как торговка на рынке которой сказали что её товар некачественный.
То что используете слова Писания чести Вам не прибавляет.Наоборот.
- - - Добавлено - - -
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Вообще то, Суббота сама по себе и есть памятник. Божьего творения. Почему этот день надо помнить? Потому что в шесть дней все было создано, а в Субботу наступил покой.Комментарий
-
Я тебе задавал конкретные вопросы а ты комедию стал ломать . Разговаривать с пациентом палаты №6 или с клоуном мне не интересно - пустая трата времени .Комментарий
-
Но вот как это объяснить им...только врачи знают.
- - - Добавлено - - -
Короче я пока не буду участвовать в теме. Так что смело балуйтесь со своими идолами.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий