Которое из непонятных бормотаний, можно назвать "языком"?
Свернуть
X
-
14 Который есть залог наследия нашего, для искупления удела [Его], в похвалу славы Его. Так что крещение Духом Святым является залогом для спасения.Комментарий
-
Комментарий
-
Не надо на меня так улыбаться! В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
14 Который есть залог наследия нашего, для искупления удела [Его], в похвалу славы Его. Так что крещение Духом Святым является залогом для спасения.
Ну так залог это Святой Дух а не языки.Разве вы сами прочесть не можете что там про языки нет и речи?!
Так при чём тут языки?
- - - Добавлено - - -
А то нету ничего а всё думаете как бы Писание под свою ситуацию приладить?
Со мной такие фокусы не получатся.
- - - Добавлено - - -
И что? Все так умеют.Комментарий
-
То есть, вы говорите, что в своем большенстве говорение на иных языках, это что-то неправильное? И только в вашем случае, это проявление Духа Святого?Комментарий
-
Но она тоже его никому не покажет.Это вообще то тайна, а не знамение для неверующих,ясно?
Ап Павел был не прав,а Антонина знает как надо!Комментарий
-
Друг друга они не понимают,видимо.......
И ...только его язык (ну или группы его единомышленников)истинный.
Ничего не упустил?Из важного?
Парадокс однако...Комментарий
-
Комментарий
-
О бормотаниях там нигде нет речи. А вот о способности говорить на наречиях людей не изучая их - есть!
Дар иных языков это способность говорить на наречиях не изучая их и понимая их , а не волшебный язык с разным звучанием.
- - - Добавлено - - -
Ну я не знаю чем ты был в это время занят.
Да и я не заикаюсь кстати.Комментарий
-
Сделал вывод из общения..........с теми кто говорит на иных языках(тех самых ли,вот в чём вопрос.)
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий