Которое из непонятных бормотаний, можно назвать "языком"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Один из..
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1030

Сообщение от beta
    И дар языков как не прибавляет святости, так и не отнимает ее.
    Дар настоящих языков- да!"
    А поддельных как не может отнять святость?
    Убирают начисто!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от владимирдуденко
    Мне легче согласиться, что болталогия, это психическое расстройство, чем думать на всех болтологов, что они бесноватые!
    Это потому что не обязательно все бесноватые бывают обязательно разговорчивые.
    Бесноватость заметна тогда,когда человек говорит вроде бы хорошие вещи и даже ратует за добро,но на диалог никогда не выходит или держится в диалоге недолго как ребёнок.Потому что бес перехватывает управление его умом в самые ответственные моменты.
    И мы видим такое тут часто у говорящих "языками".Но этим я не хочу сказать что бесы никого временно попутать неспособны.

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от VOVA5858
      Сестра!
      Ты так и не ответила на вопрос. Форум даже полетел, прогневала Бога!
      Ты сама то спаслась через чадородие?
      А когда правду узнают, все твои потешения кончатся.
      Я вам ответила, но вы оставили без внимания. Если это касается меня, то у меня был один муж, с которым прожила 43года, есть дети которым почти по 60 лет , внукам уже почти по 40 лет и правнуки учатся. Это вы хотели узнать?

Через чадородие спасла Мария мир, родившая Христа. Спасла Церковь Божию, А церковь спасла её, для жизни вечной и ещё 144 000 Первенцев Евреев. Так что не путайте Дело Божье с обычными верующими. Я уверовала в 58 лет. Больше не приставайте с глупыми вопросами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Один из..
      А мужей загулявших она не возвращает жёнам?А то в последнее время прямо проблемы какие то в мире с мужиками то!
      Она хоть верующая то? Женщина та?
      А то ни слова об этом,всё о чудесах каких то говорите.
      И говорите она говорила? Или бормотала?
      Теперь её уже нет, уехала в Россию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
      После каждого дождя бывает радуга?
      А потопы бывают на земле и погибают в этих потопах люди.
      Неужто Бог забыл о Своём слове?
      Почему не появилась радуга, чтобы не было потопа?

- - - Добавлено - - -

То что такое малакии я знаю..... меня смущает слово малакизм.
      Вы так и не объяснили что это такое.
      малакии получают удовольствие общаясь с демонами в постели. И кто этим занимается от этого слова и написала.

- - - Добавлено - - -

Пишите, - Я думаю несколько иначе. Есть ангелы которые одаривают людей дарами, и нечестивых одаривают, и святых.
      Разве Ангелы кого то одаривают дарами? Отк.1,1 Бог - Христос - Ангел - человек. Всё от Бога и все к Нему. Но к человеку приходит посланник - Ангел. Вы правы.

Комментарий

• Один из..
        Отключен

• 01 May 2016
        • 1030

Антонина67

Теперь её уже нет, уехала в Россию.
        Хорошо что ещё живая(наверное?).

малакии получают удовольствие общаясь с демонами в постели.
        А разве" молящиеся ""языками" не этим самым в своих постелях занимаются?

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Мне легче согласиться, что болталогия, это психическое расстройство, чем думать на всех болтологов, что они бесноватые!
          Не понимаю такого не принятия языков. Такой дар есть, и это факт, как и факт то, что Павел объясняя этот дар говорит, что он может быть таким, что никто кроме Бога не сможет понять смысл говоримого.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Сообщение от beta
            Не понимаю такого не принятия языков. Такой дар есть, и это факт, как и факт то, что Павел объясняя этот дар говорит, что он может быть таким, что никто кроме Бога не сможет понять смысл говоримого.
            Крещение Духом Святым происходит по ВЕРЕ, и только по ВЕРЕ.. Если не имеете этого Крещения, следовательно, не достаёт веры. Вера плоти и вера Духа. Духовный судит обо всём, нём же судить ни кто не может, если не Крещён.... Иные Языки, это знак этого крещения. Если этого ЗНАКА не имеете, значит не крещены Духом Святым.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Антонина67
              Иные Языки, это знак этого крещения. Если этого ЗНАКА не имеете, значит не крещены Духом Святым.
              Вы хоть не позорьтесь, с чего вы взяли, что языки знак Духа? Вы так же адепт сторожевых языков?
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• DENNY79
                Отключен

• 01 May 2016
                • 11593

Сообщение от beta
                Вы хоть не позорьтесь, с чего вы взяли, что языки знак Духа? Вы так же адепт сторожевых языков?
                Брат,
                Да вот спор был длительный насчёт этого:

Духи многих там были раскрыты.....с проявлениями разных" плодов".
                Адепт сторожевых языков......
                Надо запомнить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина67
                Иные Языки, это знак этого крещения. Если этого ЗНАКА не имеете, значит не крещены Духом Святым.
                Заходите,милости просим:

- - - Добавлено - - -

Единственная кому я поверил,это сестра Евлампия.
                Словам Писания не противоречит.

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от DENNY79
                  Брат,
                  Да вот спор был длительный насчёт этого:

Духи многих там были раскрыты.....с проявлениями разных" плодов".
                  Адепт сторожевых языков......
                  Надо запомнить.

- - - Добавлено - - -

Заходите,милости просим:

- - - Добавлено - - -

Единственная кому я поверил,это сестра Евлампия.
                  Словам Писания не противоречит.
                  Думаю, не стоит на эту тему говорить, так как Павел написал и не однажды... Ну что поделаешь. Не каждому это дано, по неотступной вере с молитвой к Богу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
                  Я не позорюсь. Я торжествую во Святом Духе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
                  Вы же сами пишите, - что никто кроме Бога не сможет понять смысл говоримого. И тут же мне пишите, не позорьтесь

Комментарий

• DENNY79
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 11593

Сообщение от Антонина67
                    Думаю, не стоит на эту тему говорить...
                    От чего же...............
                    Я духам на слово не верю.
                    Вам разве есть что скрывать?А коли нечего........

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Антонина67
                      ]

Вы же сами пишите, - что никто кроме Бога не сможет понять смысл говоримого. И тут же мне пишите, не позорьтесь
                      Может вы Святой Дух путаете с даром языков?

Дар языков был знамением для иудеев, но ныне он никакой не знак, а просто дар, как и прочие.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• владимирдуденко
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 3164

Сообщение от beta
                        Здесь вы неправы! Ап. Павел говорит "Я больше всех говорю языками" А в 14й гл. ст.6й ,-он говорит: "что пользы, если я не ИЗЪЯСНЮСЬ!". Значит, Павел сам знал все эти языки и мог изъясниться, хотя для других эти языки были иными (иностранными). Бессмысленное же бормотание не является языком или наречием, поэтому оно никем совершенно непереводимо, даже Богом, потому, что вообще не несет никакой смысловой нагрузки. 99% иноговорящих, повторяют 5-8 заученных "слов", которые по определению не могут быть наречием!

Комментарий

• DENNY79
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 11593

Сообщение от beta
                          Может вы Святой Дух путаете с даром языков?

Дар языков был знамением для иудеев, но ныне он никакой не знак, а просто дар, как и прочие.
                          Брат,я потратил весь день,но так ничего и не доказал.........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
                          ..... адепт сторожевых языков..
                          Предлагаю закопирайтить © это определение ,брат.

Комментарий

• владимирдуденко
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 3164

Сообщение от Антонина67
                            Крещение Духом Святым происходит по ВЕРЕ, и только по ВЕРЕ.. Если не имеете этого Крещения, следовательно, не достаёт веры. Вера плоти и вера Духа. Духовный судит обо всём, нём же судить ни кто не может, если не Крещён.... Иные Языки, это знак этого крещения. Если этого ЗНАКА не имеете, значит не крещены Духом Святым.
                            Смелое заявление! Св. Писание ничего подобного не говорит, а вы говорите! Это есть "добавление", за которое, как написано, "наложит Бог язвы".
                            Даже настоящие иные языки не являются знаком совсем ничего, а даются для пользы, чтобы неверующие, услышав свое собственное наречие, имели возможность покаяться. "Языки суть знамение не для верующих, а для неверующих". А то непонятное бормотание, которое вообще не является никаким наречием, и непереводимо даже Богом, потому, что вообще не имеет изначального смысла, даже знамением для неверующих не является, потому, что неверующие в этом случае, воспринимают лепечущих, как бесноватых.

Комментарий

• Один из..
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 1030

Сообщение от Антонина67

А как бы и нам это заметить? Мы бы тоже порадовались за вас тогда?!
                              Может нам знамение какое покажете?А то только красноречие...которое тут есть у всех.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

Здесь вы неправы! Ап. Павел говорит "Я больше всех говорю языками" А в 14й гл. ст.6й ,-он говорит: "что пользы, если я не ИЗЪЯСНЮСЬ!". Значит, Павел сам знал все эти языки и мог изъясниться, хотя для других эти языки были иными (иностранными). Бессмысленное же бормотание не является языком или наречием, поэтому оно никем совершенно непереводимо, даже Богом, потому, что вообще не несет никакой смысловой нагрузки. 99% иноговорящих, повторяют 5-8 заученных "слов", которые по определению не могут быть наречием!
                                Не знаю насчет 5 - 8 слов, лично у меня нет каких-то слов, иногда могу заговорить даже не думая говорить и каждый раз иные слова.

Но думаю, вы все же не точны, Павел говорит о разных вариантах языков, а вы видите только те которые подобны человеческим.

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...